https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
Спор о композиции креста
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Цитата

Вот и Штихель подтянулся,    
дискуссии не будет, если Вы суть моего поста не усвоили, перечитайте его ещё раз, а может и ещё...

просто не люблю несправедливость, поэтому и высказался, Сергей в отличие от Вас,талантливый и  трудолюбивый человек, заработавший здесь среди коллег по ремеслу уважение за свои труды.
что сделали Вы, акромя своего алхимического бреда ???
за сим прощаюсь и скорейшего Вам выздоровления
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Сначала  о собаке  Нель - Ю.

Во первых,  у меня в трудовой написано:  Высшее военное образование специальность - сторож, а не столяр (прошу не называть меня  в очередной раз  лжецом, это легко подтверждается).
Во вторых кавычки цитирую; "по принципу «зло против зла».""  вы именно сохранили  и  слова  если не ошибаюсь глупо переписали  из книжки Гнутовой.   Учитывая, что собаки в основном ориентируются по запаху, в том, что вы не включаете мозги нет ничего удивительного.

Включающий мозг мог бы сообразить что если отрицательная сторона  оберега "зло против зла" то аверс (Христос или Богородица) будет добром  против добра. Минус отталкивает минус также как плюс отталкивает плюс.   "Зло против зла"  основательно глупый аргумент.
Что касается гайки.
Во первых,  система  исправно работает более двух лет с точностью значительно выше чем у стрижа или Миры.  Во вторых  вы не только мозгом не пользуетесь, но и читаете плохо. Гайка стоит денег, а винт (0.5 уе) дешев, и легко меняется (правда за два года необходимости пока не вознкло) Аут у вас в голове и руки из зада.  Каленая сталь износостойка и  имеет очень низкий коэффициент трения.
По самогону  в дискуссию не вступаю. Вам более простые вещи не понятны.

Что касается Штихеля,  назвавшего меня хамом и сравнившего с Леонардо, замечу, что Вы явно тупой и определенно шкурочник,  Леонардо был гомосек,  а у меня традиционная сексуальная ориентация.

Вот опять  все  только гав гав и не по теме.
Пользователь

Голосов: 140 / 2
Полный "Писец" . Так заврался, что даже сам не помнит когда и кем представлялся.
Вот цитата, ничего от себя.
Цитата
Мне пришлось некоторое время работать столяром реставратором в Воронцовском и Ливадийском дворцах в Крыму.

Цитата
Высшее военное образование специальность - сторож, а не столяр (прошу не называть меня в очередной раз лжецом, это легко подтверждается).
Ну хоть одно подтверждение. Какое военное училище выпускало сторожей? Как можно в 22 года стать начальником службы дивизии. И многое другое.

Цитата
Каленая сталь износостойка и имеет очень низкий коэффициент трения.
Так в том то и дело, что что каленая гайка будет вырабатывать винт. Но почему сопрягаемые детали желательно делать с инородных металлов (сталь  - чугун, сталь - бронза) я уже не буду. "Нечего метать бисер перед свиньями, все равно они в этом ничего не понимают". Мне легче объяснить своей собаке - быстрей поймет. У неё хоть дипломы и титулы настоящие.
Пользователь

Две фотки с собаками,  одна  московская другая киевская,  а лают одинаково.  У обоих лапки не из того места,  сами ничего сделать не могут,  но  набрались  наглости давать советы  как делать желательно.

Ну давал бы советы  как делать станки Дима канадский, или Дима одесский, или Дима харьковский, куда бы не шло.    

Каленая сталь, когда  скользит по поверхности сырой стали упрочняет ее поверхность, а не "вырабатывает" ее - неуч.  Тебе же русским языком написал,  что винт работает  более 2-х лет практически без люфта.

Имею  желание прекратить  комментировать  невежество и глупость,  но склонность доводить начатое до конца  пока преобладает.

