https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
Спор о композиции креста
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
Подвожу последний итог.
неужели последний выдох господина ПЖ..?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Serg, почему он (ричард) не забанен пожизненно?
гы! ричард очень нужен незабаненный, чтобы можно было подробнее познакомиться с Serg`ом в том числе, ато ведь сразу-то не вполне понятно, шо за люди нас окружают....
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 140 / 2
Думал дальше не участвовать, в этом бреде, но раз меня затронули то должен ответить.

Цитата
и его друг с китайской кличкой московский и киевский провокаторы.
1. Мой Ник за китайскую кличку может принять только очень "одаренный" Все гораздо проще. Так как я на всех форумах регистрируюсь под одним Ником, расшифровывается так - Hamlet Elegant Line (Кличка моей собаки) + начальная буква моего имени

Цитата
Во первых, они не ювелиры и в ремесле ничего не смыслят, никто не видел ни одной из их работ.
Я ювелиром себя не разу не называл и даже не говорю об этом в быту. С 1978 по 1993 (минус армия) работал слесарем инструментальщиком на экспериментальном производстве (почтовый ящик). Можете верить или нет но довольно высокий уровень. Пару последних лет делал оборудование (как халтуру) для камнеобработки. Поэтому после закрытия завода годик работал обработчиком бижутерии и и получил первое знакомство с "Ювелирной обработкой". Потом было еще пару мелких мест работы (приближенных к специальности). А с 1995 года друзья пригласили в строительство (промальп) так как с 1973 года активно занимался спортивным туризмом и альпинизмом. В 2004 году, возглавил фирмочку в этой области. Так что ювелирам я никаким боком, и в ювелирные рассуждения никогда не влажу. Единственное что могу сказать "Вот я делаю так". Какое я имею отношения к этому форуму: я здесь просто учусь (хоть и поздно). Делаю цепочки и ошейники (бисмарк и американку) для собак, с нержавейки, мельхиора, стали и иногда молодеж заказывает цепочки с бронзы. Они заказывают я делаю.

Цитата
я назвав, их обезьянами, сразу получил замечание от администрации,
Когда я вступил в дискуссию, то уже чуть ли не весь форум был обезьянами

Цитата
И вот, недоумок, начинает учить, мастера, как ему надо делать гайки на свой ЧПУ.
Выше, я подробно объяснил, почему я имею право на это объяснение.

Он вот теперь ты сделай хоть какое-то, подтверждение своим словам.
На форуме уже задавали вопрос по поводу военной специальности "сторож",
Какое военное училище выпускает такую специальность?
Начальником, какой службы ты возглавлял штаб дивизии?
Кто ты: химик (академия), историк (университет), столяр (реставратор) или ювелир.
Все эти специальности перечислены в твоих постах. Ленина и КГБ трогать не будем.
И тогда люди увидят кто из нас говорит по делу, а кто трепит языком.
Пользователь

Голосов: 8 / 4
bazzl,
Ыгыыыы ! Вернулся (ось) !  :biggrin2:  Тебе тут вообще хоть когда ни будь чего ни будь понятно ? С 2007го с сергом познакомиться пытается , да еще и с моей помощью .

p.s. Грибы уже поспели . . .  
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 53 / 58
Первый раз за много лет на форуме случайно  зашла речь о золоте, как источнике телесного бессмертия и богатства.  Более того,   указана первая операция (всадника и дракон) на этом таинственном пути. Собаки   "осведомленные" о всех процессах вселенной, решили,  что золото никак не может существовать в форме стекла, т.е.  быть  хрупким и прозрачным.  Даже ссылка на патенты Хадсона не помогла.

Но как только возобновилась   возможность начать на меня какать провокаторы оживились.

"неужели последний выдох господина ПЖ..? "  

Всякое может случится, хотя в  каждом обществе всегда есть порядочные люди.
Пользователь

Голосов: 29 / 1
HEL-YU,
А я думал что это какое-нибудь производное от   HELL YOU     :blush2:
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

alexkrim,
Цитата
Если например медь или золото накачивать "вакуумом" с помощью специальной методики, получим стекло. (технология  запатентована лет 30 назад)  Медь в виде стекла в этом случае  перестает  растворятся в царской водке. Эти факты пока за пределами научных объяснений.
Медь или золото ? Накачка вакуумом . . . Запатентованная технология , но за пределами научных объяснений . . .  :asdf:  Ты хотя бы сам перечитывай что ты пишешь . Да и спор там был совсем о другом .
В честь Славных !
Пользователь

Дебил - я это делаю практически.
Пользователь

Maximus el-stal,

Цитата
неужели последний выдох господина ПЖ..?
Неее , опять просто бздЁх , практический . . .   :biggrin2:

alexkrim,

Поздравляю ! Правда не понятно конкретно что . И это совершенно не умоляет религиозно-эзотерического бреда на счет георгия .  
В честь Славных !
Пользователь

Возвращаясь к разговору о том что христианство - один из клонов лунного культа .

