https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Леонид, я тоже люблю смотреть старые фильмы. Советские хороши. Но и чехословацкие, чешские, польские, немецкие - недурны. Главное смотреть в языке оригинала. Перевод не всегда передает тонкости.
Я с удивлением открыл себе эти фильмы несколько лет назад. Не понимаю, почему нет переводов на русский у этих фильмов. Это так, к слову.

Но вот ваша оценка событий мне непонятна. Как вам не напишешь, у вас всё хорошо и живете вы как-будто не в Омске. Не поверю, что проблемы в российской экономики вас не коснулись, если вы хоть что-то производите. Вся эта чехарда с рублем и ценами мало кого оставляет равнодушным. Любое производство это материалы, расходники, металлы и т.д. и т.п.
Всё это меня наводит на определенные мысли.  :blush2:  Может вы засланец? Помнится, вы появились на форуме. Написали одно из первых сообщений Ричарду. Он обиделся и ушел. Хотя другие на форуме его поливали как только могли, а ему было нипочём. Не из обидчивых был этот родновер, из тотема волка.  :)
Вот я и думаю. Может вас прислали на смену смотрящим? В Омске людей мало с форума. Не проверят.
А все "скользкие" темы вы обходите, мол не волнует вас ничего. Хотя даже людей из далекой Чехии волнует международное положение  в России.  
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Ремесленник, вы это серьёзно? Аргументируйте пожалуйста ваши выводы.

Но лучше расскажите как жизнь у вас, как с заказами от населения? Хватает ли работы?
Давно на форуме не был. Вот интересно узнать как жизнь у форумчан.
Привет Саша. Давно не появлялся, к стати, как смылся дружище Ричард, так и ты интерес к форуму потерял.  :biggrin2:  Как-то вы оба здесь так гармонично дискутировали. Потеря такого аппонента, прямо как потеря друга. (это я про тебя с Ричардом)
А про жизнь чего рассказывать. Алтайский край как был в самом низу по списку регионов, в плане доходов и зарплат, так здесь и продолжает находиться. Так что каких-то существенных неприятностей и не заметно. *crazy*
Деньжат у людей конечно-же совсем не густо. В кредиты вон поменьше залазить стали.
Нытиков поприбавилось вот.
Работы, как было так и осталось. Вот только цену поднять не выходит, потому как доходы у народа не прибавились.
А я просто кайфую от поднятия потриотизма. Пусть где-то и чрезмерного. Так устал за эти годы от либеральной блевотины. Я и сам было либеральничал. Поучал старшие поколения, да умничал насчёт нашей такой лживой да распроклятой историей. А сейчас ША. Чё было, то было. Приняли, осознали, осудили и снова вперёд, к победе над всеми нашими вражинами. :fegh:  :fegh:  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
всё тема раскрыта Леонид агент кремля ,serg агент госдепа ....   :biggrin2:  
осталось выяснить чьих будет RP-design
могу предположить судя по хватке работает на оба фронта (в полне возможно в виде халтуры, сливает данные в Брюссель )

p.s конспирологи
Изменено: ladoga.wax - 09.10.2015 19:56:20
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Вообще-то, на чисто профессиональном форуме, будь я модератором, то как в том фильме "бить красных пока не побелеют, бить белых пока не покраснеют", чтоб остались одни ювелиры. Ибо нефиг на проффоруме либералить с патриотами, и патриотить с либералами.  :bash:
Изменено: Dagmen - 09.10.2015 20:03:38
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
:biggrin2: Да ладно. Мыж, мужики, никак без политики. Здесь вот только и осталось местечко побузить. Остальные места давно поприкрыли. И это конечно-же прикроют, но мы маленько здесь побухтим до этого.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Dagmen,
Да ладно. Мыж, мужики, никак без политики. Здесь вот только и осталось местечко побузить. Остальные места давно поприкрыли. И это конечно-же прикроют, но мы маленько здесь побухтим до этого.
Юра, тогда уж лучше о бабах, коль мы мужики. А разговоры о политике уже однажды привели форумчан к расколу.
Кстати в сети полно мест где политики " общаются ", а точнее сказать смешивают друг друга с дерьмом.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
уж лучше о бабах, коль мы мужики
мужики или "Донбас"?

Цитата
Я, не charli, Я Донбас.
или это бабах?

зы...
и вот мне интересно: совсем невозможно тихонько отойти, чтобы не стоять в этом всем, если так уж приперло? без битья себя в грудь, многократного хлопанья дверью и прочих мужских истерик с периодическими возвращениями?

"мужики", гришь...    х-хех)))
Изменено: bazzl - 09.10.2015 22:24:07
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Ремесленник, я вообще-то попозже перестал заходить, чем Ричард ушел.

Вот как женился, так сразу не до форума стало.  :)
А вот в патриотизме вам меня не переплюнуть.

Это Ширик взял и уехал в Москву, за лучшей долей. Хотя кричал, что в Россию не поедет и что он инвалид, обвязавшись гранатами под танк кидаться не может по состоянию здоровья.  :blush2:
А мы не из таких.

Жена у меня с Донбасса. Можно сказать героиня Донбасса. Там вся семья геройская.
Познакомились очень интересно, можно фильм снимать или книги писать. Но всех подробностей раскрывать не буду пока что.

Поэтому, пока тут все судили да рядили, RP-design действовал и никому не докладывался. Жизнь надо прожить интересно.

