https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
Прошу советов.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата

Невольно вспомнишь Витьку Антибиотика, того что из Бандитского Петербурга, его крылатая фраза про женщин...
нужно срочно найти и посмотреть и узнать его мнение. я считаю, ничего важнее в жизни нет.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
какой подход? я пишу их с 12 до 4 ночью когда есть время. днем не могу.

а для женщины вообще - с 22 до 24 часов сон красоты.
Изменено: огреС - 22.11.2013 15:49:59
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Цитата

Цитата
(Леонид 22.11.2013 15:35:12)
Невольно вспомнишь Витьку Антибиотика, того что из Бандитского Петербурга, его крылатая фраза про женщин...
нужно срочно найти и посмотреть и узнать его мнение. я считаю, ничего важнее в жизни нет.
Ага, многое потеряли  :) , что не смотрели.
Вам по доброму пытались помочь, а Вы ни чего для принятия этой помощи не сделали.
Вступили в никчемную перепалку. Этак Вы далеко уедете.
Удачи Вам барышня.
Пользователь

Цитата

а для женщины вообще - с 22 до 24 часов сон красоты.
Сон по 12 - 14 часов) такое бывает?
Про сон красоты слышала, никак не получается((
нужно попробовать с 7 до 9 тогда спать
Изменено: Alenaru - 22.11.2013 16:26:16
Пользователь

Цитата
Цитата

Ага, многое потеряли , что не смотрели.
Ничего я не потеряла. Мне такое неинтересно смотреть. Это вы насмотритесь а потом воюете на форумах.  :bash:
А как с вами разговаривать? У вас лично спросишь про принцессу, вы разоретесь что я жду что вы мне ее изготовите. Я не рискую спрашивать, вы же ведро грязи выльете.
Изменено: Alenaru - 22.11.2013 16:18:05
Пользователь

Alenaru,
thumbup2 , бывает  thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
У вас лично спросишь про принцессу, вы разоретесь что я жду что вы мне ее изготовите.

Так кто и чего тут наобещал барышне??? :biggrin2:  всех к ответу привлекут и в Магадан. это все конечно шутки, но есть предположение что вы любите поскандалить *tssss*
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Чето напоминает....http://youtube.com/watch?v=L1PzZTYEAzA
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Цитата

Так кто и чего тут наобещал барышне??? всех к ответу привлекут и в Магадан. это все конечно шутки, но есть предположение что вы любите поскандалить                                                                                
Еще одно обвинение. Началось с абрама, который не знает даже на каком форуме находится, и скрывает реальный аккаунт. Ему одному стало стыдно с реального аккаунта женщину троллить. Я же еще и скандалистка(
Цитата

Чето напоминает....
У меня кастрюлька как у него есть =)
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата

Иногда хочется забить на все и спать лечь, так как с моим графиком долго не живут, иногда о косяки стукаюсь, но на фото посмотришь, подумаешь как объяснишь им что из-за лени папы они будут чай пить без сахара и не дай бог морковный и работаешь дальше. Мотивируйте мужа, вот и все.
Мрак, надо как-то менять жизнь. Я вот тоже трудоголик, но потихоньку отпускает.   :)   Лечусь.

Alenaru, вот вы знатно троллите. Умело подбрасываете дровишки в огонь спора. Тема ни о чем, о трудностях молодой семьи, а уже 8 страниц. Если бы Ремесленник не подтвердил бы, что это правда, я был бы вашим учеником в плане троллинга. За деньги.   :)  

Лично я хотел предложить собрать помощь Alenaru. Пусть небольшую, но от чистого сердца форума светлых людей. Получив такую помощь, вы бы намекнули мужу, что ему нужно совершенствоваться. Мол как так, мужик не может содержать семью.  Это бы еще стало стимулом для роста.
С другой стороны, любая помощь уничтожает человека как личность. Зачем работать, если помогут? Проще просить, чем работать.
Посмотрите сколько в развитых странах тунеядцов. А все потому, что жилье и еду можно получить и так. Ради чего работать, к чему стремиться?
Поэтому, помощь собрать не предлагаю. Но подарить томик "Домостроя" вам бы не мешало. Там есть пунктик насчет того, когда жена судачит о муже с другими людьми. И описаны методики люстрации за такие дела.   :blush2:  

И вообще, братья ювелиры, на человека из нашего братства льют воду из мельницы осуждения. Каждого из нас можно осудить в таком ключе, что вон другие лучше живут. А кто эти другие?

Расскажу случай. У меня тут на стройке работал один парень, цыган. Зовут Пепе или Пепа. У меня к ним никакого предубеждения нет, со всеми ними здороваюсь за руку, в отличие от чехов. Мне, новому европейцу, очень близки общечеловеческие ценности.
У него есть молодая жена. Также как у вас, Alenaru,  ребенок маленький. Живет на социальном пособии в социальном жилье (9 -этажка), однокомнатная квартира. Сам наблюдал, как мать его распекала на всю улицу, что безработный.

