Кстати говоря,Дмитрий жиды и массоны, это разные понятия.Жиды это жиды,а массоны это массоны которые особо не пересекаются между собой.
Пользователь
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Коломна Сообщений: 354 В друзьях у: 2 Голосов: 2 / 1 |
Добавлено: 25.10.2009 21:02:22
Кстати говоря,Дмитрий жиды и массоны, это разные понятия.Жиды это жиды,а массоны это массоны которые особо не пересекаются между собой.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: г.Обнинск-Москва Сообщений: 271 В друзьях у: 4 Голосов: 8 / 0 |
Добавлено: 25.10.2009 21:14:38
На счет церкви, православие развивает в людях рабство. если я не ошибаюсь то везде человек - "сын божий" и только у нас - "раб божий". Не претендую на точность и достоверность. С такой верой и тиранов не надо, иы себя сами приструним
![]() з.ы. По моему что бы не написал Дмитрий, все начинают искать в его сообщениях к чему придраться. ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 25.10.2009 21:23:49
"Я так думаю ,что лично я сдесь еще подергаюсь если неполучится * туда где мне будет хорошо..." (al-ex)
дак, ты хочешь перехать в какую-то другую страну, которая находится под гнетом НАТО, где нет истинных духовных ценностей, где лживая демократия и мнимая свобода личности??? |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Коломна Сообщений: 354 В друзьях у: 2 Голосов: 2 / 1 |
Добавлено: 25.10.2009 23:38:11
Первое ,ради меня, нетрогайте православие несмешивайте все с говном ,я лично знаю православных совершенно иных народностей и рас ,нетрогайте вы то чего незнаете .Второе я родился на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ и мне на ваши НАТО и прочие госсекты всего мира наплевать.Где мне будет удобно там я буду жить и работать .Кстати насчет того что я предераюсь к Дмитрию ,это неправда я его поправил ........почему массонов приравнивают к жидам непонятно.Одно могу сказать непутайте кучку хитрых гадов которые завладели нашей страной и слепившие банановую республику, с нормальными людьми которых дает всему миру наша СТРАНА .
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Ural*Perm Сообщений: 2537 В друзьях у: 3 Голосов: 51 / 5 |
Добавлено: 27.10.2009 23:55:12
Dmitri, эт комплемент вам!
Все прекрасное - трудно. Платон.
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 28.10.2009 03:21:33
Вообще-то "кучка хитрых гадов" не с Марса прилетела и не захватила власть путем вооруженного переворота или агрессии. Сами российские граждане с завидной регулярностью, искренне, избирают их себе на шею.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Ural*Perm Сообщений: 2537 В друзьях у: 3 Голосов: 51 / 5 |
Добавлено: 28.10.2009 23:06:53
Dmitri
Стадное чувство, подогретое средствами массовой информации, дают желаемый эффект. Чем хитрые гады и пользуются, ну и сомнения по поводу добросовестного подсчета голосов на выборах тож присутствует.
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 28.10.2009 23:23:31
Дак, вот пусть народ и не жалуется на свою жизнь, если он действует на основе стадного чувства и по рефлексам одноклеточных организмов. А подтасовка рузультатов голосования не имеет большого значения, так как народ искренне, в большенстве своем, всегда "за" правящую партию. Парадокс в том, чем более диковеннее государственное устройство общества с людоедским правящим режимом, тем более единодушен народ е его поддержку.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.07.2005 Сообщений: 994 В друзьях у: 2 Голосов: 15 / 3 |
Добавлено: 28.10.2009 23:33:23
Dmitri, Вам за этот словестный блёв приплачивают или Вы искренне верите в то, что говорите?
Exactitude est la politici de roi
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 28.10.2009 23:33:57
Dmitri
А вы следите из Канады за нашими выборами, или только узнаете о результатах уже состоявшихся выборов? Спрашиваю потому, что интересно, может есть в России такая партия, которая вам внушает доверие и живя тут вы бы голосовали занее?
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 29.10.2009 00:05:06
Мне не интересна полическая борьба в нынешней России. Оппозиция правящему режиму столь незначитальна, что не может влиять ни на что. Такие режимы рушатся не от действий оппозиции и не в ходе выборов. Рушатся они в одночасье от революций.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: США Сообщений: 51 В друзьях у: 0 Голосов: 3 / 0 |
Добавлено: 29.10.2009 03:30:00
Ну что вы собачитесь? 53 страницы словоблудия. Друг друга не слышите, не понимаете и не хотите. Вдобавок, вы, да и никто и нигде в мире, ничего всё равно не решает(е). Может попробуете говорить фактами.
