https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
korobtsov-alex,
этот вопрос сейчас решается. Удаленные сообщения, которые не нарушают правил форума, а наполняют его душой и общим представлением о людях, которые пишут здесь, частично, будут восстановлены.  yes  Постараюсь сделать это в течение недели  :huh:

Аватарку придется терпеть эту  :fegh:  :biggrin2:  :bleh:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
скажу что мне не нравится (рискну последним ником)
личные перепалки всегда будут , тут ничего не поделаешь ...
но вот чего я немогу понять ?!?!?
это такие темы как "Конкурс восковых моделей ювелирных изделий и сувенирной продукции, вырезанных на станках с ЧПУ " .... да ещё с пометкой важно   :asdf:  
Вся суть темы  свелась к тому что - отписались Дима Канадский и иже с ним , ни фото  моделей ни критериев по котором судили , да вообще ничего в теме нет ,кроме междуусобчика -" Как всё было хорошо как прекрасно , кто не пришёл сам виноват , бе бе бе  :bleh:  "
при этом тема висит и не удаленна , хотя ни какой информационной составляющей там нет , хотя в тех же "перепалках" как в теме про пневмоштихель информации гораздо больше .

Вопрос к администрации

Можно я такую же тему создам ???? (да ещё с пометкой важно)
подпишу пару участников форума под это дело что бы  отписались как всё было хорошо и великолепно , какие прекрасные модели были вырезаны, СООТВЕТСТВЕННО ФОТО  РАБОТ НЕ ВЫЛОЖУ  , а кто не участвовал сам дурак    :bleh:   .
при
Изменено: ladoga.wax - 10.10.2015 11:39:53
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Чернь, хрень, президент, поля -- а с форумом то чаво?
А с  форумом хорошо, без форума плохо )))
Думал над Вашими словами, с одной стороны, вроде бы нам не нравится что наши сообщения удалили и нечестные плюсики ))гыы)) с другой стороны , это не только НАШ личный форум , он всейный)) и реально люди приходят и не могут в нашем радостном общении ничего найти , все сильно разбавлено , как рыба в речке в половодье, ну убрал, ну и ладно, между прочим с Трубочистом я не знаком и личных антипай и симпатий не может быть, но он у меня тоже много пустых сообщений стер,  и ладно , с другой стороны объективности ради,  он же сказал вы побазарьте но не шибко много , я потом уберу)) если чо )) так что ничего страшного , просто нужно немножко успокоиться ,  например хозяину сообщения может казаться что он сообщил  чего то невероятно нужное, а другим может оно и не надо  или они совершенно иначе считают)))
Тем более  мы всегда можем поновой настрочить хош скока)))
И вообще все революции такое зло))ничего хорошего от них нет ,
А вот был такой случай, когда работал ,, по кранам,, крановщицы некоторые не переваривали меня за то что постоянно не давал покоя с уровнем масла в редукторах и другими основными с точки зрения механика вещами, злились, а потом когда ушел и лет через пять, одна тетка , ,, Ой СН прости меня , вот всегда тебя ругала, а как теперь у нас другой стал , поняли мы что такое хорошо , но  да  уже поздно)))
Так что не просите у Господа,  потому как  получив,  сие может оказаться не то что хотелось, ибо во всем промысел Божий.
Так что даже не вздумайте уходить, мне без Вас будет грустно))) надо успокоиться и все, просто у Вас много навалилось, тут еще ремонт в лучшей в мире мастерской, это ОНИ виноваты ))
Изменено: Сергей Вальтман - 10.10.2015 11:43:47
Пользователь

Resnica,
ну аватарка тоже ничего))
Но вот вопрос , у меня в подписи был сайт, но не является рекламой так это ВСЕ знают я с этого не захотел даже копейки иметь, это не реклама товара, это просто по сути текстовый документ, который не влияет на посещаемость форума, это больше не для меня даже, это людям которые пишут и спрашивают в личку про конструкцию , так по какой статье его анулировали , мне все равно пусть его не будет в подписи , пусть я буду по сотне раз писать про одно и тоже , мне не трудно))) но хочу знать по какой статье?????
Изменено: Сергей Вальтман - 10.10.2015 11:45:01
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Resnica,
да чтож такое ,
еще жив , я же  явно грублю вродебы  .
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

ladoga.wax,
тоже замечал , то что можно канадцам то нельзя другим ))
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Еще раз поясню.
Демократии тут нет и не будет. За демократией прошу обращаться в другие места. Тут диктатура.
Насколько участникам форума нравится (или не нравится) тот, кто правит бал - могу только догадываться. И надеяться, что большинство пользователей готовы смириться с ограничением части своих прав и свобод за возможность общаться с профессионалами - единомышленниками или оппонентами без навязчивой рекламы, спама, нервных срывов, массовых исходов или приходов и склок.

Наша политика такова: Мы приветствуем свободное общение, это - форум, а не научная конференция. Поскольку границы допустимого очертить резко не представляется возможным, это я даю на откуп модераторам и администраторам - все невозможно делать в одиночку.

