Осторожно! Православный христианин!
Пользователь
Регистрация: 04.03.2013 Откуда: Золотое Кольцо Сообщений: 359 В друзьях у: 3 Голосов: 43 / 3 |
Добавлено: 25.06.2013 11:56:20
![]() ![]()
Осторожно! Православный христианин!
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Московия Сообщений: 702 В друзьях у: 2 Голосов: 8 / 4 |
Добавлено: 25.06.2013 12:02:26
alexkrim,
![]() ![]()
p.s. К стати к обезьянам . Ты даже собственной терминологией на подобных тебе субъектов не владеешь и заимствуешь мою . Я ее хоть обосновал . А ты просто используешь как ругательство . Ай не красиво ![]()
В честь Славных !
|
||||||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Московия Сообщений: 702 В друзьях у: 2 Голосов: 8 / 4 |
Добавлено: 25.06.2013 12:21:53
alexkrim,
К стати еще упустил тупизм , про то что иисуса пронзил копьем римский воин прфессиональным ударом под ребра , как убивают дракона , косым ударом под панцерь . Если человека распяли на кресте и он находится на возвышении , то каким еще ударом копья было бы возможно его убить ? Притащить стремянку и поразить прямым в сердце ? ![]()
В честь Славных !
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Челябинск Сообщений: 5854 В друзьях у: 17 Голосов: 904 / 26 |
Добавлено: 25.06.2013 13:38:56
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 25.06.2013 14:16:01
alexkrim,
![]() Сходи в аптеку и купи "виагру" ! ![]() ![]() А лучше набери "03" , расскажи все подробно и к тебе явятся апостолы в белом и заберут тебя на карете со знамением креста . . . красного . . . в храм для особо просвещенных !
Изменено:
В честь Славных !
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Красноярск Сообщений: 187 В друзьях у: 0 Голосов: 18 / 1 |
Добавлено: 25.06.2013 14:18:25
заинтересовала информация о накачивании вакуумом меди и превращении ее в стекло,
что это? где это? пытался гуглить - ничего, хоть намек, хоть ссылочку. я конечно имею мнение на что это похоже, но вдруг. з.ы. вроде кое чего нашел.
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 25.06.2013 23:49:39
ККонстантин,
Металл превратить в кварц ? Да правоверному христианину-чернокнижнику такое как два пальца об асфальт ! Главное во время оплодотворить змея ! ![]()
В честь Славных !
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Krasnoe Сообщений: 867 В друзьях у: 7 Голосов: 74 / 1 |
Добавлено: 26.06.2013 00:21:11
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Красноярск Сообщений: 187 В друзьях у: 0 Голосов: 18 / 1 |
Добавлено: 26.06.2013 01:53:39
тоже в первые минуты думал что за хня,
но alexkrim видимо говорил другого объяснения пока не нашел, там одним из способов получения как раз является вакуумное напыление. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: СПб-NY Сообщений: 46 В друзьях у: 0 Голосов: 1 / 5 |
Добавлено: 26.06.2013 02:15:25
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 26.06.2013 11:15:21
lkn4,
По лучше тебя знаю . Разговор шел именно о стекле . Ты знаешь как на пример железо в аморфном состоянии может стать кварцем ? К тому же речь шла о чистых металлах , а в чистом виде аморфное (стекловидная) структура решетки не стабильна . Восстанавливается до состояния нормальной металлической структуры решетки . Сохраняется только в сплавах , с палладием к примеру . За своим уровнем следи , "умник" .
В честь Славных !