Бог гор пронзает копьем крокодила . Лувр . Статуя , еГупт ориентировочно 4й в . Культ озириса , дионисия иииии  погнали в плоть до совсременного хрестьянства . . . Что еще не понятно ?  
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 117 / 20
alexkrim,

Цитата
Дебил - я это

ачо... смачно так....
по Фрейду.
вечная весна.
" я так думаю " (ц)
Изменено: Лемур - 28.06.2013 01:27:34
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
Serg, почему он (ричард) не забанен пожизненно? Он нарушает по несколько статей УК ежедневно!
Пожалуйтесь модератору аргументированно, со ссылкой - благо кнопочка имеется. Если нарушает, будет забанен. Предупреждение у него уже есть. Временный бан тоже был.
Читать поток его сознания у меня нет возможности, да и желания особого тоже нет. Он постоянно живет исключительно в офтопе. Поскольку правила тут попроще, а люди тут периодически собачатся по полной программе, администраторы обычно реагируют конкретные на жалобы читателей, а не прочитывают многостраничные споры как дотошные цензоры.
В свете текущих изменений в законодательстве, по первому свистку мы готовы убрать посты, его нарушающие. Но если есть обоснованное (хотя-бы логически) требование читателей или официальных инстанций.
Пожизненно забаненных у нас человек пять есть.
Но обязательно на тихом форуме с определенной периодичностью всплывают новые кандидаты.
Пользователь

serg,

Цитата
Поскольку правила тут попроще, а люди тут периодически собачатся по полной программе, администраторы обычно реагируют конкретные на жалобы читателей, а не прочитывают многостраничные споры как дотошные цензоры.
В свете текущих изменений в законодательстве, по первому свистку мы готовы убрать посты, его нарушающие. Но если есть обоснованное (хотя-бы логически) требование читателей или официальных инстанций.
Вооот . . . Обоснованное хотя бы логически . А у "жалобщиков" с этим туго  :biggrin2: .

К стати серг , а сколько раз банили димана ? Ну я в смысле какой есть резерв перед наступлением страшного вечного бана ? Или он здесь все таки на привилегированных условиях  :asdf: .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
администраторы обычно реагируют конкретные на жалобы читателей
не, не реагируют....я обоснованных жалоб заслал штук пять
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Существо с микроскопическим мозгом, выпучило глаза, то ли от удивления то ли от давления в мочевом пузыре, и решило отметиться в теме. Полагаю что до лемуров доходит медленнее, чем до жирафов.

С дебилом был не прав  приношу   извинения.

Я в затруднении, то, ли  пишу непонятно, то ли  читатель  не хочет понимать  написанное.

Еще раз.

На резном камне  борьба двух мужских  сил солнечная сила Гора  - оплодотворяющая  и  сила Сета,   его дяди (сегодня это сатана) сила огненного серного озера (ада) куда попадают  большая часть душ после смерти. Известно что Гор по совету своей матери не убил Сета, а лишил его  способности к размножению (члена). Здесь нет  борьбы огня и воды,

Картинки с Георгием  это уже НЕ  борьба  двух мужчин, это оплодотворение мужским женского. Борьба огня в виде  всадника и воды  в виде дракона.

Я кажется уже писал, что самая большоя трудность в  "неживой" природе с точки зрения современного миропонимания отделить мужское от женского. Здесь нельзя раздвинуть лапки и посмотреть на органы. И размножение вещества (в минеральном мире)  происходит совсем не так как в растительном мире или животном. Только совсем темный не знаком с  древней теорией растущей земли, нашедшей  подтверждение благодаря современны средствм измерения.

Известно что у скифов женский культ  преобладал над мужским, (скифские Венеры  над курганами и другие признаки),  но по мере исторического развития народа он уступил место мужскому культу. Христианские храмы в виде мужских органов, а у женских  рас (Китая) храмы иной формы.  Если  сравнивать  соотношение мужского и женского, то  у язычников преобладает женское (в том числе и у скифов)  а у христиан мужское,  (для принижения роли женщины придумали основание с неким райским яблоком)

На первом этапе общество размножается  с максимально возможной силой, сегодня картина иная, мужчин  все меньше,  извращенцы сплошь и рядом.