Опять ничего по теме,  а я  уже  завистливый, лжец,  хам и свинья  - подожду очередной титул от четвероногих.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
HEL-YU,

простите, что вмешиваюсь. доберман на фото просто великолепный.я большой поклонник этой породы.не могли бы вы мне выслать большие фото(не с аватара) вашей собаки?на фото просто загляденье...можно в лс.почту дам.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
alexkrim,

Цитата
Две фотки с собаками, одна московская другая киевская, а лают одинаково.
Волк не собака , балван . И это не фотка .   :biggrin2:  

Цитата
Включающий мозг мог бы сообразить что если отрицательная сторона оберега "зло против зла" то аверс (Христос или Богородица) будет добром против добра. Минус отталкивает минус также как плюс отталкивает плюс. "Зло против зла" основательно глупый аргумент.
Включающий мозг понял бы что амулет носился негативной стороной во внешнюю сторону , а христос и богородица к телу . Негатив со стороны отталкивается , благая энергия проэцируется на носящего . Это же чисто христианский прибамбас ! Должен разбираться . Языческий прототип являл из себя свастику образованную четырьмя нагами , а на реверсе было нанесено руническое заклинание не дававшее вступать во взаимодействие энергетике носившего .

Провезли тебя опять мордой , за враньё и неоправданно завышенное самомнение , вот ты и строишь тут из себя не признанного "просветленного" .  :biggrin2:  А крыть то по прежнему не чем . . . Ну разумеется кроме , опять же собственных етицки "авторитетных" и единственно правильных суждений .
В честь Славных !
Пользователь

HEL-YU,

Цитата
Ну хоть одно подтверждение. Какое военное училище выпускало сторожей? Как можно в 22 года стать начальником службы дивизии. И многое другое.
Это все магия двуполой ртути ! ! !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 140 / 2
Цитата
Каленая сталь, когда скользит по поверхности сырой стали упрочняет ее поверхность, а не "вырабатывает" ее - неуч.
Без комментариев. Как всегда, просто "ГЕНИАЛЬНО" :bash: . В дальнейшем обсуждении не вижу смысла.
Пользователь

Судя по последним писаниям обсуждение  "воина со змеем" переходит из русла обсуждения моей не обычной  биографии (имеющей целью  доказать, что я  завистливый   и невежественный  хам+свинья)  в русло  нетрезвых фантазий.

Ричард решил  "включить мозг "  и выдать народу его   революционную теорию ношения амулетов  аверсом к телу.  

В противовес замечу, что наиболее распространенная надпись на христианском кресте " Да воскреснет Бог и расточатся... и бегут..  и тают от огня.... Учитывая, что надпись явно предназначена для того чтобы "злом отгонять зло"  против бесов, Ричард должен обратится к христианам с предложением  носить  крест  Христом к телу а буковками с заклинанием -  наружу.

При этом все подкреплено словоблудием о неких положительных (благих) и отрицательных энергиях. Что такое энергия Ричард пока не знает, хотя хорошо знает, что такое негативная энергия.

Ричард был явно двоечником в школе.  Привожу всем известный школьный опыт. Берем магнит, подносим его к катушке - прибор показывает возникновение  электрической энергии. Утверждать, что магнит обладает электрической энергией и передает ее катушке при приближении  может только Ричард.

Оберег (как и любой предмет,  в том числе и батарейка)  обладает лишь свойствами,  а не содержит в себе энергию, как это пытается представить Ричард.

Далее.
Языческий прототип - пишет Ричард -  являл из себя свастику образованную четырьмя нагами ,  а на реверсе было нанесено руническое заклинание не дававшее вступать во взаимодействие энергетике носившего .

Может  хватит  фантастической  лабуды,  змеевиков раскопали тысячи, посмотри их вид и надписи, до тебя их разложили  и классифицировали.

Опять  по теме ничего нет.   Оппоненты пытаются перевести  обсуждение в русло,  которое как им кажется им более известно.  

