https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ну вы блин даёте. :asdf:
Я с местными-то тётками, задолбался здороваться, если по улице пешком топаешь. (как районный гинеколог блин) А вы мне ещё хотите пол страны в довесок подкинуть.  evil_3  Категорически не согласен.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я с местными-то тётками, задолбался здороваться, если по улице пешком топаешь. (как районный гинеколог блин)
А откуда такие сведения? :biggrin2:
Пользователь

Цитата

А откуда такие сведения?
Был ,в нашей районной больнице, знатный доктор. Большой души человек и первокласный гинеколог. Работал он там всю свою жизнь, как со студенческой скамьи и до пенсии. Затем и на пенсии работал, даже болея онкологией, почти до кончины своей. Поэтому половина нашего населения прошло через его руки. А женщины на приёме, непременно к нему попасть хотели. Он шутил, что все женщины с ним на улице здороваются, а в лицо-то он их и не знает.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,

Надеюсь ты своих клиенток помнишь? а то некрасиво как то получится, тетки цацки заказывают, чинят их, вообщем обеспечивают тебя материально, и вдруг ты идешь такой важный дескать знать вас не знаю. :brows:  
Пользователь

Янис,
:blush2:  Цацки помню, барышень на лицо не всех. Но на всякий случай здороваюсь со всеми.
Пользователь

Поменяю мёд, на небольшую платиновую проволочку.  :biggrin2:
Мне гальванокарандаш для родирования починить.
*crazy*  *crazy*  Что за жизнь пошла. Нифига нет, акромя мёда. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 65 / 1
Цитата
Поменяю мёд, на небольшую платиновую проволочку.
Размеры?
Пользователь

Karik79,
:)  О. У него всё есть.
Да думаю там особо не принцыпиально. Длинны сантиметров 5, наверное за глаза хватит. Толщина ????
Ладно, завтра раскурочу китайский нерабочий карандаш, посмотрю. Там-то наверняка не платиновая проволочка была. Покрытая платиной наверное.
Пользователь

Раскурочил нерабочий китайский карандаш для родирования.............. А там ни платины и ничего похожего. Типа щётки графитовой с отверстием под фибру. Даже не знал, что так можно.
Но от чего-то он загнулся. Так что всё-равно буду с платиновой проволокой делать. Толщина проволоки, скорее всего не очень важна, 0,5 - 0,8 мм. думаю хватит.  :biggrin2: Ну а если надо тоньше, фильерры у меня имеются.
Пользователь

Цитата
Так что всё-равно буду с платиновой проволокой делать.
Почему не хотите использовать пластину? Согнуть её не замкнутой трубкой. Площадь соприкосновения больше будет. У Легоровского карандаша именно реализовано пластиной, и как показывает практика они самые долгожители.  
Пользователь

Karik79,
:)  Я хочу. Если будет пластинка, то обязательно трубкой сверну.
А трубку с проволокой золотым припоем припаять можно?
Пользователь

Голосов: 15 / 0
ремесленник,
В том-то и смысл, чтоб гальванический раствор соприкасался только с платиной. А выше уровня смачиваемости-любой проводник .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
ремесленник,
у меня мед кончился..   :(
килограмм двадцать решило бы мою проблему на некоторое время   :blush2:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
Послать сколько-нибудь прошлогоднего (ну что-бы до свежего как-то дотянуть :biggrin2: )? Или будешь ждать свежего? Который появится только с середины лета.
 :trubka: Сибирь, бляха муха. Сегодня снежок пролетал опять. Сидят пчёлы по своим ульям, и жрут мёд, которым их дед кормит. Не хотят летать и собирать с одуванчиков и акации.
Пользователь

:) К стати. Вспомнил, на что могу сменяться. На рукав от старой Советской бормашыны. Они там разные идут, по креплению. Мне нужон РГ-10-02. С рваным тросиком не предлагать, у меня их дофига рваных валяется. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ремесленник, а шо, прошлогодний ещё имеется!?...
Пользователь

Цитата

К стати. Вспомнил, на что могу сменяться. На рукав от старой Советской бормашыны. Они там разные идут, по креплению. Мне нужон РГ-10-02. С рваным тросиком не предлагать, у меня их дофига рваных валяется.
Ну вот наконец я знаю что хоть с нового урожая медку может быть поем, есть два варианта оба с моторами, но не те балберки что стояли медтехниковские, один рукав на небольшом авиационном моторчике можно через блок питания постоянного тока до 30 вольт  регулировать обороты, второй мотор мощный коллекторный можно через латр регулировать напрямую от 220 вольт. Вот фото одного, второй помощнее в другой мастерне завтра если интересует могу сфоткать.
Пользователь

Цитата
Я хочу. Если будет пластинка, то обязательно трубкой сверну.
Извини за то что обнадежил, не смог найти, где то было, а куда дел не могу вспомнить, найдется дам знать.
Последний раз жене кольцо тринити делал по всем правилам задумки, так после него металла немного оставалась....

Цитата
Мне нужон РГ-10-02
Есть вот такие

Отдам оба, один фиг лежат с конца 90х без дела, прикупил их себе тогда по случаю запасные для "гнома". Только мотор тогда сдох быстрее чем рукава пригодились. Я если честно думал такими уже не кто не работает.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Послать сколько-нибудь прошлогоднего (ну что-бы до свежего как-то дотянуть )? Или будешь ждать свежего?
не, если весь прошлогодний съели пчелы и отдельные ювелиры, то я, конечно, буду ждать "свежего"

но если "несвежего" пару десятков кил осталось, то я бы ждать не стал....

мне прошлогодний как-то больше нравится, чем этот еще несуществующий "свежий"
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
но если "несвежего" пару десятков кил осталось, то я бы ждать не стал....
Хорошо. Двадцать килограмм, это ведро хорошее. Одной посылкой послать, наверное дешевле будет. Поищу тару подходящую.
86 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13