Вот, к примеру, о демократии. Хотя это отдельная тема и требует отдельного раздела, но вкратце о том как здесь (в сша)учат в вузах авторы социальной инженерии общества. Демократия может существовать как в малых группах, организациях, регионах так и в государствах, но при условии что во всём остальном уже наведён идеальный порядок. Т.е. нет внешних долгов и экономика процветает,позаботились о пенсионерах и инвалидах, малоимущих и временно не трудоспособных, врагов поставили на место, итд. Но для того что бы навести такой порядок, атмосферу полной гармонии общества, нужна АВТОРИТАРНОСТЬ. Пример: горит дом, тонет корабль, рушится ситема, да что угодно может считаться экстренной ситуацией, и в таких ситуациях не до демократии. Просто нет времени слушать всех и каждого, что делать, куда бежать, или как спасаться. Действовать надо быстро, решительно и спасать как можно больше людей. Судить, правильно ли всё было сделанно, будут потом те кто спася. Факты: Когда разрушили союз, была страшная катастрофа ещё хуже чем революция 17г. рухнули все связи и рычаги управления мощного государства и соответственно "новых государств". А помните кто в такой критический момент сказал:"берите демократии кто сколько хочет"? И поните в каком кошмаре прошли 90е годы, все были свидетелями. Один то человек , да ещё и не умный и не трезвый, может и ошибаться и заблуждаться. Но ведь появились целые партии "строителей демократии" с лидерами которые вроде и не пили, вроде как и учённые степени имели. Кто историк, кто социолог, экономист итд. Фамилии "друзей" с запада надеюсь нет нужды упоминать. Или ешё вот маленький фактик. Даёт интервью, в эфир, программе совершенно секретно, такой один 6ур6улис. Материал идёт о путче 91г и как всё они остряпали. Даже в этот момент радости от воспоминаний нет предела. Он говорит "и мы стоим на на улице, радостные, звоним папе 6ушу!!!( а почему ему?)С простого телефона, не с правительственной вертушки!!!(это было для него самое удивительное), нам удалось уговорить девушку соединить нас ним. Ну сообщили, то да сё, а он спрашивает:"а кнопка у вас?" и мы соврали сказа что у нас. А на следующий день к нам уже прилетал Д. 6эйкер, секретарь штатов. и кошмар, надо было успеть привезти м.с. горбачёва, заставить его публично отречься и отдать нам чемоданчик". Ничего не боится. Только факты. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва Сообщений: 616 В друзьях у: 1 Голосов: 9 / 5 |
Добавлено: 02.11.2009 15:11:26
И Dmitri ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 04.11.2009 20:22:33
"Свое приветствие участниками форума прислал и и национальный лидер России и по совместительству председатель правительства Владимир Путин."
Можно попросить местных российских патриотов обьяснить, что это за должность такая в России? Насколько помню, есть только два великих лидера наций, в Иране - Аятола Хомейни, в Северной Корее - Ким Чен Ир. Теперь есть третий? |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Сообщений: 128 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 1 |
Добавлено: 04.11.2009 22:31:50
Дмитрий емое у нас в России нету Ким Чен Ира и Аятола Хомейни а есть Путин. Нам 2 первых нахрен не нужны мы же россияне а не корейцы и не иранцы. Это как в стишке одном хорошем: стою на асфальте я в лыжи обутый толь лыжи не едут толь я е....... ! В.В.Путин национальный лидер России - эспешали фо американ пеопле - топ сикрет ешкин кот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Сообщений: 49 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 06.11.2009 23:07:41
to Ринат:
Он безуспешно пытается доказать самому себе правильность своего отъезда. Дескать вот у них там демократии нет значит я всё правильно сделал… Но окружающие китайцы и страшные женщины ванкувера как бы намекают … ============================ Над Канадой, над Канадой Солнце низкое садится. Мне уснуть давно бы надо, Отчего же мне не спится? Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2009 09:23:20
уж лучше пусть меня здесь окружают китайцы, чем в России - "русские" ринаты, алки и керуны.
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2009 11:12:05
Нет,Дмитрий вы не правы НЕ ТАКИЕ МЫ УЖ ПЛОХИЕ РОССИЯНЕ ,если вас окружат китайцы у вас имя будет Дим-сяу ,я лично не оскорбляю народы Канады ирокезов,эскимосов и прочих индейцев в том числе и Вас .У меня в крови тоже есть смесь,хватит вам не ругайтесь на национальной почве это ПЛОХО.
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2009 23:26:11
Ринат,вы тоже не правы.ВЫ ТОЖЕ должны быть снисходительны ,может человеку в свое время такие запреты поставили ,что у него крыша поехала по этому поводу РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ даже отчаявшихся ,я сам хочу поучиться за кардоном .P.S Пввторяю не обижайте друг друга ,жизнь такая штука сегодня ты пан ,а завтра пропал......все бывает.Но политиканы наши все равно суки и хуже * .
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Сообщений: 128 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 1 |
Добавлено: 08.11.2009 15:30:50
|
Offline |
|