Зато жена у него настоящая вторая половинка. Вместе курят травку, когда он чего подработает на алкоголь и сигареты. Обувь у них на двоих, т.е. жена носит его обувь (45-й размер, своей видно нет). Летом в резиновых тапках, зимой в кроссовках или кедах. Заметьте, не просит итальянские сапоги из тонкой выделанной кожи. Хоть он и постоянно на грязных работах работает, всегда чист и обстиран. Точно могу сказать, что посудомойной и стиральных машин у них нет.

Периодически гуляют в центре города, гордо неся знамя новой европейской семьи!   angel  

Вот вам бы поучиться такому поведению жены, Alenaru. На кого еще опереться вашему мужу? Жена должна поддерживать и направлять мужчину, а не пилить за отсутствие денег.
Изменено: RP-design - 22.11.2013 17:30:01
Пользователь

Цитата

не пилить за отсутствие денег.
Не пилю я его.

Вот вы как раз и троллите. Зачем советуете у нее учиться? чему?

Злые вы все   :bash:   :bash:   :bash:
С цыганами не рискую сама здороваться ни за руку ни как-то еще, можно уйти с голыми руками с места здорованья((
Изменено: Alenaru - 22.11.2013 17:34:48
Пользователь

у меня самый, самый, уж поверьте, лучший в мире муж. уж я-то точно не хотела чтобы такая дискуссия вышла.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Alenaru вот давайте тут без оправданий. Если дошло до форума, значит до этого прошли все этапы.
И тут сидят не злые люди, а умудренные жизненным опытом. Вон Огрес верно вам намекает, мало спите, жизненный тонус низок. Больше отдыхайте, посмотрите на свою жизнь с других ракурсов.

И я не зря привел вам пример цыганской семьи. Несмотря на все трудности, они смеются, поют и танцуют больше остальных.   :)  

Цитата

С цыганами не рискую сама здороваться ни за руку ни как-то еще, можно уйти с голыми руками с места здорованья((
И что это за замечание такое? Т.е. здороваясь за руку с другими людьми вы рассчитываете уйти не с пустыми руками? Колечко там с руки снять, часики отцепить, браслет намотать. Я правильно вас понял?

А с цыганами такой номер не проходит? Тогда это плюс им.   :)
Изменено: RP-design - 22.11.2013 17:47:36
Пользователь

Блондинка   :clap:  , так и знал
И вспомнился старый Одесский анекдот.

- Хозяйка, а шо у Вас ставридка не золотистая?
- Таки Ви её кушать будете или гадать на ней?  
Изменено: Леонид - 22.11.2013 17:50:54
Пользователь

Цитата

И что это за замечание такое? Т.е. здороваясь за руку с другими людьми вы рассчитываете уйти не с пустыми руками? Колечко там с руки снять, часики отцепить, браслет намотать. Я правильно вас понял?

А с цыганами такой номер не проходит? Тогда это плюс им.
Ну вот. Вы тоже меня раскусили. Я еще промышляю щипачеством по выходным.  :blush2:  Только не говорите никому.
Изменено: Alenaru - 22.11.2013 17:58:38
Пользователь

Цитата

Блондинка , так и знал
Да вы все меня просто насквозь видите! Что за сайт, экстрасенс на экстрасенсе)
Пользователь

Зачет thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата
Что за сайт, экстрасенс на экстрасенсе
Минусы профессии, чем больше с металлами алхимишь, тем больше что-то там открывается. Я вот недавно автоматически клиентку новую незнакомую назвал по имени, как то так озарило, так потом пришлось с ее мужем долго объясняться, откуда я ее имя знаю, все-равно не поверил.  А бывает и не такое...

Цитата
Хоть он и постоянно на грязных работах работает, всегда чист и обстиран. Точно могу сказать, что посудомойной и стиральных машин у них нет.
Это главный показатель. пока у человека такая жена, он не опуститься и рано или поздно выбьется в люди. русский строитель в вечно грязной спецовке расположен к тому, чтобы быть вечно невыбрит, до кучи не умыт(все-равно ж замарается), ну и конечно опохмелен или поддат. А так внешний вид обязывает себя в руках держать.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я еще промышляю щипачеством по выходным.
Да уж мы оказывается и сленг применяемый только в определенных кругах знаете, я далеко не уверен что те с кем вы не здороваетесь в силу ваших предубеждений знают о таком слове как щипач, а чего только по выходным дням???, в остальное время тренируем пальчики и проедаем добытое? а я только было не прислушался к совету мной уважаемого Александра насчет помощи, думал может чего либо замоделить безвозмездно из ювелирки, а тут оказывается ухо надо держать востро. :biggrin2:  
Пользователь

Благими намерениями дорога в ... вымощена  
p.s. Если человек не отличает зерна от плевел, если не видит ..., в общем одни если. А форум на роль жилетки ну ни как не годиться. Тут жилетки у всех непромокаемые. Я так думаю  :blush2: .
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
https://www.traditionrolex.com/13