Хорошо что "теоретик гаек"  обсуждать со мной гайки не видит смысла и правильно  -  во времена война с копьем  доспех  в основном  ковали - клепали - сваривали,  а не завинчивали.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
alexkrim,
А если вернутся к названию самой темы ►Спор о композиции креста, пропуская глубокие рассуждения об истории, мифологии и т. п.

Что вы считаете неправильным именно в композиции, желательно коротко без объяснений.:
1. Изображение на кресте " Георгия Победоносца"?
2. Сочетания лика "Иисуса" и "Георгия ...."?
3. Содержание самого изображения "Георгия ...." (то что он убивает дракона, змея или еще кого либо)?
3. Или неправильный какой либо другой элемент.
Пользователь

alexkrim,
Я не вижу смысла копаться в правильности этой хрестианской переделки . Мне обсолютно фиолетово где у нее аверс , а где реверс . Я говорил про языческий прототип . А как там и что таскали на себе христиане , мне всегда было фиолетово . Все равно это все иудейская билеберда , интересная только таким шизоидам как ты . Христианство окончательно укоренилось на Руси чуть более 1000 лет назад , а он тут тычет этими раскопанными железяками , которым всего то пара - тройка веков . Да колупаться в книженках написанных такими же маразматиками , но раньше .  :biggrin2:

Цитата
Ричард был явно двоечником в школе. Привожу всем известный школьный опыт. Берем магнит, подносим его к катушке - прибор показывает возникновение электрической энергии. Утверждать, что магнит обладает электрической энергией и передает ее катушке при приближении может только Ричард.
Это только такой идиот как ты может сравнивать свойства природных энергий и физические свойства магнита . Но даже если так , поставь между магнитом и катушкой лист свинцовой фольги . Считай что это и есть заклинание . У тебя даже воображение как у дауна .
В честь Славных !
Пользователь

Злой, завистливый,  лжец, хам, свинья, идиот, шизоид, даун.  Я становлюсь все  более одаренным.

Понял,  человека должен надеть  рубашку из  свинцовой фольги, а на нее уже  оберег, тогда он будет  его защищать.  Революционная теория, что оберег надо носить задом наперед,  как я вижу оказалась ложной.

Назови будь добр хоть одну "природную энергию" и ее свойства?
Пользователь

Голосов: 92 / 10
А на атеистов, на худой конец, агностиков, или представителей африканского племени Чудо-Юмдо, эти обереги действуют?
Изменено: Сикорски - 24.06.2013 20:16:44
Пользователь

Я как раз и веду к этому.
Что  оберег   действует только через мозги его носителя и свинцовая фольга  полная глупость.  Фильмы о неких чудесных предметах  типа  чаши грааля  100% фантастика.  Магия не в материальном предмете, а в голове,  нельзя в кусок меди или золота  засунуть некую тайную энергию, она там не поместится.  Эта энергия снаружи оберега.  Если например медь или золото накачивать "вакуумом" с помощью специальной методики, получим стекло. (технология  запатентована лет 30 назад)  Медь в виде стекла в этом случае  перестает  растворятся в царской водке. Эти факты пока за пределами научных объяснений.

Но есть  вещества без мистики  обладающие особыми свойствами, самые понятные  по действию на живой организм это радиоактивные,  менее понятное вещество , то что называют камнем философов.

У Ричарда  в голове котлеты смешаны с мухами.  Админ меня предупредил, чтобы я не называл его обезьяной,  но он по существу на первобытной стадии развития и все его выступления основаны на фильмах из Ютуба.  

Вопрос всегда упирался в деньги,  хочет человек верить, что некий предмет  будет ему помогать в жизни, плати и получи. Сходная ситуация с различными обществами, христианин с крестом,  коммунист с партийным билетом. Магия не внутри партийного  билета, а в голове коммуниста.

Сегодня слово магия  не тождественно  слову знание, как было еще совсем недавно.

Политический  и  научный смысл Георгия  на сегодня  утерян, сказка о каком то святом притянута за уши,  но однозначно, что  изображения Христа и Георгия  в политическом смысле несовместимы,  в научном  -  Георгий  основание  для возникновения Христа, первая  операция ко Христу.
Пользователь

Цитата
2. Сочетания лика "Иисуса" и "Георгия ...."?

