https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
Спор о композиции креста
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3

:)
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
alexkrim,

Цитата
Понял, человека должен надеть рубашку из свинцовой фольги, а на нее уже оберег, тогда он будет его защищать. Революционная теория, что оберег надо носить задом наперед, как я вижу оказалась ложной.
Сам стал сравнивать природные энергии с магнитом , по тому как на другую понятную ассоциацию мозгов не хватило , теперь сам над этим смеется . А как правильно нужно носить , повторюсь , христианские девайсы я понятия не имею . Не интересовался .

Цитата
Назови будь добр хоть одну "природную энергию" и ее свойства?
Энергия огня на пример . Слышал про такую ? А ее свойства не для таких "умов" как твой .

Цитата
Я как раз и веду к этому.
Что оберег действует только через мозги его носителя и свинцовая фольга полная глупость. Фильмы о неких чудесных предметах типа чаши грааля 100% фантастика. Магия не в материальном предмете, а в голове, нельзя в кусок меди или золота засунуть некую тайную энергию, она там не поместится. Эта энергия снаружи оберега.
Ведет он !   :biggrin2:   А про свинцовую фольгу действительно полная глупость . Это только тебе могло прийти в голову что можно навное экранировать свинцом . А еще специально для "продвинутого" эзотерика по поводу процитированной тупости . Абсолютно каждый предмет обладает собственной энергетикой , как и раз уж ты заикнулся о металлах , они имеют собственное магнитное поле . Это тоже природная энергия . Одна из не многих признанная классической физикой в виду ее очевидности . Вырабатывается она за счет движения и взаимодействия между собой частиц вещества , или элемента . Про броуновское движение слышал ?   :biggrin2:   А частица в свою очередь находятся в движении , притягиваются или отталкиваются , до самого микроуровня под воздействием другого рода природной энергии . Форма , состав и прочие харрактеристики структурируют излучаемые энергии . По этому форма имеет значение . Возвращаясь к магниту , раз сложнее тебе не понятно , простой опыт с кольцевым магнитом и прямоугольным , положи на лист бумаги и насыпь железных опилок . Это тебе недалекому наглядно покажет чем отличаются их магнитные поля на структурном уровне .

Цитата
У Ричарда в голове котлеты смешаны с мухами. Админ меня предупредил, чтобы я не называл его обезьяной, но он по существу на первобытной стадии развития и все его выступления основаны на фильмах из Ютуба.
Это у тебя в бошке мешанина из иудейских книженок . Ролики из ЮтУппа размещая здесь лишь для того что бы не писать длинные тексты . Знания я получаю от ведающих людей .

p.s. К стати к обезьянам . Ты даже собственной терминологией на подобных тебе субъектов не владеешь и заимствуешь мою . Я ее хоть обосновал . А ты просто используешь как ругательство . Ай не красиво  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

alexkrim,
К стати еще упустил тупизм , про то что иисуса пронзил копьем римский воин прфессиональным ударом под ребра , как убивают дракона , косым ударом под панцерь . Если человека распяли на кресте и он находится на возвышении , то каким еще ударом копья было бы возможно его убить ? Притащить стремянку и поразить прямым в сердце ?  :biggrin2:  Как же всетаки могут перебурлить в голове эти иудейские догматы , особенно если отнестись к "делу" с должным маниакальным усердием . . .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
А на форуме нет способа (кроме бана) послать его так, чтобы он действительно пошел.
А ведь часто бывает, пошлешь человека, а после сидишь, думаешь о нем, переживаешь, дошел ли.
Пользователь

alexkrim,

Цитата
Например я могу обращаться к Георгию на данной иконе с просьбой помочь мне оплодотворить змея, и приготовить так называемый свинец философов. Уверен вам не ясно о чем я пишу.
Все ясно !   :Lighten:  
Сходи в аптеку и купи "виагру" !   :biggrin2:   К чему все эти танцы с бубном ? Или тэнгэ нема ?   :asdf:  
А лучше набери "03" , расскажи все подробно и к тебе явятся апостолы в белом и заберут тебя на карете со знамением креста . . . красного . . . в храм для особо просвещенных !
Изменено: 24richard - 25.06.2013 14:22:00
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 18 / 1
заинтересовала информация о накачивании вакуумом меди и превращении ее в стекло,
что это? где это? пытался гуглить - ничего, хоть намек, хоть ссылочку.
я конечно имею мнение на что это похоже, но вдруг.
з.ы. вроде кое чего нашел.
Изменено: ККонстантин - 25.06.2013 14:54:04
Пользователь

ККонстантин,  

Металл превратить в кварц ? Да правоверному христианину-чернокнижнику такое как два пальца об асфальт ! Главное во время оплодотворить змея !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата

ККонстантин,

Металл превратить в кварц ? Да правоверному христианину-чернокнижнику такое как два пальца об асфальт ! Главное во время оплодотворить змея !  :biggrin2:
Зря ты стебаешся...........вся современная химия берёт начало от алхимии.
Пользователь

