Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
1. Умышленное легкое телесное повреждение наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года. 2. Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную утрату трудоспособности, наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
Maximus el-stal, Не , ёЖильник расколотить и пару ребер снести - это средней тяжести . Можно условкой отписаться . А вот реально на кичу из за этого хомяка ехать . . . У меня семья . Да и ему много чести .
Maximus el-stal, Если уж бескровный вариант , то лучше скинуть инфу о нем устраителям выставок . Мол вот ходит тут такой , говорит что директор канадской фирмы . Только ее нет в реестре канадских производителей и в самой канадЕ о ней ни чего не слышали . Что бы СБшники на пушечный выстрел не подпускали .
p.s. Что то я гуманистом каким то становлюсь . Так докачусь , начну боба марлей слушать , цветастую одежду носить . . .
Maximus el-stal, Зачет ! Просто тема из начально провакационная , одни на своей волне - мол вона как там шоколадно эммигранты за бугром живут . Другие будут выкладывать наших добившихся и нужных здесь . А потом дружно колупать посты аппонентов на предмет не соответствия изначальной заявки с целю обосрать . Вон тут YAL говорит выложи ему посты про нужных России Русских , кто добился здесь чего то и т.д . Сам выкладывает про комерсов . Так если в таком ключе , то просто тупо можно скинуть ссылку на самых крутых комерсов России Русского происхождения и можно тему закрывать . Я бы если чесно и не лазил сюда , если б не диман с постом про абрамовича , да еще таким помпезным .
А еще я воспитан так , что готов дать в пятак любому , даже если будет угроза моей жизни , за оскарбление того что мне по сердцу дорого
Итак, в мой следующий приезд на выставку в Москву ты готов прийти туда и "дать в пятак" мне, не боясь ответственности? Или это у тебя очередной патриотический понос?
Я вот чего не понимаю- Вы продаёте станки в Поганой Рашке (ТМ) и сами же в первую очередь пытаетесь раздуть конфликт с потенциальными покупателями Ваших станков. Зачем это Вам надо?!...ИМХО, закос под патриота , который торгует станками не столько из-за желания получить прибыль, сколько из желания наводнить Эрэфию передовыми станками был бы весьма полезен. Ну нечто вроде:"Я верю в возрождения Великой Эрэфии от моря и до моря, и мои станки помогут ей в этом! Йо-йо, бразы! Патриотам делается скидка в пять процетов!" ...Все бы стали патриотами и все покупали бы станки у Вас. Вместо этого какие-то суждения о "патриотическом поносе". Ну чтожъ. Давайте поговорим о поносе... П.С.Смените имидж и продажи повысятся.
ALMAOS, Вообще он заявлял о том , что продает их по всему миру и в Российском рынке их компашка не заинтересована . (могу найти этот пост , процитировать) . По всей видимости имея снизхождение к отдельным эрэфовцам , продает и им . Однако ни где в буржунэте о таковых нет ни единого упоминания . Есть жалкий сайт-визитка на не Русском , висит на каком то деревенском пиндосовском хосте , слепленный на бесплатном "ворд пресс" на стандартном шаблончике . Хостинг и домен давно не оплачены . Видимо он эксплуатирует хитрый "черный PR" в своей рекламе .
(24richard 06.03.2013 14:03:29) ALMAOS, Вообще он заявлял о том , что продает их по всему миру и в Российском рынке их компашка не заинтересована . (могу найти этот пост , процитировать) . По всей видимости имея снизхождение к отдельным эрэфовцам , продает и им . Однако ни где в буржунэте о таковых нет ни единого упоминания . Есть жалкий сайт-визитка на не Русском , висит на каком то деревенском пиндосовском хосте , слепленный на бесплатном "ворд пресс" на стандартном шаблончике . Хостинг и домен давно не оплачены . Видимо он эксплуатирует хитрый "черный PR" в своей рекламе .