Тоже и на таблице Менделеева:  металлы, неметаллы и извращенцы - гомосексуалисты.
Пользователь

alexkrim,

Цитата
На резном камне борьба двух мужских сил солнечная сила Гора - оплодотворяющая и сила Сета, его дяди (сегодня это сатана) сила огненного серного озера (ада) куда попадают большая часть душ после смерти. Известно что Гор по совету своей матери не убил Сета, а лишил его способности к размножению (члена). Здесь нет борьбы огня и воды,
Опять этот бред . В первые этот символ упоминается в сантиях ведах , в том числе и переданных нашими предками индусам . А именно как символизирующий победу великой Рассы над империей великого дракона (аримами) . Название тому событию - сотворение мира в звездном храме - заключение мира . Христиане потом , как и очень многое из наследия Родной веры , переиначили это событие в сотворение (создание) мира Богом . То же случилось и с символом победы , в разное время , в разных лунных культах . Его как и многое другое , переиначили и взяли себе в обоснование черные египетские жрецы . Авторы нескольких лунных культов , в которых он фигурирует . Как и к примеру египетский крест "анкх" . Не задумывался по чему Иешву распяли именно на таком кресте ? Хотя в древнем риме и греции распинали на "X" образном , чему свидетельствуют ранние археологические раскопки . А с их приходом и позиционированием себя как первосвященников , эта "славная" традиция изменилась . Это часть черного ритуала жертвоприношения заражденного им в вавилоне .

Цитата
Я кажется уже писал, что самая большоя трудность в "неживой" природе с точки зрения современного миропонимания отделить мужское от женского.
Если умееш "видеть" нет ни какой сложности , а принципиальная разница есть только в самом формировании носителя новой жизни . Учавствует в процессе , так же как и везде , мужская и женская энергия . В последствии одна доминирует над другой , что и определяет , условно , пол .

Цитата
Только совсем темный не знаком с древней теорией растущей земли, нашедшей подтверждение благодаря современны средствм измерения.
Об этом издревле знали наши предки . В частности о том что вообще вся вселенная живой , выражаясь современно , гиппер организм . А преоткрыл на это глаза только академик Кирлиан .  -=МЕТОДИКА КИРЛИАНА=-Ему удалось с помощью костылей для глаз , ими собственно немногое увидеть , ну и пусть на таком низком уровне , но что то понять . Учитывая что человек с помощью своих работающих органов чувств воспринимает , видит , ощущает лишь 4% из окружающего пространства . Это к стати мнение традиционщиков , которые крутят сейчас теорию "темной материи"   :biggrin2:  . А на деле "темная материя" это просто все то что не может воспринимать обычный современный человек .

Цитата
Если сравнивать соотношение мужского и женского, то у язычников преобладает женское (в том числе и у скифов) а у христиан мужское, (для принижения роли женщины придумали основание с неким райским яблоком)
Христиане называли язычниками всех , абсолютно , не хрестьян . Подобно сегодняшним масульманам называющим всех не масульман кафирами , или самих богомизбранных называющим всех остальных гоями (специально для славян) , или акумами . Это фарисейство присущее им и переданное ими служителям второго (рабского) уровня их лунного культа , как хрестьянство к примеру .
У наших предков живших в ведической культуре преобладала как раз мужская энергия , чему свидетельствуют многочисленные столпы богов на древних капищах . Все они имели строго фалическую форму . Хотя в наших Родах женская энергия занимала большое значение и участие . Мужская доминировала , но в абсолютной гармонии с женской .
Изменено: 24richard - 28.06.2013 14:32:06
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Все они имели строго фалическую форму
думаю, к фаллосам столбы никакого отношения не имеют.
росли бы в наших краях в изобилии дерева наподобии баобаба,
наверняка формы были бы другие)
Пользователь

огреС,
Имеют . Они в первую очередь символизировали именно мужское начало как первопричину , а уже за тем ее носителя - земного Бога . Просто тогда у людей было к этому совершенно другое отношение , было полное понимание этого значения и не было пошлости . Где то у Мулдашева , по моему , есть фотки окаменевших столпов , так там форма с еще большим внешним сходством . Забыл в какой книге , или статье , надо будет дома порыться .
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
Чего то перечитал , понял не совсем ясно выразил суть . Собственно не именно сам фалос символизируют столпы . Фалос (по Русски иначе) это можно сказать первый и самый близкий , природный и воплощенный проводник мужской энергии . Более так сказать понятный и наглядный . Любой земной бог - это зачинание чего либо , причина в совокупности с женской энергией рождающее что то , действие , природное явление и т.д. . По этому эта форма не изображение непосредственно мужского причиндала , а ассоциирующегося с ним вообще проводника мужской силы , как основания . Это не только касательно людей , а вообще мира и всего зарождающегося и свершающегося в нем .
Вроде так яснее . . .   :asdf:
Изменено: 24richard - 28.06.2013 17:55:03
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Это не только касательно людей , а вообще мира и всего зарождающегося и свершающегося в нем .
Да, всё в природе зарождается, свершается и движется... человек, как ни странно, тоже пока не отстает...  только зачем ему нужен мозг с такими возможностями? че им делать-то надо (истинное применение)? кто что думает?
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13