Голосов: 18 / 1
тоже в первые минуты думал что за хня,
но  alexkrim видимо говорил о металлических стеклах
другого объяснения пока не нашел, там одним из способов получения как раз является вакуумное напыление.
Пользователь

Голосов: 1 / 5
Цитата

ККонстантин,

Рич, ты просто по своей агрессивной примитивности не знаешь что такое аморфные металлы. Поинтересуйся на досуге для поднятия общего уровня.
Пользователь

lkn4,
По лучше тебя знаю . Разговор шел именно о стекле . Ты знаешь как на пример железо в аморфном состоянии может стать кварцем ? К тому же речь шла о чистых металлах , а в чистом виде аморфное (стекловидная) структура решетки не стабильна . Восстанавливается до состояния нормальной металлической структуры решетки . Сохраняется только в сплавах , с палладием к примеру .
За своим уровнем следи , "умник" .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Константин набери в гугле Девид Хадсон патенты.  Я кажется уже  называл его имя. Стеклом будет имееено  металлическое золото.  Запатентован и обратный процесс стекло в слиток.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
у кого яфон есть из последних там к нему скрепочка прилагается, для извлечения симки, она как раз и сделана из металлического стекла, или из стеклянного металла, или из не кристалического металла кому как нравиться
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Подвожу последний итог.
Что касается моего диалога с Ричардом и другой особью (с китайской кличкой)  то он имел цель подтвердить слова Дмитрия  написанные о ричарде ранее. Напоминаю, Дима писал;
Дорогие мои, участники этой темы!  (поговорим о насущном) Вам доставляет удовольствие держать на нашем Форуме эту мразь по кличке "ричард"? В России есть "менты",а есть "мусора". Вот он, бывший мент, теперь он - МУСОР. Вам нравиться поддерживать на нашем Форуме площадку для его блевотины ? Вам это доставляет удовольствие? Вы его хотите перевоспитать или изменить его убеждения? Он здесь на зарплате. Он содержится на государственные деньги, она на службе !

Serg, почему он (ричард) не забанен пожизненно? Он нарушает по несколько статей УК ежедневно! Где твое белоленточное настроение? Угасло? Или фсб-шное давление на Форум уже не позволяет удалить этого штатного стукачка?
И далее
LVVj,
а ты чего так за ричарда переживаешь? он, вообще-то, зарплату получает здесь на Форуме. Он бывший мусорок, а теперь служит в ФСБ писателем на форумах. Это его работа - засирать мозги молодым и слабоумным. Ты этого не знал или ты сам из их бригады?
Я соглашусь что Ричард  и  его друг с китайской кличкой  московский и киевский провокаторы.  Во  первых, они не ювелиры и в ремесле ничего не смыслят, никто не видел ни одной из их работ.    Во вторых,  я сто раз  "опускал"  этих полуграмотных писателей,   а они, как "ваньки встаньки", плюй в лицо все божья роса.   В третьих, я назвав, их обезьянами,  сразу получил замечание от администрации,  меня  оскорбляли  долго, настойчиво и разными словами, но администрация  ричарда не остановила.  Я сталкивался с провокаторами КГБ в середине 80 годов   Для них характерно обращение к биографии объекта, что и наблюдалось в моем случае, когда писать по существу было нечего.   Да у меня  необычная  биография, я из  молодых и перспективных офицеров ушел в сторожа,  переселился с Урала на берег  Черного моря, а в конце девяностых,   практически все свое состояние пожертвовал РПЦ и  уехал жить в лес (сначала хотел в монастырь).  Конечно, это не нормально с точки зрения  человекообразных ричардов.
Удивительно, какой наглости надо набраться человеку с руками из зада,  чтобы начать учить  единственного "рукодельника" на форуме,  у кого привод на обычных шпильках,   фрезы из  обычных сверл,  а точность работы станка выше конкурентов.
Только   далекий от ремесла  не понимает сложности изготовления выставленных в галерее  вещей, в которых  пластика, литье, штамповка, пайка.  При этом хлеб зарабатывается качественной и дешевой массовкой. Часть оберега-массовки из галереи (арткам,  гравировка по  растру)  показывает  точность ЧПУ,  и качество массового литья, и это чисто разумный размер,  мельче можно, но нет смысла.  Ранее,  (когда Дима завил, что точнее его  миры ничего нет) выставлял кольца и подвески с резкой под камни  1 мм на четыре корнера.   И вот, недоумок, начинает  учить, мастера, как ему надо делать гайки на свой ЧПУ.
Только  глупец,  глядя на пластику подвески (диаметр 16 мм)   не видит,  что мастер сделавший  такую  пластику повторит любую работу Сергея одесского, а вот наоборот сегодня не получится.
Хочу дать  по теме последний совет нормальным ювелирам (благо возраст позволяет).
Признанным авторитетом и знатоком древней русской истории  в 20 веке являлся  академик Рыбаков, (умер в 2001)  "переваривший" за свою долгую жизнь максимальное количество  археологического и исторического ювелирного материала.
Конечно русские это  неоднородная человеческая  масса,  но именно Рыбаков начал возвращать историю русскому народу.  Полагаю, что у него были основания считать,  русских  потомками "скифов",  а именно скифы воевали под знаменем дракона.   И  специфическая форма этого знамени еще долго сохранялась в армии Руси.
Перед  В.О.В.  Рыбаков написал толстую книгу " ремесло древней Руси",  каждый,  кто считает себя  ювелиром,  должен почитать эту книгу.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
alexkrim,

