Цитата |
---|
(Михаил Ш 10.10.2015 11:01:53) Чернь, хрень, президент, поля -- а с форумом то чаво? |
А с форумом хорошо, без форума плохо )))
Думал над Вашими словами, с одной стороны, вроде бы нам не нравится что наши сообщения удалили и нечестные плюсики ))гыы)) с другой стороны , это не только НАШ личный форум , он всейный)) и реально люди приходят и не могут в нашем радостном общении ничего найти , все сильно разбавлено , как рыба в речке в половодье, ну убрал, ну и ладно, между прочим с Трубочистом я не знаком и личных антипай и симпатий не может быть, но он у меня тоже много пустых сообщений стер, и ладно , с другой стороны объективности ради, он же сказал вы побазарьте но не шибко много , я потом уберу)) если чо )) так что ничего страшного , просто нужно немножко успокоиться , например хозяину сообщения может казаться что он сообщил чего то невероятно нужное, а другим может оно и не надо или они совершенно иначе считают)))
Тем более мы всегда можем поновой настрочить хош скока)))
И вообще все революции такое зло))ничего хорошего от них нет ,
А вот был такой случай, когда работал ,, по кранам,, крановщицы некоторые не переваривали меня за то что постоянно не давал покоя с уровнем масла в редукторах и другими основными с точки зрения механика вещами, злились, а потом когда ушел и лет через пять, одна тетка , ,, Ой СН прости меня , вот всегда тебя ругала, а как теперь у нас другой стал , поняли мы что такое хорошо , но да уже поздно)))
Так что не просите у Господа, потому как получив, сие может оказаться не то что хотелось, ибо во всем промысел Божий.
Так что даже не вздумайте уходить, мне без Вас будет грустно))) надо успокоиться и все, просто у Вас много навалилось, тут еще ремонт в лучшей в мире мастерской, это ОНИ виноваты ))