Тем не менее, как вы думаете, нет ли опасности для России в существующем положении вещей внутри страны?
На фоне ухудшения жизни населения, могут начать появлять недовольные. И если в регионах люди более стабильны в своих взглядах, то в столицах жизнь стоит дороже и там очень чувствительны к отсутствию доходов. Давайте посмотрим историю. За 20-й век все волнения начинались в Москве или Питере. А остальная страна уже просто смотрела, чем закончится всё.

P.S. Ричард то кстати так и не поехал на Донбасс.  Хотя друзья его, ультраправые, предлагали. С другой стороны, не нам его винить. Два ребенка в семье.  И с деньгами у него стало не очень хорошо сейчас. Всё-таки, мы солдаты не умеем зарабатывать деньги. И я и он тому яркие подтверждения.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
P.S. Ричард то кстати так и не поехал на Донбасс.
Александр судя по тому как ты периодически взываешь к патриотическим чувствам Ричарда и Ширика явно хочешь их видеть на передовой с винтарями в руках и перепоясаными патронными лентами :biggrin2:
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
RP-design, доброй ночи, напомню Вам, на форуме категорически запрещено:

Цитата
3.17. Нарушение или провоцирование к нарушению действующего законодательства РФ.
3.19. Явное или косвенное провоцирование или подстрекание пользователей к нарушению правил форума.
и
Цитата
1.2. Невнимательное отношение к прочтению Правил при первичной регистрации или перерегистрации, не освобождает участников от обязанности их соблюдать и нести ответственность в соответствии с правилами.
Надеемся на понимание и уважение.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Обращаюсь ко всем участникам обсуждения.

Обсуждение политики на форуме запрещено, вопрос поднимался неоднократно  :!:
При дальнейших разговорах на общественно-политические темы данная ветка будет удалена.  :!:

Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Resnica,
Фото с язычком мне нравилось больше   :blush2:

И личная, не большая просьбочка, некоторые модеры принялись удалять посты уважаемых людей  и делают это скорее из личной неприязни, чем по необходимости. Хотелось бы, что бы этот беспредел прекратился. Не солидно как то таким способом выяснять отношения.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Игра престолов)))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 219 / 6
тут упоминались Омск и Алтай в контексте что не очень там хорошо.  Омск обалденный город, красавец, с набережными, мостами, ночными подсветками, яхтами, рыбалкой. там здорово!
Алтай поехал весь, по чуйскому тракту до Монголии. Алтай прекрасен, по шкале красоты, зашкаливает, все там чистое, и вода, и горы, и продукты. никакая долбаная швейцария в подметки Алтаю не годится, там точно стоит побывать. это одно из немногих мест где стоит жить, и жизнь свою можно продлить на годы, если сравнивать с мегаполисами. достаточно утром спустится в метро и становится понятно, где собственно хорошо.
а , да, Россия, ну думаю что даже те кто ее ненавидит, догадались что Россия, снова великая империя, пока во всем мире бардак, у нас полный порядок. нравится это кому то или нет Россия самая великая страна. и президент наш лидер номер один в мире. кто не верит, спросите у америкосов :)
Пользователь

Цитата
пока во всем мире бардак, у нас полный порядок.
Федор где у нас порядок такой??? приезжай ко мне в город и все сам увидишь своими глазами, а не глазами зомбоящика. В начале месяца проехал 4 тысячи км в другие города и тоже что то не видел благоденствия, а вот пустые поля заросшие бурьяном сколько хочешь.  
Пользователь

Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 10.10.2015 10:19:53) пока во всем мире бардак, у нас полный порядок.
пустые поля заросшие бурьяном сколько хочешь.
замечательно. значит  земель навалом, под бурьяном это она отдыхает.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 10.10.2015 10:38:25)
Цитата
(самсон 10.10.2015 10:19:53) пока во всем мире бардак, у нас полный порядок.
пустые поля заросшие бурьяном сколько хочешь.
замечательно. значит земель навалом, под бурьяном это она отдыхает.
Ну да конечно же, особенно если эту землю не обрабатывать годами то конечно она еще долго будет отдыхать. Вот раньше народ этого не знал и каждый год пахал и сеял. :(  
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Чернь, хрень, президент, поля -- а с форумом то чаво?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 10.10.2015 08:43:42) И что собственно сам человек представляет из себя
a вы собственно что представляете из себя чтоб я пред ваmi представлялся ?
дык я и не просил представляться, просто интересно как некоторые люди пытаются другим место указывать , не имея на это право, например Влад 07 лично вам ничего не сказал, но вы уже как и в прошлый раз , начали  пытаться грубить , хотя вас никто и не трогал, так что если человек  пытается другим ,,место указать,,  он сам сперва  ,, должен сказать кто он по жизни,, и имеет ли на это право)))
А по скольку все таки здесь(в нормальном мире) вполне себе нормальные и доброжелательные люди , то вот это все, ни к чему. И не стоило на счет ограночных станков так близко к сердцу брать, я их перебрал и переделал несколько вариантов и знаю примерные возможности плюсы и минусы различных компоновок. Какие будут быстрей , какие будут точней . Для соревнований станки (хоббийные)очень точные , но медленные , а все быстрые менее точны, но типа имахачи не быстрый из за своего подъемного стола (есть у меня такие)
Пользователь

Цитата

Чернь, хрень, президент, поля -- а с форумом то чаво?
А ничаво Михаил :no:
35 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13