https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
вощем то если со стороны отбросив симпатии и антипатии , у модера работа такая, ничего не попишешь, ну и каждый в своей правоте, но все же старшему не гоже про подгузники и тд , когда кончаются аргументы начинается, да я в ваши годы за плугом стоял )) а 38 или 48 или 58 ,  у каждого есть свое я и не все могут потерпеть ... вся проблема мне лично видится в том что лично знакомы, не будь этого и Михаил проще рагировал .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Dagmen,
а в той теме где происходили описываемые события у меня это обозначение присутствует, а самое главное что участники этих событий были предупреждены о том что я модератор.
Пользователь

Цитата
в том что лично знакомы
Я имел щастье лицезреть его один единственный раз, а то что он работал с моим отцом, не дает ему никаких дополнительных прав и заслуг в общении со мной.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Я вот порой читаю чьи то посты,и не вижу в них ни хамства ни других нехороших действий,а ему вдруг в ответ бах!!!и нахомили .....и понеслось.....слово за слово
Кому интересно (хотя может и не стоит это ворошить,но мне самому разобраться надо)вот конкретно тема про Конкурс.Мне интересно,но я несколько не в теме.Поэтому не лезу.Но интересуюсь.И вот один пользователь на мой взгляд совершенно не грубо и не хамски высказывает свое мнение ,что значит какой то междусобойчик получается в теме.А другой помимо адекватных ответов в последних строках поста откровенно хамит (это я про житкие испражнения)И понеслось.Вместо информации имеем срач.
А я,человек со стороны,но с интересом....Ну не ужели я полезу со своими наивными вопросами в эту тему.Ага.Что бы получить по первое число за интерес и с испорченным настроением уйти восвояси?Ну уж нетушки.Эмоций и на работе хватает негативных.Да и не такой я закаленый в форумных срачах,чтоб удар держать.Ну в жизни-это пожалуйста,это другое дело.....

Да и потом,ведь пост то написан,а не произнесен.И интонации в нем нет.А интонация определяет в большей степени информационную составляющуу.Так что порой с каким отношением и с какой интонацией ты сам читаешь чужие посты,так их и воспринимаешь.
...
Это мысли вслух.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Да и потом,ведь пост то написан,а не произнесен.И интонации в нем нет.А интонация определяет в большей степени информационную составляющуу.Так что порой с каким отношением и с какой интонацией ты сам читаешь чужие посты,так их и воспринимаешь.
...
Это мысли вслух.
хорошо подмечено. от этого часто непонятки происходят
Пользователь

trubotchist,
согласен Ваша правда , но просто человек в нервах сейчас, пусть успокоится ну плохо ему чего то видать , тем более уже все же все видят , ну и перевоспитывать поздно))
Ну и все равно , а мне нравится, вот как возьмет да как скажет, .. да вы нифига ничего не можете . слесаря безрукие, да я в 17 лет такие вещи делал ууууухххх . и как пошло) народ переживает . шумит , всюду жизнь))) и жить веселей , есть к чему стремиться)))
Ну и кто нам еще глаза откроет)))
Изменено: Сергей Вальтман - 10.10.2015 15:42:07
Пользователь

ага,  и ветка, каким же скучным..... нифигасе скука, такие страсти кипят))) жуть))
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата

ага, и ветка, каким же скучным..... нифигасе скука, такие страсти кипят))) жуть))
Со мной скучно не бывает.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
просто человек в нервах сейчас, пусть успокоится ну плохо ему чего то видать
не, у человека звездная болезнь, он себя считает великим и всё произведенное им автоматически приобретает те же свойства... ювелирка лучшая, штихель лучший, рыба лучшая и самая большая, огород лучший, все его сообщения тоже лучшие и великие, а тут смерд какой-то, без году неделя, посмел эти великие сообщения удалять.... конечно обидно..
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 10.10.2015 15:44:02)
ага, и ветка, каким же скучным..... нифигасе скука, такие страсти кипят))) жуть))
Со мной скучно не бывает.
скажи ясно и понятно. да я не ухожу с форума.
Пользователь

