https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
Забавные ответы на ваши вопросы от Льва Третьякова 2
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 0 / 0
Цитата
:D Ай мальчик-молодец. Очень деньгаф хотелось
я думаю характеристика - ... ему подходит больше :-)

Сообщение исправлено модератором
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Мы же с Вами воспитанные люди.
Я думаю - просто дурак, - "простой", "недалекий", даже где-то тупой, с большой буквы Д. А геем будем называть, когда обманывать начнет, если не начал еще.
Гость
Гость
А Ювин и КЛИО?
Аль нету в нашей славной стране мало мальски порядочных продавцов

( ну кроме вас конечно  :lol:  :lol:  :lol:  )
Вас послушать так всюду жулики и прохиндеи
Пользователь

Цитата
Аль нету в нашей славной стране мало мальски порядочных продавцов

Уважаемый, alkg. Что Вы вкладываете в понятие порядочный продавец?
Лично меня еще ни одна фирма не обманула, может быть - повезло.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
:D Ай мальчик-молодец. Очень деньгаф хотелось

Ну, он же провел какую-то работу. Сайт сделал, систематизировал товар, артикулы завел. Там вложен труд, время и наверное деньги. Посещаемость там неплохая, я сейчас заглянул.
По клиентам вон, судя по всему прошелся. А не просто стал ждать на сайте, когда сами придут. Если реально продает, значит учет,  отгрузку с доставкой и оплату как-то смог организовать.
Он что, действительно в одиночку все делает?
По поставщикам прошел. Сапфир, Клио, Ювин, Ника-Рус (судя по сайту). К нам тоже заходил. Денег всем хочется - надо же как то жить.
Может быть где-то он и не прав, не знаю тонкостей этого дела. Но вообще говоря, любой товар от производителя до конечного потребителя проделывает какой-то путь. Вон, перевозчиков никто не укоряет за то, что они за деньги наш товар клиентам везут. Разве что если они цены задирают или товар теряют в пути.
Гость
Гость
Цитата
Уважаемый, alkg. Что Вы вкладываете в понятие порядочный продавец?
Лично меня еще ни одна фирма не обманула, может быть - повезло.
Это сказано с иронией
(Надо мне приписки делать)
Для Льва типа " Это шутка"
Для других
"это с иронией"  :D
Видите же смайлики , смеюсь , посмеиваюсь
Неужели непонятно что это просто реклама со стороны Льва Третьякова
Скоро он скажет что он впереди планеты всей
И мне верить?
Гость
Гость
http://www.elite-ms.ru/  эти вообше на первый взгляд молодцы
Оформление плюс
Цены есть на сайте ешё один плюс
Как то делал запрос , отвечали оперативно и грамотно , тоже плюс
Не покупал пока , потому остальное не знаю
Кстати вот как я покупал
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Этот мальчик пришел к нам, мы ему дали дилерские цены, а он взял и побежал к нашим клиентам предлагать наш же товар на 3 копейки дешевли чем мы продаем,
за что был лишен дилерских привилегий, и когда я попросил зайти его на разговор перестал появляться у нас :-)

А если бы они сами к нему прибежали? Разница прозрачна до невидимости.
Можно как угодно это понять  :wink:

Мне кажется что рынок ювелирных тулзов очень уязвим. Неит конкуренции.
Однажды выйдет игрок с капилом и с поддержкой на него и поделит доли так, как ему надо )

Я не работаю ни в одной из упомянутых компаний.
Пользователь

В друзьях у: 0
Цитата
http://www.elite-ms.ru/  эти вообше на первый взгляд молодцы
Оформление плюс
Как раз таки минус. Движок сайта практически бесплатный, что то там в районе 1т.р. :) Оформлен на 90% стандартно. Один сайт у меня на таком же движке. Настраивается все за пару дней, потом просто товар добавляется и все.
Гость
Гость
Цитата
Оформлен на 90% стандартно. Один сайт у меня на таком же движке. Настраивается все за пару дней, потом просто товар добавляется и все.
Мне нравятся цвета ( не то что нравится а это сделано для привлечения внимания  и это правильно ), понимаешь зайдёшь в интернет магазин и как будто на кладбише с тёмными цветами ,а там  яркие цвета , хотя немного квадратное и прямоугольное всё

Цитата
а он взял и побежал к нашим клиентам предлагать наш же товар на 3 копейки дешевли чем мы продаем
А почему вы не можете продавать ваш товар дешевле? я читал про вашу структуру , про вашу методику привлечение но это игры монополистов  
Чисто вздутие цен воспользовавшись законами и якобы заботой о других
Наше правительство кричит о поддержки мелкого бизнеса а посмотрите пример те же самые станки,  их у нас не производят  так что некого зашишать такой пошлиной ( кстати  неудивлюсь кто лобируют их)  но всё равно установили заградительные пошлины
Что государство получит от этого много денег? нет же это копейки но не выгодно некоторым мелкий бизнес и частники
Пользователь

Цитата
Этот мальчик пришел к нам, мы ему дали дилерские цены, а он взял и побежал к нашим клиентам предлагать наш же товар на 3 копейки дешевли чем мы продаем,
за что был лишен дилерских привилегий, и когда я попросил зайти его на разговор перестал появляться у нас

Я считаю, что это один из самых тупых видов построения бизнеса. Смешно предполагать, что ты, по сути, выполняя работу менеджера, будешь иметь дилерский процент. Это - однодневка, я уверен. Человек не понимает, что он не сможет быть посредником между Сапфиром и Клиентом Сапфира, хоть сколько-нибудь долго. Кроме этого, на мой взгляд, в этой ситуации есть и моральный аспект, и, сдается мне, он не является положительным.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Мне сложно давать советы нашему гиганту ювелирной мысли Уважаемому Льву Третьякову, но!