Цитата
но однозначно, что изображения Христа и Георгия в политическом смысле несовместимы, в научном - Георгий основание для возникновения Христа, первая операция ко Христу.
Если я правильно понял, то в этом посте ответ и на мой вопрос? Тогда, в продолжение: А эта икона тогда тоже не правильная?

Пользователь

Икона не может быть просто или вообще  не правильной.  Не правильной для кого?

Например я могу обращаться  к Георгию на данной иконе  с просьбой  помочь  мне оплодотворить змея, и приготовить так называемый свинец  философов.  Уверен вам не ясно о чем я пишу.

Еще пример. Я делаю крест и  на обратной стороне пишу:  "Да воскреснет БОГ " ( тропарь кресту), и делаю точно такой же крест и на обратной стороне пишу "Да восстанет  БОГ"  67 псалом.  Если подумать,  что за глупость "да воскреснет Бог", -  Бог бессмертен и воскресать не может, в этом отношении 67 псалом Давыда  логичем. Но это только на первый взгляд. Как воин я бы надел  в бой "да восстанет", а как христианин "Да воскреснет"   долго надо писать обоснование,  а лающие собаки надоели.

Короче говоря есть тонкости,  простому народу не известные,  поэтому  их не волнует кто и чего там написал. Магия в голове носителя,  а не на буквах креста. Эффект будет  вне зависимости от надписи.
Пользователь

Цитата
Уверен вам не ясно о чем я пишу.
С одной стороны, ответ предсказуем ,но не неожидан. Вроде, хотел получить ответ на простой вопрос
"Что все таки не так?", а получил то, что получил.

Цитата
а лающие собаки надоели.
И какое имеет это цитата к заданному вопросу?

Сам по себе напрашивается вывод, что это просто стиль "разговора". Объяснить так, что бы никто не понял, а потом обвинить окружающих в неграмотности и тем самым самоутвердится в  своей одаренности. Это идет к тому, что в скором времени, вы сможете беседовать только с самим собой.

Удачных дальнейших бесед.
Пользователь

"Объяснить так, что бы никто не понял".

А вы бы хотели, чтобы человек потративший на  тему много лет,   начал объяснять каждому встречному  быстро и  понятно.  Тогда не надо было школ -  все без труда нашел  форум, задал вопрос, если ничего не понял это вина отвечавшего, не смог  объяснить понятно.

Спортсмен  тренируется годами, не ждет чуда  и не всегда достигает того что хочет. То что мышцы тренируются вам надеюсь понятно,  а то что голову нужно ежедневно тренировать,   вижу что нет.
Пользователь

Цитата
А вы бы хотели, чтобы человек потративший на тему много лет, начал объяснять каждому встречному быстро и понятно.
Ну для этого и существует форум. Возьмем к примеру этот форум. Человек спрашивает как сварить припой,  как сплести цепь, выкладывают видео как изготовить какое либо изделие. А также формулы, чертежи и прочее.  Хоть многие потратили года, чтобы всему этому научится, а теперь (безвозмездно) свои знания раздают другим. Бывают случаи когда можно и съязвить, но это когда про заданную тему уже много написано. Представьте во что превратится форум если если мастера начнут говорить: " я сплел цепочку, но не скажу как" или "У меня есть приспособа, но я не покажу какая".

Но, у вас скорее всего, свой взгляд. Оставайтесь при своём мнении. Это ваш выбор. Но тогда остается вопрос: " Для чего Вам форум?". Можете не отвечать. Всё равно подавляющее большинство вас не поймет из своего "слабоумия".
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Цитата
Но тогда остается вопрос: " Для чего Вам форум?"
Да ему скучно, наверняка ему просто уже нескем разговаривать. А на форуме нет способа (кроме бана) послать его так, чтобы он действительно пошел.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13