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 17.05.2008 Сообщений: 479 В друзьях у: 4 Голосов: 53 / 58 |
Добавлено: 26.06.2013 12:06:15
Константин набери в гугле Девид Хадсон патенты. Я кажется уже называл его имя. Стеклом будет имееено металлическое золото. Запатентован и обратный процесс стекло в слиток.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Кострома-Красноe-на-Волге Сообщений: 354 В друзьях у: 1 Голосов: 24 / 1 |
Добавлено: 27.06.2013 11:54:07
у кого яфон есть из последних там к нему скрепочка прилагается, для извлечения симки, она как раз и сделана из металлического стекла, или из стеклянного металла, или из не кристалического металла кому как нравиться
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 17.05.2008 Сообщений: 479 В друзьях у: 4 Голосов: 53 / 58 |
Добавлено: 27.06.2013 19:09:10
Подвожу последний итог.
Что касается моего диалога с Ричардом и другой особью (с китайской кличкой) то он имел цель подтвердить слова Дмитрия написанные о ричарде ранее. Напоминаю, Дима писал; Дорогие мои, участники этой темы! (поговорим о насущном) Вам доставляет удовольствие держать на нашем Форуме эту мразь по кличке "ричард"? В России есть "менты",а есть "мусора". Вот он, бывший мент, теперь он - МУСОР. Вам нравиться поддерживать на нашем Форуме площадку для его блевотины ? Вам это доставляет удовольствие? Вы его хотите перевоспитать или изменить его убеждения? Он здесь на зарплате. Он содержится на государственные деньги, она на службе ! Serg, почему он (ричард) не забанен пожизненно? Он нарушает по несколько статей УК ежедневно! Где твое белоленточное настроение? Угасло? Или фсб-шное давление на Форум уже не позволяет удалить этого штатного стукачка? И далее LVVj, а ты чего так за ричарда переживаешь? он, вообще-то, зарплату получает здесь на Форуме. Он бывший мусорок, а теперь служит в ФСБ писателем на форумах. Это его работа - засирать мозги молодым и слабоумным. Ты этого не знал или ты сам из их бригады? Я соглашусь что Ричард и его друг с китайской кличкой московский и киевский провокаторы. Во первых, они не ювелиры и в ремесле ничего не смыслят, никто не видел ни одной из их работ. Во вторых, я сто раз "опускал" этих полуграмотных писателей, а они, как "ваньки встаньки", плюй в лицо все божья роса. В третьих, я назвав, их обезьянами, сразу получил замечание от администрации, меня оскорбляли долго, настойчиво и разными словами, но администрация ричарда не остановила. Я сталкивался с провокаторами КГБ в середине 80 годов Для них характерно обращение к биографии объекта, что и наблюдалось в моем случае, когда писать по существу было нечего. Да у меня необычная биография, я из молодых и перспективных офицеров ушел в сторожа, переселился с Урала на берег Черного моря, а в конце девяностых, практически все свое состояние пожертвовал РПЦ и уехал жить в лес (сначала хотел в монастырь). Конечно, это не нормально с точки зрения человекообразных ричардов. Удивительно, какой наглости надо набраться человеку с руками из зада, чтобы начать учить единственного "рукодельника" на форуме, у кого привод на обычных шпильках, фрезы из обычных сверл, а точность работы станка выше конкурентов. Только далекий от ремесла не понимает сложности изготовления выставленных в галерее вещей, в которых пластика, литье, штамповка, пайка. При этом хлеб зарабатывается качественной и дешевой массовкой. Часть оберега-массовки из галереи (арткам, гравировка по растру) показывает точность ЧПУ, и качество массового литья, и это чисто разумный размер, мельче можно, но нет смысла. Ранее, (когда Дима завил, что точнее его миры ничего нет) выставлял кольца и подвески с резкой под камни 1 мм на четыре корнера. И вот, недоумок, начинает учить, мастера, как ему надо делать гайки на свой ЧПУ. Только глупец, глядя на пластику подвески (диаметр 16 мм) не видит, что мастер сделавший такую пластику повторит любую работу Сергея одесского, а вот наоборот сегодня не получится. Хочу дать по теме последний совет нормальным ювелирам (благо возраст позволяет). Признанным авторитетом и знатоком древней русской истории в 20 веке являлся академик Рыбаков, (умер в 2001) "переваривший" за свою долгую жизнь максимальное количество археологического и исторического ювелирного материала. Конечно русские это неоднородная человеческая масса, но именно Рыбаков начал возвращать историю русскому народу. Полагаю, что у него были основания считать, русских потомками "скифов", а именно скифы воевали под знаменем дракона. И специфическая форма этого знамени еще долго сохранялась в армии Руси. Перед В.