https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
И сам же до этого Ширик писал, что в Россию не поедет, мол есть места получше. Вот она натура человеческая. Я не зря говорил что натура Ширика проявилась еще в ОАЭ. Когда он американским военным морякам колечки рисовал и примерял. Тьфу.
Ну во первых рисовал он тогда на нейтральной территории, и опять же не за баксы а за Дирхамы, и опять же откуда информация что он самолично примерял??? опять небось происки Моссада? :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Чота сегодня все молчат. Тогда я продолжу.

Цитата

Ого.... ничосе, с такими сиськами и хорошая память....
страшное сочетание....
Так мне никто и не ответил, почему то, что можно trubotchistу, нельзя Михаилу Ш. Да и оскорбления были только с его стороны. А насчет моих оскорблений trubotchistа, так это плод его воспаленной фантазии,  
он так и не нашел моих сообщений с оскорблениями.
Насчет демократии на форуме, нам доходчиво все объяснили, а как насчет справедливости?..., да и, просто, уважения к старшим?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
уважения к старшим?
уважение - это чотакое?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 15.10.2015 17:40:08) уважения к старшим?
уважение - это чотакое?
Это лучше у мамыспапой спрашивать.
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Цитата
он так и не нашел моих сообщений с оскорблениями.
а я их и не искал, чо их искать, они на помойке.
Хотя, им бы наверно хотелось быть там где гурии.....
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
там где гурии.....
c sиськами.....

Цитата
у мамыспапой спрашивать.
а я спрашивал...говорят, что это такая трансцендентная штука, которую нужно заслужить
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
а я спрашивал...говорят, что это такая трансцендентная штука, которую нужно заслужить
браво!
Пользователь

Цитата

Цитата
(bazzl 15.10.2015 17:59:20) а я спрашивал...говорят, что это такая трансцендентная штука, которую нужно заслужить
браво!
Чтобы уважали, заслужить нужно. А чтобы уважать, нужно быть хорошо воспитанным.
Пользователь

Цитата
А чтобы уважать, нужно быть хорошо воспитанным.
И нужен человек заслуживший уважение, а как иначе? А то, идешь такой воспитанный и уважать хочешь...а тут бац и некого уважать.... фрустрация уваженческая может случиться...мда...
Изменено: trubotchist - 15.10.2015 19:17:01
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
ommess]
Цитата
самсон,

Тут все не серьёзно, начиная с первого поста , Кустарь поднял волну и отскочил от темы . А мы тут давай развиться аки дети малые.
Да ладно, чего уж сразу-не серьёзно  :blush2:  ... мой стакан керосина на тлеющую золу оффтопа- разве это не здорово  rolleyes .gif" title="rolle yes "/> ?... я бы с радостью жил в теме,но катастрофически времени не хватает, осень, борьба с урожаем, плюс многодетность shuffle ... но рад, что равнодушность и недопонятость немного подрасворошал...  да еще и набор с гаджета- чистая мука!..
Изменено: синий кустарь - 15.10.2015 19:15:14
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 15.10.2015 18:16:25) А чтобы уважать, нужно быть хорошо воспитанным.
И нужен человек заслуживший уважение, а как иначе? А то, идешь такой воспитанный и уважать хочешь...а тут бац и некого уважать.... фрустрация уваженческая может случиться...мда...
Дима, я бы, на твоем месте, если бы встретил в жизни человека, который в профессии достиг уровня, до которого тебе самостоятельно никогда не доползти, я бы к этому человеку в ученики попросился бы, а не помоями поливал и рот затыкал.
Пользователь