Мировая практика выстраивания диллерской сети как раз и подразумевает, что у диллера цена может быть ниже, чем в головной конторе. Этим стимулируется развитие диллерской сети. Для примера, можете обратиться напрямую в офис продаж очень уважаемой японской фирмы NSK - Nakanishi, одного из мировых лидеров производящих шпиндели для станков и стоматологии. Дак, они прямо вам скажут можете купить у нас напрямую или обратитесь к одному их наших официальных диллеров в вашем регионе, у которого вы сможете получить лучшую цену.

То, что тот парень делает на своем on-line магазине, заслуживает только уважения.
Гость
Гость
Цитата
[quote="alkg"]http://www.elite-ms.ru/  эти вообше на первый взгляд молодцы
Оформление плюс
Чего стоит только великий и могучий русский язык на этом сайте.
Вчитайтесь внимательно, узнаете много интересного...
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Согласен, если тупо купить у Сапфира и отнести Сапфировскому клиенту, это не бизнес. Так он и не выживет тогда.
Но вот если он выстроит свою систему продаж лучше и эффективнее чем Сапфир - хотя бы для маленьких и удаленных клиентов, которые при этом не хотят (или не могут) ехать в магазин сами, почему бы и нет? Или собрать в один заказ товары из Сапфира, Клио, Лассо - понемногу отовсюду, сделав широкий ассортимент. Все выиграют.
В общем, пройдет некоторое время и станет понятно, нашел ли elite-ms свое место на рынке.  
Но порцию пиара его сайт сегодня определенно получил ;)
Пользователь

вы представляете себе ситуацию , когда совет директоров торговой сети например "Седьмой контминент" обсуждал вопрос о проблеме вызванной открытием палатки с азербаджанскими фруктами рядом с одним из магазинов и штатом в 1-го человека, так же и мне до шарашкиных контрор типа этой - индеферентно ;-)

к нашей радости сейчас входной билет на рынок оборудования настолько велик, что врядли появятся серьезные фирмы без привелечения огромного иностранного капитала, но и им кадров брать неоткуда ;-)

к Serg
по поводу этого сайта, который вы обсуждаете и чье оформление вам понравилось, там нет ни одной собственной фотографии, они украдены с других сайтов, например фотки лигатуры с моего, поэтому кроме как ... я этого человека назвать не могу :-)
сделать нормальный сайт занимает от 1 недели, то сделать его постоянно дополняемым и полностью интерактивным не меньше полугода.

к Диме
вы кроме своих станков и шпинделей о чем то интересуетесь, или нет?

Сообщение исправлено модератором
Happy Matrix Вам
Гость
Гость
Цитата
но и им кадров брать неоткуда
Естествено все кадры у вас (это с иронией)
Напомню про вопрос по фрезам  подробности то получил "3 круглые , 4 спиральные"

Если уж и таких вы прибрали то что говорить о тех кто не в вашей фирме  :lol:
(это тоже с иронией) :lol:
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Кроме станков я еще увлечен Вами!
Пользователь

Цитата
Напомню про вопрос по фрезам  подробности то получил "3 круглые , 4 спиральные"

вы вспомните как вы задавали вопрос!
"какие у вас есть фрезы?" - их более 50 видов
"какие у вас ес ть фрезы для обработки воска?" - их около 15 видов
"какие у вас есть фрезы для работе на станках с чпу"- у нас на сегодня только 1 фреза от Рево

и тогда я смогу классифицировать ответ наших менеджеров

как говорится какой вопрос такой и ответ!
Happy Matrix Вам
Гость
Гость
Во первых это было около 10месяцев назад ( ссылку я давал на тот форум там дата в моё потверждения)
Все подробности не помню
У вас небыло тогда для станков ничего  , но я то новичком был , у вас был набор фрез для работы с воском , фотографии не было , Я спросил насчёт того набора фрез точнее всю информацию ( фото) , и дали ответ то что написал
Шас вижу ассортимент увеличился  , стало больше , кое что подешевело

Ешё покритикуем и бесплатно раздавать будете  :lol: (это шутка)
Пользователь

У нас "региональное представительство "Сапфира" торгует со своей немалой наценкой (25-30-250%)  к московской цене.  Наверно, головное предприятие диллерских скидок вообще не дает. А так как доставка (год назад) за счет фирмы (это же не коммерческая тайна?) - выгоднее заказывать из Москвы. И смириться с тем, что получил похожее на то, что заказывал.
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13