https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются подонки.
Не помню автора.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Мои помыслы.. я за справедливость в настоящем времени, а не в будущем или прошлом..
Куда не ткнись везде на лапу сунь, вся страна корумпирована, даже учителя с врачами не говоря уж о ментах так и норовят с тебя чего высосать.. Чего уж о других говорить.. И ни кому нет дела, нет твердой руки не будет никогда порядка.. А телек включишь только и слышно бла-бла, разные пиар компании, и на какой канал не щелкни, возникает ощущение что показывают не россию, а европу, все в шоколаде, или они вещают только для москвы, а у нас эхом отдает?
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Нет, стрелять плохо.Злиться на ситуацию тоже глупо ,чего хотим то и получаем.Пример простой просто игнорировать,то есть не  выходить на работу за нищенчкую плату,не брать кредиты под бешеный процент ну и самое простое не давать взяток за тех осмотор тачки которой пятнадцать лет.........Но все это мы делаем,так чего ждать.а насчет стволов и стрельбы есть  поговорка - паны дерутся,а у холопов лбы трещат.Не поддовайтесь на провакации американского СМИ,это анти российский продукт,я думкаю что время поставит все  на свои места.А главное не враждовать по этническим,национальным и религиозным вопросам.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются подонки.
Не помню автора.
Автором тут быть и не нужно, сама жизнь автор!
А для падонкаф и революций не нужно, достаточно мутной водицы...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Чё то тихо как то...Скучно...
МАСКАЛI ГЕТЬ!
:-D
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Ах.еть, *beer*  с Новым годом  *beer*  *beer*  *beer*  *beer*  *beer* идите в жопу
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Эй! Чё за тишина!?
Пользователь

Движок темы в Канаде живет, не пишет вот и глухо...
*bravo*  Дмитрий поткинь дровишек!
Пользователь

Ладно, сам подкину дровишек!
Как душат технологии в Рссии.
http://www.clumba.su/diletant-i-uchyobnutyie/
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Длинная какая тема ... Как  передача дом 2... Дима, наверное ,получил повышение в министерстве канадской пропаганды и нас н..ах бросил. :sad:  Дима,  я сам своей Родины боюсь ...  А тут ты со своей пропагандой.. Или ты нас к себе зовешь?  *beer*
без подписи
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Одним из моих развлечений является чтение, иногда, ведущих российских сайтов. Упоительное чтиво! До чего умно и красиво у вас  пишут:

Цитата
Избыточное присутствие государства в экономике имеет своим следствием и ряд других негативных факторов. Прежде всего чиновники от имени государства продолжают выполнять множество не заказанных и не нужных налого-плательщику функций - разрешительных, лицензионных, надзорных. И следствием этого становятся удушение деловой инициативы, мздоимство, злоупотребление властью. Не могу еще раз не отметить, что эффективность государственного аппарата пока оставляет желать лучшего. Многие разумные предложения забалтываются, заматываются, тонут в бюрократической трясине формализма и некомпетентности.

Особый вопрос - административный произвол правоохранительной системы. Здесь также сохраняется база для так называемых внепроцедурных, то есть не предусмотренных законом, действий сотрудников различных органов и служб.

http://www.putin2004.ru/shtab/dover/402C6917?session=4a9f3bd15a0a78313846b1d8c8f8d040
Модератор

Голосов: 155 / 26
из канады видимо виднее какие сайты являются ведущими в России, отсюда видимо и перекос в сознании бывших)))
Дмитрий! вот один из главных сайтов россии... фтыкай:
http://www.udaff.com/netlenka/
:-D
Пользователь

Дима, ты сам очень удобно устроился - сидишь в Канаде, поливаешь нас, а как дорогие заказы от наших чиновников коррупционеров так не откажешься никогда и в морду им не плюнешь... Мол за ворованные у народа деньги не буду делать. Лучше с Солом общаться - он классную ссылку на удав дал. Сол я понял, что делает Менщиков Водонаевой - жалко чувака, а ведь мог же в Канаду уехать, как Димон... Вот анекдот про попугайчиков не понял..Объясни.. *\m/*
без подписи
Пользователь

Голосов: 0 / 0
А вот мое любимое занятие - наблюдать, как развлекаюцца алени.

А чо? Имею пррррраво.  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Уважаемая Чипа! Алени бьются из за прекрасных дам, а вы женщина в костюме черепахи (извините  я не хотел вас обидеть)  *rose* Мы просто беседуем.. *beer*
без подписи
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Так вы и беседувайте себе на здоровье. Я ш пра аленей гаварю.

А чо? Имею пррраво потрепаца в афтопе.  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Да, канечно.. И я понимаю -  алень животное полезное... *klass*
без подписи
Пользователь

Цитата
Одним из моих развлечений является чтение, иногда, ведущих российских сайтов. Упоительное чтиво! До чего умно и красиво у вас  пишут:
А мы тут так и живем в этих развлечениях по ушы.
Народ до сих пор безправное быдло, хотя последнее время все чаще пытаемся бодаться с еп#@нутой системой, которая и делает россиян таковыми. Над властями больше прикалываются, вся ее тупость как на ладони от чего эту власть сей факт еще больше раздражает.
А различные активисты этим пользуются и еще больше заставляют чинушь совершать публичные тупые действия, этим самым вызывая еще больший смех не только в инете, но уже все чаще и на центральных ТВ.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
А мы тут так и живем в этих развлечениях по ушы.

Ага. Точно. В догонку за ювелирной бионикой - "нанопурга"  :-D
Пользователь

Сергей Бутаров
Так вот, а мы-то с ювелиркой чо теряемся! Вперед!
У тебя же классные бабочки - бионика с нанесением наноэмали, цену вверх как минимум в трое!  :)

Dmitri
Каждую субботу на первом канале выходит обзор главных новостей за неделю, можно все увидеть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=iASBZbsoS4g
;)
48 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13