https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Мммм, вкуснятина.
:biggrin2: Самая вкуснятина будет летом. Когда ломтём белого хлеба макаешь прямо в миску с мёдом, и в рот. И фиг с ним что некультурно, зато вкусно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(Olaf 04.02.2016 17:55:37) Мммм, вкуснятина.
Самая вкуснятина будет летом. Когда ломтём белого хлеба макаешь прямо в миску с мёдом, и в рот. И фиг с ним что некультурно, зато вкусно.
молокааааа еще свежего  )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

К стати. Растопленный мёд уже не такой вкусный, как был изначально. Ну и полезные свойства теряются. Особенно когда его в микроволновке растопили. Когда в тёплой воде, или в тёплом помещении ещё нормально.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
молокааааа еще свежего)))
Точно. С молоком вкуснее всего.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
С молоком вкуснее всего.
Ну это уже вечером, дома.
Белый очень вкусный. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

ремесленник,
Мммм, вкуснятина. Я доехал до мёда.
Всё, чайник закипел, я пошёл.                                                                              

Цитата

Цитата
Самая вкуснятина будет летом. Когда ломтём белого хлеба макаешь прямо в миску с мёдом, и в рот. И фиг с ним что некультурно, зато вкусно.
Изменено: pavelyuvelir - 04.02.2016 19:27:27
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

ремесленник,
Мммм, вкуснятина. Я доехал до мёда.
Всё, чайник закипел, я пошёл.

А, ну да. Юра, спасибо.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
(ремесленник 04.02.2016 18:02:37)
Цитата
молокааааа еще свежего )))

Цитата

Цитата
(amigosan 04.02.2016 18:29:36) молокааааа еще свежего)))
Точно. С молоком вкуснее всего.

Цитата

Цитата
(ремесленник 04.02.2016 18:36:48) С молоком вкуснее всего.
Ну это уже вечером, дома.
Белый очень вкусный.                                                                                
Вы хоть в личку переписывайтесь что ли, а то уже слюной изошел б...н. ranting_w  Все. До весны в оффтоп не захожу. :lac:  :)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
Хм, кстати про лето.
Вчера получил банку и предъявил "эксперту". Говорит, что да, разнотравье с доминированием иван-чая. Запах очень сильный, енто прикольно, в последнее время все продукты какие-то одинаково безвкусные, а тут как открыл, так мигом понял, что мед рядом (это при том, что рядом стоял открытый горшок с другим медом, но это ни как не ощущалось).
Что-то я отвлекся: сказано взять то ли 20 кг, то ли 20 литров, но самого первого, какой будет в этом году. Тестирование продолжится. Маякни когда первый появится, придется брать. :biggrin2:
Пользователь

Sd768,
Ну думаю в июле эта темка жаркая будет. Не пропустишь. Свежий мёд в разы всем интереснее.  За цену конечно сейчас ничего не скажу, но совершенно точно, что всем желающим хватит.
Пользователь

Голосов: 258 / 9
Блин ну раздразнили, я теперь потрусь весь пока до меня дойдет))) Юр, на почте не сказали сколько он до Липецка идти будет?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Блин ну раздразнили, я теперь потрусь весь пока до меня дойдет))) Юр, на почте не сказали сколько он до Липецка идти будет?
быстрее чем до меня )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

А тем более до меня :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Свежий мёд в разы всем интереснее.За цену конечно сейчас ничего не скажу, но совершенно точно, что всем желающим хватит.
Это ж сколько будет стоить обещанная фляга в 30 литров??? у меня все ходы записаны если что, :brows:  или со скидкой?  :biggrin2:
Изменено: Янис - 05.02.2016 10:52:07
Пользователь

Цитата

Sd768,
Ну думаю в июле эта темка жаркая будет. Не пропустишь. Свежий мёд в разы всем интереснее. За цену конечно сейчас ничего не скажу, но совершенно точно, что всем желающим хватит.
Блин, я забуду, тем более, что не знаю, когда это все начинается. Человека интересует мед из первой выборки или как там это называется, а не просто свежий. Эстеты тут все, чтоб их. :fegh:
Пользователь

Цитата

Это ж сколько будет стоить обещанная фляга в 30 литров??? у меня все ходы записаны если что, или со скидкой?
Скидку ему.  :fegh:  Дед и так по минимальной цене продаёт.
Ну а фляга где то 10500 будет стоить. Плюс цена самой фляги. Плюс пересылка. В Энергии сказали без проблемм прямо флягой и отправить. Опломбируют её и в путь.
Пользователь

Sd768,
По моему, всё это понты гурманские. Первая качка, или вторая......  Да обычно мёд немного отличается (по крайней мере по цвету) Там ведь слишком много факторов-- Сегодня одни цветы цветут, завтра другие, через неделю третьи. То дождь, то засушливо. А пчёлки таскают нектар и никого не спрашивают, сами только на погоду ориентируются. И вообще они изначально его только для себя таскают. А пасечник его у них отбирает. И начинают пчёлы мёд опять в соты натаскивать.
Пользователь

Цитата

Sd768,
По моему, всё это понты гурманские.
Так кто ж спорит, мне вообще по барабану, чай не для себя.
Сказали купить, вот и прошу напомнить, что деньги пора засылать, когда мед только появится. А так даже не знаю, когда этот мед появится и когда его качают. :)
Пользователь

Sd768,
Сибирь у нас однако. В июле у нас начинают мёд качать. Некоторые в июне начинают, но там немного рановато. Мёд должен как-бы созреть в сотах. Ферментация должна пройти.  В слишком раннем мёде воды многовато,, он более жидкий, возможно подольше незасахаривается. Зато и хранится меньше и может элементарно забродить, что для нормального мёда не свойственно. Он может годами храниться.

Как только дед начнёт качать, я здесь отпишусь. Накормим твоих эстетов и гурманов. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Гыыыыыы)) :) Вот Юра затравил)) ишь как липнут то! надоело китайску химию кушати))) да хороший мед это вещ, но и канители много)) у меня дедушка пчеловод был........кстати пчелы пьяных не любят)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
:biggrin2: Если честно и не ожидал такого ажиотажа. Для меня-то мёд это вообще банальнейшая обыденность. Он у нас в семье всегда есть.

А пьяных точно не любят. И косметикой-духами пахнущих не любят. А ещё чуят того кто их боится. Запах адреналина для пчёл, как команда ФАС. :fegh:
86 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13