Цитата
И далее
LVVj,
а ты чего так за ричарда переживаешь?
Вы по моему номером телефона ошиблись . Наверно клавиатура западает  :biggrin2:  ?
Изменено: LVVj - 27.06.2013 19:35:50
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Китайской :blink: кличкой?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата
Перед В.О.В. Рыбаков написал толстую книгу " ремесло древней Руси", каждый, кто считает себя ювелиром, должен почитать эту книгу.
Спасибо за информацию..............книга действительно очень познавательная, даже при беглом просмотре...........!!!!!
Пользователь

alexkrim,
А вы с диманом действительно очень похожи . Тот тоже перебрал все версии кем я мог бы быть и иудей и шизофреник , остановился он как раз на этой же версии ФСБ . Но когда он написал процитированный тобой психо-высер , я ответил ему тем что нет в канаде такой фирмы , ее нет в обязательном реестре канадских производителей и его станки не числятся ни в одном каталоге их же производителей . За то он (станок) чудовищно и просто один в один похож на китайский , по моему "в-3" называется . Могу ошибаться , уже время прошло . После чего дима резко свалил из той темы даже не огрызнувшись на последок по своему обыкновению , более не появлялся . . .
Но с тобой то еще проще ! Ты просто человек у которого на почве комплекса не полноценности возникла мания величия , переросшая позже в сверх идею . Начитался всякой сионистской ахинеи , перебурлил ее в своей больной голове , пришло больное же понимание некой желаемой "истины" и ты осознал себя сверхом !   :biggrin2:   С тех позиций ты здесь и общаешся . Я уж не знаю в каких снах и мечтаниях ты меня , "опускал" , но ты не смог хоть более не мение корректно ответить не на один заданный тебе вопрос . Ты их просто "не замечал" . Ну или пропускал как нечто не стоящее твоего "возвышенного" внимания . Все материалы или утверждения представляемые как контр аргументы тебе , ты всегда тупо называл новоделами , а людей их представлявших неучами и т.д. А ведь среди них довольно известные люди , академики . Но ты же СВЕРХ ! По этому считаешь что одного твоего пустозвонного заявления в полне достаточно , для того что бы бред в твоем авторстве стал неопровержимой истиной для форумчан .
А еще ты очень схож с диманом , да и еще некоторыми , очень к стати похожими по суждениям и голословству , тем что такой же балабол , абсолютно не отвечающий за свои слова .
В части хотя бы того что я здесь нарушаю "УК" или сижу здесь на зарплате . Ты хорошенько напряги свой шизоидный мозг и хорошенько сопоставь написанное в моих постах и "политику партии" . А может сам знаешь где это так можно устроиться "на зарплату" ? Скинь ссылочку ! Уже не первый раз прошу .
А для того что бы у тебя наступило некое понимание моего отношения к тебе , того кого ты назвал моим другом , хоть мы как то и не общались , а еще довольно большого количества людей не гнушающихся в высказываниях относительно твоего религиозного и прочего бреда , тебе необходимо осознать простую истину - " ты СВЕРХ ! . . . Но только по твоему же мнению " .
Изменено: 24richard - 27.06.2013 20:58:14
В честь Славных !
Пользователь

alexkrim,
Да к стати на счет Рыбакова - это смотря что считать древней Русью . А во вторых скифы такой же "наш народ" как и , к примеру , германцы . Тоже из славян , но к тому времени представители совершенно другой культуры . На это указывает хотя бы тот факт , что они устраивали набеги на Русские земли , а не являлись одним из племен Русов учавствовавших в междоусобице .
В честь Славных !
Пользователь

Вот что такое древность . 25000 лет ! останкам охотника - славянина . Куртка , штаны , обувь и копье древко которого выполнено из выпрямленного (!) бивня мамонта . И доказывать ни чего не надо , они в наглую лежат в музее , на всеобщем обозрении . Тогда еще даже речи ни какой не могло быть не о египетском жречестве , вавилоне , или прогрессивной византии . В то время там еще пятикантропы лазили по деревьям за шишками . А "этот" здесь со своей иудо-"правдой" трендит .

-=СТАТЬЯ=-
Изменено: 24richard - 27.06.2013 21:18:12
В честь Славных !
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13