Ну не совсем детский сад но до сих пор стыдно за тот совет что дал дочери когда ей было лет 12-13 кажется. Приходит она как то с подругами домой и все три барышни рыдают.
-Что случилось?
- Папа мы пошли в ларек купить чупа-чупс, а продавщица говорит "че сосать будете"?
девчонки в слезы и бежать из ларька, я как разгневанный папа, вытер им сопли заставил умыться и привести себя в порядок. Спрашиваю, но купили то свои чупики, они говорят нет. Снабжаю я их еще деньгами и говори идите опять в тот ларек. Девчонки ни в какую. Обиделись. Говорю
- Если она опять вам это скажет, то вы ей хором отвечаете " Это Вы тетя сосете, а мы конфеты кушаем"
(блин ват хватило ж у меня ума

). Ушли.
Прибегают через пол часа счастливые аж рты до ушей и запыхавшиеся.
- Что то опять случилось?
- Да нет папа, она опять нам такой же вопрос задала, а мы ей сказали как ты нас научил, а в ларьке еще люди были, так она как перепрыгнет через прилавок ... мы еле убежали ... а она за нами... ну и не догнала нас))).
Спустя день или два, ну все ж в одном дворе живем, мамы тех девочек, здоровались со мной и так это хитро улыбались.
Вот до сих пор и стыдно

, научил плохому детей. Дочь выросла до сих пор помнит этот случай и нет нет да вспомнит с улыбкой и словами, эх а как она через прилавок сиганула, да там еще и люди были все смеялись...