Цитата
Дима, я бы, на твоем месте, если бы встретил в жизни человека, который в профессии достиг уровня, до которого тебе самостоятельно никогда не доползти, я бы к этому человеку в ученики попросился бы, а не помоями поливал и рот затыкал.
О, вот наконец мы и услышали я услышал истинную причину всего этого....
Изменено: trubotchist - 15.10.2015 19:42:10
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 15.10.2015 19:33:47) Дима, я бы, на твоем месте, если бы встретил в жизни человека, который в профессии достиг уровня, до которого тебе самостоятельно никогда не доползти, я бы к этому человеку в ученики попросился бы, а не помоями поливал и рот затыкал.
О, вот наконец мы и услышали истинную причину всего этого....
Ну, ты, батенька, нагле-е-ец. Хотя, благодаря родственным связям, шанс стать учеником у тебя еще есть.
Изменено: Михаил Ш - 15.10.2015 19:52:00
Пользователь

Михаил Ш,
а ведь действительно, могло всё сложиться.... когда в 2009 годе меня выперли с работы и я судорожно искал место, куда бы притулиться, в свободное-то плавание пуститься было страшно... вот тогда вам через эти мои связи и был задан вопрос,  "примите-ли?"   ... ну, не в ученики, конечно... так...
На что был получен ваш ответ, что типа "не, я расширяться планирую итд, планов громадьё..." только правда потом вы стали всё отрицать, при нашей личной встрече.... ну, возраст, понятно, могли и позабыть.
Вот тогда, возможно я и сумел бы примириться с вашим стилем общения.... врятли конечно, но всё таки был шанс....
А сейчас, я так не думаю, за эти несколько месяцев что мы знакомы, вы смогли себя много раз проявить с самых "выгодных" сторон .... мне редко кого хотелось послать еще до личного знакомства, а с вами я почувствовал это желание еще на этапе телефонного разговора... я на хамство очень остро реагирую, уж простите.
Изменено: trubotchist - 15.10.2015 20:27:24
Пользователь

Опять
Дима ты все переиначил. Какой был год, уже не помню, но я твоему отцу сказал: "Пусть приедет познакомиться", т.к. меня интересовал напарник, у которого на уме на первом месте творчество и профессиональный рост, а не бабло и куча ширпотреба. Хотя и для массового производства в мастерской есть все. Я на предмет знакомства за всю жизнь ни одному человеку не отказал. Даже, когда в 90-е братки приходили знакомиться. Причины не знаю, но тебя я тогда ждал и не дождался.
Про родственные связи ты тоже не правильно понял -- я Джонни Степановича имел ввиду.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Вон оно как. Вот и полезло "грязное белье".
Господа, но не красиво же, питерская интеллигенция же. А готовы друг друга чуть-ли не порвать. Прямо "ювелир ювелиру волк".
Вы же из одного города. Чем писать на форуме, сходите уж друг к другу. Делов то. Только потом напишите, сколько раз полицию вызывали.   :)  

... Исправлено модератором.

Предупреждение за оскорбительные высказывания.

Serg, можно узнать как происходит набор в модераторы и сколько там платят?  А то я смотрю, прямо отбор идет, чтобы был "мордобой" на форуме. Главное узнать, есть ли зуб у кого на активного члена форума. И поставить его в модераторы.  Тогда уже всему форуму скучно не будет.
Не, реально, Трубочист это находка Serga. Развлекуха идет с утра до вечера.   :)
Пользователь

Цитата
Опять
Дима ты все переиначил
Да как вам будет угодно.

Цитата
Вот и полезло "грязное белье".
Милейший, а где вы грязь-то увидели? Глазки протрите.

Цитата
и сколько там платят?
Много, надфили забросил, лежу на печи, по клавишам щелкаю....

Цитата
но тебя я тогда ждал и не дождался.
ну, знать судьба у нас такая.
Пользователь

Цитата
Про родственные связи ты тоже не правильно понял -- я Джонни Степановича имел ввиду

Вот он, Джонни Степанович, но Дима его только щенком мог видеть, а я 13 лет наслаждаюсь общением с ним. Обалденнейжая собака, да какая собака, сынок он мне.
Изменено: Михаил Ш - 15.10.2015 22:13:48
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
да какая собака, сынок он мне.
В смысле???
http://rutube.ru/video/afebc9a71f8ec4ec70559002e5e4bdcd/
Изменено: Янис - 16.10.2015 10:51:25
35 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13