О.В. Рыбаков написал толстую книгу " ремесло древней Руси", каждый, кто считает себя ювелиром, должен почитать эту книгу. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Харьков Сообщений: 886 В друзьях у: 8 Голосов: 149 / 27 |
Добавлено: 27.06.2013 19:22:34
alexkrim,
![]()
Изменено:
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: подмосковье Сообщений: 545 В друзьях у: 2 Голосов: 29 / 1 |
Добавлено: 27.06.2013 19:47:20
Китайской
![]()
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Krasnoe Сообщений: 867 В друзьях у: 7 Голосов: 74 / 1 |
Добавлено: 27.06.2013 19:56:37
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 27.06.2013 20:31:27
alexkrim,
А вы с диманом действительно очень похожи . Тот тоже перебрал все версии кем я мог бы быть и иудей и шизофреник , остановился он как раз на этой же версии ФСБ . Но когда он написал процитированный тобой психо-высер , я ответил ему тем что нет в канаде такой фирмы , ее нет в обязательном реестре канадских производителей и его станки не числятся ни в одном каталоге их же производителей . За то он (станок) чудовищно и просто один в один похож на китайский , по моему "в-3" называется . Могу ошибаться , уже время прошло . После чего дима резко свалил из той темы даже не огрызнувшись на последок по своему обыкновению , более не появлялся . . . Но с тобой то еще проще ! Ты просто человек у которого на почве комплекса не полноценности возникла мания величия , переросшая позже в сверх идею . Начитался всякой сионистской ахинеи , перебурлил ее в своей больной голове , пришло больное же понимание некой желаемой "истины" и ты осознал себя сверхом ! ![]() А еще ты очень схож с диманом , да и еще некоторыми , очень к стати похожими по суждениям и голословству , тем что такой же балабол , абсолютно не отвечающий за свои слова . В части хотя бы того что я здесь нарушаю "УК" или сижу здесь на зарплате . Ты хорошенько напряги свой шизоидный мозг и хорошенько сопоставь написанное в моих постах и "политику партии" . А может сам знаешь где это так можно устроиться "на зарплату" ? Скинь ссылочку ! Уже не первый раз прошу . А для того что бы у тебя наступило некое понимание моего отношения к тебе , того кого ты назвал моим другом , хоть мы как то и не общались , а еще довольно большого количества людей не гнушающихся в высказываниях относительно твоего религиозного и прочего бреда , тебе необходимо осознать простую истину - " ты СВЕРХ ! . . . Но только по твоему же мнению " .
Изменено:
В честь Славных !
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 27.06.2013 20:41:35
alexkrim,
Да к стати на счет Рыбакова - это смотря что считать древней Русью . А во вторых скифы такой же "наш народ" как и , к примеру , германцы . Тоже из славян , но к тому времени представители совершенно другой культуры . На это указывает хотя бы тот факт , что они устраивали набеги на Русские земли , а не являлись одним из племен Русов учавствовавших в междоусобице .
В честь Славных !
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 27.06.2013 21:15:12
Вот что такое древность . 25000 лет ! останкам охотника - славянина . Куртка , штаны , обувь и копье древко которого выполнено из выпрямленного (!) бивня мамонта . И доказывать ни чего не надо , они в наглую лежат в музее , на всеобщем обозрении . Тогда еще даже речи ни какой не могло быть не о египетском жречестве , вавилоне , или прогрессивной византии . В то время там еще пятикантропы лазили по деревьям за шишками . А "этот" здесь со своей иудо-"правдой" трендит .
Изменено:
В честь Славных !
|
Offline |
|