Модераторы - живые люди, следовательно могут ошибаться. Но это не повод нарушать фундаментальные правила этого и любого другого форума - их действия, а тем более персоналии, публично не обсуждаются.
Если в темах, которые Вы регулярно читаете (а админы самостоятельно просто физически не могут тщательно вычитывать весь обьем форума), Вам показалось, что модератор не прав - Вы всегда можете пожаловаться. Благо есть кнопка "Пожаловаться модератору", жалоба на действия модератора тоже может быть обжалована - эта информация дойдет до всех админов. Обсудим, если надо - поправим, если считаем, что все было правильно - оставим без изменений. В любом случае, такие события не пройдут мимо. Любая удаленная информация может быть восстановлена, мы в 21 веке.

Если Вы пожаловались на действия администрации и ничего не произошло, это означает, что администрация поддерживает действия конкретного модератора в этот конкретном случае и вопрос закрыт. Если Вы увидели изменения, правку и т.д., значит на Вашу жалобу отреагировали. Ну и будьте уверены, модератор в этом случае тоже скорректирует свое поведение.

Если Вы затеваете склоку, публично бунтуете, нарушаете правила форума и провоцируете форумчан сделать то же самое, будьте уверены, реакция будет, но Ваши жалобы вряд-ли кто-то рассмотрит конструктивно. В этом случае основная цель админов - успокоить форумчан, так сказать, локализовать и погасить конфликт, а если это потребуется - изолировать нарушителей, причем наиболее неадекватных или ведущих себя вызывающе - забанить навсегда.
Знаете, если в доме пожар, то никто не разбирается, что поджигатель вообще-то был справедливо недоволен, в какой цвет строители покрасили подоконник.

Резюмирую.
Кое-что мы восстановим, на этот раз никого наказывать не будем. Будем считать, что все стороны получили разъяснения и все, кто остались с нами, ими удовлетворены. Ну и призываю шашками попусту не махать, мы же все мирные люди.
Если кто не в курсе, по нашему опыту, как правило, от публичного или в личку заявления, что нельзя так жестко все тут редактировать до заявления, что все тут надо жечь каленым железом и нарушителей безжалостно банить, у некоторых форумчан проходит 1-2 недели. Просто оказываешься сначала с одной стороны баррикад, а потом с другой. Когда в важной тебе теме кто-то влазит с разборками типа "ты меня уважаешь?" на три страницы, мнение быстро меняется. А когда сам поддался на провокацию и стал участником склоки, сгоряча можешь много дров наломать. Разумеется, мы дифференцируем подход к участникам форума - профессионалы, уважаемые на форуме люди, как правило, после предупреждения находят в себе силы успокоиться. Ну иногда у некоторых полгода - год проходит для этого, но мы терпеливые и не обидчивые, чего и всем желаем. Новичок, начавший хамить с порога, скорее всего закончит свое  #*&@  на форуме в первый же день, получив пожизненный бан. Создатель собственной темы (а мы, стремясь поддержать производителей и разработчиков, а также организаторов выставок, издателей книг, организаторов конкурсов - любых людей, которым не жаль потратить свое время на информирование форумчан о важных по нашему мнению событиях и разработках), так вот, таким людям, в их собственных темах, мы дозволяем чуть больше, тем не менее не разрешая публиковать цены, например, или ссылки на другие ресурсы - все должно быть здесь, другие ресурсы появляются и исчезают, а мы остаемся с битыми ссылками.

Простые правила. Кто придумает лучше - пишите мне в личку, всегда рад хорошим идеям.  
Я все же надеюсь, что у нас здесь порядки не как в концлагере. Мы общаемся, а не только выкладываем справочные таблицы и отчеты.
Но проверять меня на прочность не нужно - мы не пишем о политике, все знают по какой причине, не стоит тут искать отдушину. Наши правила выстраданы и спасают нас от кучи проблем и неприятностей. Уважайте их.

Ищите демократию, политические споры и глобальные политические изменения на площадях ваших населенных пунктов и на избирательных участках. Или если энергия плещет через край, можно еще через военкомат много всего найти. Ну и в камерах предварительного заключения, возможно. Такая уж у нас жизнь.
Сюда это выносить не надо.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
DL-2008,
Все честно, неделя прошла, бан закончился. Нормальному человеку достаточно, чтобы остыть. Неадекват в этот момент сразу вскрывается и нарывается на пожизненный бан.
Так и ловим - на живца.
Но Вы же не из этих?  :)
Администратор

ladoga.wax,
Юлия?  :fegh:  :biggrin2:  Илья?  :fegh:

Если Вы решите организовать конкурс, и захотите привлечь участников к нему, то и ваша тема окажется вверху  thumbup2  Пишите мне в ЛС или на почту, помогу  :bb:

PS Спасибо, что напомнили про тему, в связи с ее неактуальностью, она снята с "важных".

