https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

IGOR62,
Ну и ладненько. Доехала посылка и хорошо.
Вот только сейчас блинами в мёд макать наверно проблемматично. Засахарился весь, плотный. Только ложкой
ковырять. Можно немного в тёплом месте растаять, только сильно не греть.
У нас были варианты... :)  Блинчик, а мед ложкой в прикуску, а потом супругу обязали горячий блинчик со сковородки сразу намазывать медом и сворачивать треугольничком :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
Всё получили. Светлый мёд, и правда, не такой засахаренный как тёмный. Даже пожалели, что его меньше заказывали, чем тёмного. Всё замечательно, спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Vera.Z,
Ну и на здоровье. Если его в тёплое место поставить, он немного разойдётся. Можно в тёплую воду. Только сильно не грейте и тем более в микроволновку не стоит. Микроволновка его конечно вмиг растаит, но половину полезных свойств потеряется.  Хитрый продукт. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Да, спасибо, мы уже  знаем, что мёд нельзя греть. Раньше по незнанию всегда чай с мёдом пили. Потом пчеловоды объяснили, что при нагревании выше 38 градусов он не просто св-ва теряет, а переходит в канцероген. Но мы и твердый мёд любим, на самом деле. Я помню давно в детстве был у нас мёд, кажется, гречишный, очень тёмного цвета, и его, чтобы на стол подать, ножом еле-еле на части разрезали, но он нам очень нравился.
Пользователь

Vera.Z,
:biggrin2: Я тоже гречишный люблю. Он немного горчит, вкус немного другой. К стати, его в наших краях очень много, потому как Алтайский край гречишная житница. Для его сбора, пчёл нужно в поля вывозить. Отец староват стал для этого, последние два года никуда не вывозит.
Если кому будет нужен именно гречишный,  проблем это у меня не вызовет.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 219 / 6
ремесленник,
привет ! спасибо , получил посылку. thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Сегодня и мы получили посылочку!
Большое спасибо за вкусный мед :)  
Давно такого вкусного ароматного ни ел.
Пишу это сообщение а на столе возле мышки чашка чая и пиала с медом :)
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
ремесленник,
Мёд получил. Спасибо, очень вкусно))))
Желаю Счастья! thumbup2
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата
возле мышки чашка чая и пиала с медом                                                                            
ремесленник .из-за Вашего меда люди совсем работу забросили. Мыши уже по верстакам бегают.
:biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
а я блины ем.... с икрой  shuffle
еслиб не кладовка с мёдом, то с радостью бы присоединился к такой халяве  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Vera.Z,
Я тоже гречишный люблю. Он немного горчит, вкус немного другой. К стати, его в наших краях очень много, потому как Алтайский край гречишная житница. Для его сбора, пчёл нужно в поля вывозить. Отец староват стал для этого, последние два года никуда не вывозит.
Если кому будет нужен именно гречишный, проблем это у меня не вызовет.
ремесленник,
вот и замечательно.  Будем иметь ввиду, спасибо еще раз.
Пользователь

Цитата
что при нагревании выше 38 градусов он не просто св-ва теряет, а переходит в канцероген.
:biggrin2: Да .К стати. Забыл среагировать на это утверждение.  :fegh:  Нам ювелирам, со своим ремеслом, точно не стоит
этой мелочи опасаться. Уверен что канцерогенов всяких, в десятки раз вреднее, нам на работе достаётся.
А многие ещё курят, а некоторые бухают. Да гарью с дорог дышим. Вот точно не от мёда помрём. *crazy*
Пользователь

Максим Ярославский,
А икры халявашной не имеется? А то поди, как у меня мёда.  :biggrin2:
На Волге живёшь, как без икры.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
А многие ещё курят, а некоторые бухают.
Причем многие - не табак.
А некоторые - шмурдяк :biggrin2:
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 17 / 1
Наконец то и я попробовал меда с предгорий алтая  thumbup2  Юра благодарю за мед и за инициативу ! Бате долгих лет жизни  У него теперь фанаты -клиентура постоянная - поедатели медовые :brows:   Белый необычный вкусный ! :trubka: понравился !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
ремесленник,
мёд доехал, спасибо!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

:blush2:  Я рад. Чессно слово. Если честно, немного переживал. Откроете банку, а мёд надо ложкой или ножом выколупывать. Да с мороза ещё. Ведь не всем городским жителям известно, как выглядит настоящий засахарившийся мёд. В рекламмах всяких вон показывают как он "вытекает из крынки и золотится в солнечных лучах."
А с середины лета будет вам и золотистый ,и густо вытекающий,и надеюсь разных сортов. Как у деда здоровье позволит.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Мед получил, спасибо) Вкуснотища))))
Пользователь

Цитата
Уверен что канцерогенов всяких, в десятки раз вреднее, нам на работе достаётся.
Да, к сожалению, не только на работе, но и всем, кто живет в промышленных городах или рядом с любым производством. Сварщики говорят все зубы выпадают к сорока годам. Не знаю как мёд, но вот зелень частично выводит тяжелые металлы - петрушка, кинза, щавель, шпинат.
Пользователь

Vera.Z,
Это сейчас передачи всякие по ящику показывают, где "вредные" продукты на свет выводят. Пораздуют, понапридумывают, экспертизы мудрёные напроводят. НТВ любит подобную шнягу показывать. То им домашние маринады от бабушек вредны. То молоко из под коровы смертельно опасно :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: . То в мёде канцерогены находят.  *crazy*  *crazy*
Бред сивой кобылы в большинстве случаев. Просто передачи финансируются главарями супер-сетевых магазинов.
Я, проживя более 40 лет на селе, не слышал по округе не одного случая с подобными "отравления" . Отца даже спрашивал, он за свои чуть не 80 лет не припомнит подобных случаев. А вот траванувшихся магазинной жрачкой, навалом. Наверное и бывали в истории случаи отравления парным молочком, но так и случаи попадания в человека метеоритов тоже имели место быть.
86 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13