https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
bazzl,
Как. В раю размножением заниматься нельзя? Тогда меня в ад пожалуйста. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
а я думал, что если для удовольствия, тогда блуд....а для размножения - это можно,
Не, блуд, без относительно удовольствия и размножения ( может чел для размножения к соседке ходит, а с женой ради удовольствия  :biggrin2:  ), это действие нарушающее закон. В конкретном случае Божий.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Ну вот Калина-то чем не угодила? Мы вот с Кустарём калиноводы.
Нет конечно же возможности и вкусы разные, вон и главный по стране тоже на людях проехался на желтой калине, а так почему то каждый день на мерседесе непонятно что в нем нашел.  :(  

Цитата
Слушай, ну за свои деньги, вполне себе машинка
Поверь что я в машинах знаю толк,  #*&@  в руках не один десяток разных марок, и это ведро с болтами под названием калина не стоит тех денег что за нее отдают, даже за такие деньги можно купить поддержанную иномарку и ездить как человек не ощущая спиной все прелести наших дорог, к примеру у меня  ŠKODA Yeti в люксовой комплектации то бишь начиная от датчиков света и дождя, круиз контроля и много чего другого и все это сделано для человека и для комфортной езды.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Янис,

Нашёл он в мерседесе  160 мм бронезащиты  :)
Пользователь

Янис,
:biggrin2:  Ну я по машинам не шизею. Средства передвижения, не более того. Ну и человек я не привеледливый, без датчиков дождя спокойно проживу, дворники и переключателем включу.  Ну и машины по средствам покупаю, на дорогие пока не зарабатываю. А в кредит из-за машины влазить, увольте.
Вот в квартире маленькой, жить не согласен. Мне дом подавай. Да чтобы на два этажа. Ну я в таком и живу. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Шкода хорошая машина за свои деньги , а Лада калина за свои. У каждого товара свой купец. Путин молодец, что рекламирует свои товары. Да, катается на мерседесе, ну и что. Может быть когда нибудь в процессе эволюции Российский президент будет ездить на Русской машине. Дорогу осилит идущий. И не стоит увлекаться самобичеванием.
Пользователь

Цитата
Дорогу осилит идущий.
При присутствии дорог и четкого знаков направления то да, но на данный момент всего этого нет и не предвидится как в тактике так и в стратегии пути.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 27.09.2015 21:20:59) Дорогу осилит идущий.
При присутствии дорог и четкого знаков направления то да, но на данный момент всего этого нет и не предвидится как в тактике так и в стратегии пути.
:fegh: Ну вот, выходит я намного лучше тебя живу. В словах твоих прослеживается апатия, застой и неверие в завтрашний день. Я-ж полон планов надежд  и предвкушаю начало большого мирового шухера, при котором жить посчасливиться. :biggrin2:  И этот шухер явно стоит того, чтобы я пока на Калинке покатался и в отпуск в Анапу не сгонял.
Наверное это горный алтайский воздух так действует. Приезжай в гости, может голову проветрит, дурные мысли выгонит. Приедешь обратно, в свой славный город, патриотом.  Патриотом сейчас ,чессно слово, веселее жить. :fegh:  :fegh:  :fegh:
Пользователь

Цитата
Я-ж полон планов надежди предвкушаю начало большого мирового шухера, при котором жить посчасливиться
Думаешь на Алтае отсидеться?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 28.09.2015 18:55:03) Я-ж полон планов надежди предвкушаю начало большого мирового шухера, при котором жить посчасливиться
Думаешь на Алтае отсидеться?
:asdf:  Ну вот, писанулся. Теперь, случись чего, добровольцем придётся идти :gun_bandana: . Репутация блин.
Пользователь

Цитата
Ремесленник предвкушаю начало большого мирового шухера,
Шухер будет конечно, причем грандиозный однако сценарий мне видится не радужный.
Изменено: Янис - 28.09.2015 20:22:24
Пользователь

Янис вы цитируете не мои слова!  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 28.09.2015 20:21:41
Пользователь

Цитата
Шухер будет конечно, причем грандиозный однако сценарий мне видится не радужный.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :)
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Dagmen,
Мы девяностые пережили и думаю что после этого нам никакой  шухер нестрашен ,  мир в такие условия поставить как у нас было и почти весь мир сдохнет , а у нас уже иммунитет  :)
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Мы девяностые пережили и думаю что после этого нам никакой шухер нестрашен , мир в такие условия поставить как у нас было и почти весь мир сдохнет , а у нас уже иммунитет
Для меня 90-е лучшие годы. Таких заработков как в 90-е у меня больше не было, да думаю и не будет. Только успевал тарелочки* клепать. Это рази шухер, это лафа была, ювелирный рай.  :biggrin2:

*комплекты такие были, тарелочки назывались, если кто помнит
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
Мы девяностые пережили и думаю что после этого нам никакойшухер нестрашен ,мир в такие условия поставить как у нас было и почти весь мир сдохнет , а у нас уже иммунитет
да пережили, тока не все. 11 миллионов потеряла Россия после развала СССР, в 90е

сколько потеряем на этот раз?

иммунитет от кризиса это  хорошие накопления и счета в банках, хорошие должности, кто это имеет тот переживет кризис. в крайнем случае дернет туда где его этот кризис не достанет.

а что происходит в кризис с теми у кого нет сбережений и крутых счетов в банках? кому задерживают зарплату и сокращают? кто и до этого жил сводя концы с концами весь в кредитах
об этих людях стараются как то не распространяться

вот в этом году зарегистрирована большая чем обычно смертность. министр здравоохранения на передаче у Соловьева все пыталась как то обосновать это, да только трудно это сделать причем на фоне увеличивающегося финансирования

а ларчик то просто открывается.
Пользователь

Да перспективы конечно будут радужные только для малой части населения, на данный момент по официальным данным. Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года. Количество бедных в стране выросло почти до 23 млн человек

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/11/06/2015/557994569a79479c109fffe7
Пользователь

Раз здесь немного о политике, вот и спрошу. Кому-нибуть жалко эти тысячи беженцев с ближнего востока, которые от войны в Европу щимятся?
Задавал себе этот вопрос. А мне их вообще не жалко. Мало того , смотрю на них как на предателей своих народов.
Пользователь

Цитата

Раз здесь немного о политике, вот и спрошу. Кому-нибуть жалко эти тысячи беженцев с ближнего востока, которые от войны в Европу щимятся?
Задавал себе этот вопрос. А мне их вообще не жалко. Мало того , смотрю на них как на предателей своих народов.
А с Украины тоже предатели? :)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата
Мало того , смотрю на них как на предателей своих народов.
Почему,где они предали свой народ???
Мне допустим не нравится что они понтуются и права начинают качать,при том что они немного дикие ет не очень хорошо!
35 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13