PS2 Напоминаю, что есть кнопка "Пожаловаться модератору", если вы хотите привлечь внимание администрации форума к определенному сообщению или теме, или просто быстро задать вопрос  shuffle
Администратор

Сергей Вальтман,
Правила форума общие для всех:

Цитата
7.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:
7.1.1. явную или скрытую рекламу;
7.1.4. любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т.д.
UPD Вы не рекламы для, а остальные может тоже, а может и нет. Вы можете дать ссылку на свой сайт в информации своего профиля в поле "сайт"
Пользователь

понятно
Администратор

Сергей Вальтман,
дописала выше :blush2:
Пользователь

да я уже вк написал , и так в гугле кому надо наберут..........
Пользователь

Цитата
например Влад 07 лично вам ничего не сказал
ну тогда то что yдолiли было не лично ему

Цитата
так что если человекпытается другим ,,место указать,,он сам сперва,, должен сказать кто он по жизни,, и имеет ли на это право)))
ну вошета я никому  ничего нe должен ,
чего вы мне постоянной присваеваете свои мысли а потом меняже  обвиняете в них ?
черн6 это состояние с неготивными настоениями и высказываниями
от которых становится только хуже  всем , в любом деле помиmо проффессиональных  знаний  очень важен  моральный  нострой   ,
коллективное бессознательное по Юнгу если хотите .
ну это долго объяснять , также как вам про огранки и станки  мне наверно .
я про это  .
а вы все наровите меня какимто нехорошим словом обозвать но повод ненаходите вот и придумываете сами  хоть чтоб както  пнуть  .

никому нe пiталса yказывать места  , по понятиям темпаче .

только   настоение в сторону  позитивa подтолкнуть  ,
я когото подтолкну те ешё когото и так  гладишь все начнут позитивно и конструктивно в стране и мире думать , начнут строить а не ломать   .
вот цель всех моих цитат и оскорблений   angel .

но на форуме такайя злобная обстановка   что меня  самого в это начало затягивать как воронка , сначало спор , затем оскорбления и тд
вот и пытаюсь вырваться сечас устранив всю причастность к этому
поняв что это  скорее всего неиспрaвимо.

da и по  статистики  50 % моих сообщений не живут  больше 2-3 часов , какой смысл чтото писать
тратить свое драгоценное время

Цитата
И не стоило на счет ограночных станков так близко к сердцу
нечего от сердца пoка непринимаю , здоровье нормальное , и ношпы  целый бордачек , спасибо  
вы примерно также на мой соobшения реагируете  :)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума! Убедительная просьба или рекомендация. Не пишите на Форуме в состоянии алкогольного опьянения, даже незначительного. Вы ставите себя в комичное положение. Очень многие сообщения, написанные вечером, по местному времени, кардинально отличаются от дневных или утренних. Именно вечером, как правило, пишутся наиболее буйные и неадекватные сообщения.

Тем самым вы наживете меньше проблем себе.
Изменено: Dmitri - 10.10.2015 12:45:33
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата
Юлия? Илья?
инкогнито :blush2:  
извините не удержался , прям зависимость какая то  :biggrin2:
.. я ничего против конкурса не имею , вернее наоборот имел интерес к этой теме , а тут раз и ничего не представленно , при этом на  просьбу  участников форума показать так сказать плоды 5-осной резки на чпу , последовали неадекватные коментарии .
спасибо за  реакцию на пожелания форумчан .
Пользователь

poka писал полчаса  назаметно прошлo  , тут уже про другое
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Цитата
Уважаемые участники Форума! Убедительная просьба или рекомендация. Не пишите на Форуме в состоянии алкогольного опьянения, даже незначительного.
Ну все скоро алко-тестеры будут заставлять ставить чтобы на форум войти  :biggrin2:  !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Резюмирую.
Кое-что мы восстановим, на этот раз никого наказывать не будем. Будем считать, что все стороны получили разъяснения и все, кто остались с нами, ими удовлетворены.
А я не удовлетворен, и не хочу, чтобы мои сообщения, не нарушающие правила форума удалялись человеком с низким уровнем компетенции, только потому, что он решил, что в сообщении нет ничего важного. Если это не важно для него, то другим это может изменить сознание. И некомпетентное редактирование я терпеть не намерен. Редактор еще писал в подгузники, когда я с его отцом вместе на "Русских самоцветах" работал. Впрочем, дело не возрасте, т.к. и в его возрасте я знал и умел вдесятеро больше, чем он.
Вот тех, кто провоцирует на форуме склоки, наказывать, действительно, нужно.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Редактор еще писал в подгузники, когда я с его отцом вместе на "Русских самоцветах" работал. Впрочем, дело не возрасте, т.к. и в его возрасте я знал и умел вдесятеро больше, чем он.
Вот вот)) вот как человеку старшему , вот такое вообще не допустимо, какой то босяцкий выброс )))
прямо по Винокуру))) спасибо мне!!!! что есть я у себя !!!))))),
Ды мы уже знаем что Вы круче всех, по этому уже само по себе ясно , что любой другой уже в подгузники дует в сторонке , ну всмысле мы все с трубочистом стоим или сидим в сторонке и дуем в подгузники)))
Ну все отлегать начинат у дяди Миши)))
35 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13