Цитата
ювелирка лучшая, штихель лучший, рыба лучшая и самая большая, огород лучший, все его сообщения тоже лучшие и великие, а тут смерд какой-то, без году неделя, посмел эти великие сообщения удалять.... конечно обидно..
Штихель не держал, а вот рыба , ювелирка,  ягоды, вооооо а подсолнухи из жареных семечек!? а? ну и много чего интересного дядька делает, что эрудит то эрудит ))
а вот у меня ни огорода ни семечек ни подсолнухов)) завидно )) и рыбы мало чего то в речке стало ))
Ну и никто смердом никого не считает, все перемелется мука будет))
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
не, у человека звездная болезнь, он себя считает великим и всё произведенное им автоматически приобретает те же свойства... ювелирка лучшая, штихель лучший, рыба лучшая и самая большая, огород лучший, все его сообщения тоже лучшие и великие,
Иногда думаю что-нибудь по-плоше сделать, ну, чтоб не самое-самое... Сварганю фигню какую-нибудь, с другими фигнями сравню...-- ба-а, у меня опять самая лучшая в мире фигня получилась. Ну и я с этим нечего поделать не могу.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

только вроде все утихает а он знай свое((
Пользователь

Цитата

Цитата
(trubotchist 10.10.2015 15:51:54) не, у человека звездная болезнь, он себя считает великим и всё произведенное им автоматически приобретает те же свойства... ювелирка лучшая, штихель лучший, рыба лучшая и самая большая, огород лучший, все его сообщения тоже лучшие и великие,
Иногда думаю что-нибудь по-плоше сделать, ну, чтоб не самое-самое... Сварганю фигню какую-нибудь, с другими фигнями сравню...-- ба-а, у меня опять самая лучшая в мире фигня получилась. Ну и я с этим нечего поделать не могу.
rofl  ну все. мастерскую востановишь , я приду тебя учить. и вместе со мной поробуем чего нибудь хорошее сделать.....    такая фигня получится :)
Пользователь

ага)))  загадка)) стоит фигня, на ней фигня, фигняк- фигняк и нифига))) чего это такое??
или .. шайна - майна оооо! какая , тындер - мындер оооотт такой! загогулька вооть такая  ((
угадайте кто такой?)))
Пользователь

Цитата

ага))) загадка)) стоит фигня, на ней фигня, фигняк- фигняк и нифига))) чего это такое??
или .. шайна - майна оооо! какая , тындер - мындер оооотт такой! загогулька вооть такая ((
угадайте кто такой?)))
чебурашка ? :)
Пользователь

да ну неееее))
вертолет не заводится
а второе половник)))
Пользователь

Голосов: 843 / 2
А я вот модератором быть не хочу.Мало того,что это общественная нагрузка отнимающая время и не оплачиваемая,так ещё и объективным надо быть вопреки своему характеру.То есть ответствености больше-времени на работу меньше.Сиди в чужих мыслях копайся да анализируй кто прав ,а кто и не очень....Нафиг надо....
.......
А это как на собрании садоводов:плохой председатель все кричат!Но сам никто идти в них не хочет.

...
Так что для кого модераторство это звёздный час признания,а для кого то нагрузка лишняя.
....
Резюмирую :если не нравится кандидатура модератора,для того,чтобы обратится к администрации о его замене,надо предложить другую кандидатуру.Поставте каждый себя на место администратора.Ну не будет он или она менять модераторов без объективных на то причин.Тем более в рамках шантажа.А на сколько я понял разъяснительные беседы(именно беседы а не указания)проведены были.И я думаю выводы сделаны правильные.Но фасон ронять никто не будет.А вот умнее быть ....тому и уважения будет больше.
Алексей Лавлинский
Пользователь

этточно)))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
trubotchist,
это типо    нe я  ,
дух знаетели
еще 40 дней летатi обязан и навещатi .
незнаю зачем но так нада .  
а  этo что трубочист меня накаутировал чтоле ?
он модератор единственный ?
честно думал что в каждой теме свои модератор .
но ходьбе подписалi в самом деле , яб  тогдаб  не стрелял сеbe в голову .
мы сним вроде как подружились уже давно , на анатомической волне как хирурги  .
теперь иди собирай мозги пополу i вставляи в черепную коробку обратной как было ,  так вот это судa , это вроде тут должно быть судя по выемкам  ..... :asdf:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
35 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13