https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Ну и опять же Михаил, если вдуматься , равных то Вам нет, то где ж нам такого трубочиста взять??? чтоб на равных))  но без модера не выйдет, не положено))) придется находить консенсус сообча)))
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Сергей Вальтман,
 Дело не в консенсусе, а в отношении к жизни и к происходящим событиям вокруг. Лично мне до политики фиолетово, да и до экономики моего региона по причине того что я не собираюсь тратить свои силы и жизнь на то что я не могу изменить. Мне есть чем заняться всегда, а если вдруг не чем будет, то я все равно найду занятие. А стенания что Рашка г...о, оставим тем кому это нравиться. Делай свою жизнь лучше глядишь и вокруг станет лучше  :) , и чем больше будет людей с такой позицией тогда и круг расшириться.

RP-design,
В Омске живу, можете верить на слово. Думаю паспорт с пропиской и селфи на фоне гор администрации делать не стоит и так поверите. И я не появлялся на форуме, я практически с момента его основания присутствую, ну а с Ричардом было просто интересно поговорить. Ваши домыслы по поводу смотрящего и засланца  :biggrin2: , это нечто. Я Вам открою секрет в Омске и ювелиров не очень много, именно ювелиров. А Вы говорите про их присутствие на форуме  :) . Не надо себя утруждать что бы понять ход моих мыслей и взглядов на жизнь, а уж тем более и отношение к ней. Ну а если людям из далекой Чехии заняться более нечем, ну пусть поволнуются за международное положение в моей стране.  
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
Так и ловим - на живца.
Но Вы же не из этих?
da нет конешно  , я другоии
и  очень спокоен как рыбой оb лед

ну ладно нехатите тогда  я  саm ,
пацан скозал пацан сделал
DL-2008 вам пожизненый бан за  то что вы забанили DL-2008 !
как  это  ?   :asdf:
а вот так !  :bash:

:bye:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Очередной "массовый исход" участников ?

Сейчас на форуме все зашибись! И для участников и для модераторов.

Вот раньше... в 2004-2005 м...  почти каждый день по десятку тем с порнухой удалялось... в верхних двух темах.. Литье и Моделирование.... я как на дежурство заходил туда каждое утро.
И в 04.00 по Москве, в этих темах было уже "чисто".

Да и темы сейчас не удаляются, а скрываются по большей части для редакции, так что без паники парни.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Аватарку придется терпеть эту
класная авочка, мне нравится
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Ну и опять же Михаил, если вдуматься , равных то Вам нет, то где ж нам такого трубочиста взять??? чтоб на равных)) но без модера не выйдет, не положено))) придется находить консенсус сообча)))
Да, Сергей, для того, чтобы редактировать, поправлять и затыкать тоже нужно иметь моральное право. Если отец сыну говорит -- "заткнись", это совсем не то же самое, когда "Заткнись" говорит сын отцу.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Чернь, хрень, президент, поля -- а с форумом то чаво?
да все хорошо. Михаил, по любому ты звезда форума, таких ярких личностей здесь с десяток. кому то нравишся, кому то нет. нормально. даже если все твои сообщения исчезнут, ничего не изменится.сам подумай, ну кто их перечитывает ?мы тебя самого знаем. сообщения твои востановят частично, плюсиков наставим если надо. с трубочистом надо мирится полюбому, попсиховали да и ладно. тем более вы люди не чужие.сделайте шаг друг другу навстречу, проявите дипломатичность оба, так всем лучше будет. с форума уходить тебе не надо, ни в коем случае. все пройдет.остыните оба. а еще бы и Валеру Сурика пригласить назад, ярчайший был форумчанин. жаль что ушел.
Пользователь

Михаил Ш,
надо успокаиваться, немного погодя все прояснится и Вы уже будете смотреть на это иначе , а то вон один уже забанился , магнитные бури что ли влияют)) мне тоже чего то лень сегодня работать , но кудыж деваться , Родине угля давать то надо))
Пользователь

Валера не пойдет, он уже ушел , с характером и если сказал что ушел , то ушел.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата
И некомпетентное редактирование я терпеть не намерен.
А я не намерен терпеть ваше хамство и публичное обсуждение моих действий.

Цитата
Вот тех, кто провоцирует на форуме склоки, наказывать, действительно, нужно.
Удивительно, как в своём глазу человек не способен заметить бревно....
Пользователь

Цитата

Валера не пойдет, он уже ушел , с характером и если сказал что ушел , то ушел.
так он сказал ушел , и сделал. другое дело что его пригласили назад вернутся, это в корне меняет ситуацию
Пользователь

дядя Миша ! хорош хандрить!!! Вы самый , самый,  самый!!! достаточно на гильош станок глянуть )) ну вот реально здоровский , он обо всем говорит , кто в механике понимает , тот скажет)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 10.10.2015 13:05:08) И некомпетентное редактирование я терпеть не намерен.
А я не намерен терпеть ваше хамство и публичное обсуждение моих действий.
Цитата
(Михаил Ш 10.10.2015 13:05:08) Вот тех, кто провоцирует на форуме склоки, наказывать, действительно, нужно.
Удивительно, как в своём глазу человек не способен заметить бревно....
Ребята ну давайте , жить дружно )) и ето не бревно вовсе а ,,, огоньку,, для полемического задора добавить))) это у него такая скрытая реклама форума , как звезды , устроят кипиш , глядишь народ попер в очередь))
Да мне от Михаила сколько перепадало))) ну и ничего )) а сейчас прямо без него и грустно))
Пользователь

ага )) ну и перепадет еще)))) как без пряников)))
Пользователь

мои сообщения тоже удалял, но я подумал, и понял  что напрасно я предлагал отправить от нас член, на Гонконгскую ювелирную выставку  :)
Изменено: самсон - 10.10.2015 15:12:20
Пользователь

Цитата
Ребята ну давайте , жить дружно ))
То есть человек неоднократно нарушал правила форума, оскорблял меня в своих сообщениях, хамил, обсуждал мои действия, переходил на личности в оценке моих действий как модератора, получив заслуженно моё негативное отношение к его флуду, заметьте, его сообщения несущие хоть какую то информацию по обсуждаемой теме мной не удалялись, побежал жаловаться к администрации, и сейчас продолжает публично обсуждать мои действия, переходит на личности и считает что я должен заслужить моральное право редактировать его флуд??? Жить дружно с хамом который не желает прекратить хамить и считает себя в праве продолжать вести себя таким образом по тому что он считает себя выше других?
Пользователь

Голосов: 302 / 98
А нет ли тут признаков "звездной болезни"? :biggrin2:
Пользователь

3. Участникам форума категорически запрещено
3.1. Обсуждать действия администрации и модераторов форума.
Пользователь

trubotchist,
да это понятно, но ему седьмой десяток, мы все для него поцанва. у меня есть братишка , ему 38 лет, я все равно его всерьез не воспринимаю, он остался для меня Славиком, которого я на руках таскал. тоже поймите Михаила. надо вам как то договорится все же между собой о правилах игры. а через день эту тему никто не вспомнит, и то что сейчас кажется важным, уйдет как вода в песок
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата

3. Участникам форума категорически запрещено
3.1. Обсуждать действия администрации и модераторов форума.
Это понятно. Но вот у вас например в не написано что вы модератор. У вас как и у меня стоит "пользователь". Я только сейчас узнал что оказывается модератор. Это я так к слову.
Изменено: Dagmen - 10.10.2015 15:27:11
35 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13