Цитата |
---|
![]() |

Сообщение исправлено модератором
Happy Matrix Вам
Пользователь
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: from Matrix with .... Сообщений: 176 В друзьях у: 2 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 09.01.2008 14:07:02
![]() Сообщение исправлено модератором
Happy Matrix Вам
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 536 В друзьях у: 1 Голосов: 60 / 2 |
Добавлено: 09.01.2008 14:26:00
Мы же с Вами воспитанные люди.
Я думаю - просто дурак, - "простой", "недалекий", даже где-то тупой, с большой буквы Д. А геем будем называть, когда обманывать начнет, если не начал еще. |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 14:26:55
А Ювин и КЛИО?
Аль нету в нашей славной стране мало мальски порядочных продавцов ( ну кроме вас конечно ![]() ![]() ![]() Вас послушать так всюду жулики и прохиндеи |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 536 В друзьях у: 1 Голосов: 60 / 2 |
Добавлено: 09.01.2008 14:36:55
Уважаемый, alkg. Что Вы вкладываете в понятие порядочный продавец? Лично меня еще ни одна фирма не обманула, может быть - повезло. |
||
Offline |
|
Администратор
Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Москва Сообщений: 2047 В друзьях у: 11 Голосов: 79 / 7 |
Добавлено: 09.01.2008 14:42:54
Ну, он же провел какую-то работу. Сайт сделал, систематизировал товар, артикулы завел. Там вложен труд, время и наверное деньги. Посещаемость там неплохая, я сейчас заглянул. По клиентам вон, судя по всему прошелся. А не просто стал ждать на сайте, когда сами придут. Если реально продает, значит учет, отгрузку с доставкой и оплату как-то смог организовать. Он что, действительно в одиночку все делает? По поставщикам прошел. Сапфир, Клио, Ювин, Ника-Рус (судя по сайту). К нам тоже заходил. Денег всем хочется - надо же как то жить. Может быть где-то он и не прав, не знаю тонкостей этого дела. Но вообще говоря, любой товар от производителя до конечного потребителя проделывает какой-то путь. Вон, перевозчиков никто не укоряет за то, что они за деньги наш товар клиентам везут. Разве что если они цены задирают или товар теряют в пути. |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 15:06:27
(Надо мне приписки делать) Для Льва типа " Это шутка" Для других "это с иронией" ![]() Видите же смайлики , смеюсь , посмеиваюсь Неужели непонятно что это просто реклама со стороны Льва Третьякова Скоро он скажет что он впереди планеты всей И мне верить? |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 15:12:11
Оформление плюс Цены есть на сайте ешё один плюс Как то делал запрос , отвечали оперативно и грамотно , тоже плюс Не покупал пока , потому остальное не знаю Кстати вот |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 21.11.2005 Сообщений: 448 В друзьях у: 0 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 09.01.2008 16:15:28
А если бы они сами к нему прибежали? Разница прозрачна до невидимости. Можно как угодно это понять ![]() Мне кажется что рынок ювелирных тулзов очень уязвим. Неит конкуренции. Однажды выйдет игрок с капилом и с поддержкой на него и поделит доли так, как ему надо ) Я не работаю ни в одной из упомянутых компаний. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 21.11.2005 Сообщений: 448 В друзьях у: 0 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 09.01.2008 16:18:39
![]() |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 16:32:14
Чисто вздутие цен воспользовавшись законами и якобы заботой о других Наше правительство кричит о поддержки мелкого бизнеса а посмотрите пример те же самые станки, их у нас не производят так что некого зашишать такой пошлиной ( кстати неудивлюсь кто лобируют их) но всё равно установили заградительные пошлины Что государство получит от этого много денег? нет же это копейки но не выгодно некоторым мелкий бизнес и частники |
||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 09.01.2008 16:42:21
Я считаю, что это один из самых тупых видов построения бизнеса. Смешно предполагать, что ты, по сути, выполняя работу менеджера, будешь иметь дилерский процент. Это - однодневка, я уверен. Человек не понимает, что он не сможет быть посредником между Сапфиром и Клиентом Сапфира, хоть сколько-нибудь долго. Кроме этого, на мой взгляд, в этой ситуации есть и моральный аспект, и, сдается мне, он не является положительным. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 09.01.2008 16:54:14
Мне сложно давать советы нашему гиганту ювелирной мысли Уважаемому Льву Третьякову, но!
Мировая практика выстраивания диллерской сети как раз и подразумевает, что у диллера цена может быть ниже, чем в головной конторе. Этим стимулируется развитие диллерской сети. Для примера, можете обратиться напрямую в офис продаж очень уважаемой японской фирмы NSK - Nakanishi, одного из мировых лидеров производящих шпиндели для станков и стоматологии. Дак, они прямо вам скажут можете купить у нас напрямую или обратитесь к одному их наших официальных диллеров в вашем регионе, у которого вы сможете получить лучшую цену. То, что тот парень делает на своем on-line магазине, заслуживает только уважения. |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 16:56:45
Вчитайтесь внимательно, узнаете много интересного... |
||
Offline |
|
Администратор
Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Москва Сообщений: 2047 В друзьях у: 11 Голосов: 79 / 7 |
Добавлено: 09.01.2008 17:00:21
Согласен, если тупо купить у Сапфира и отнести Сапфировскому клиенту, это не бизнес. Так он и не выживет тогда.
Но вот если он выстроит свою систему продаж лучше и эффективнее чем Сапфир - хотя бы для маленьких и удаленных клиентов, которые при этом не хотят (или не могут) ехать в магазин сами, почему бы и нет? Или собрать в один заказ товары из Сапфира, Клио, Лассо - понемногу отовсюду, сделав широкий ассортимент. Все выиграют. В общем, пройдет некоторое время и станет понятно, нашел ли elite-ms свое место на рынке. Но порцию пиара его сайт сегодня определенно получил ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: from Matrix with .... Сообщений: 176 В друзьях у: 2 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 09.01.2008 17:09:36
вы представляете себе ситуацию , когда совет директоров торговой сети например "Седьмой контминент" обсуждал вопрос о проблеме вызванной открытием палатки с азербаджанскими фруктами рядом с одним из магазинов и штатом в 1-го человека, так же и мне до шарашкиных контрор типа этой - индеферентно
![]() к нашей радости сейчас входной билет на рынок оборудования настолько велик, что врядли появятся серьезные фирмы без привелечения огромного иностранного капитала, но и им кадров брать неоткуда ![]() к Serg по поводу этого сайта, который вы обсуждаете и чье оформление вам понравилось, там нет ни одной собственной фотографии, они украдены с других сайтов, например фотки лигатуры с моего, поэтому кроме как ... я этого человека назвать не могу ![]() сделать нормальный сайт занимает от 1 недели, то сделать его постоянно дополняемым и полностью интерактивным не меньше полугода. к Диме вы кроме своих станков и шпинделей о чем то интересуетесь, или нет? Сообщение исправлено модератором
Happy Matrix Вам
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 17:55:52
Напомню про вопрос по фрезам подробности то получил "3 круглые , 4 спиральные" Если уж и таких вы прибрали то что говорить о тех кто не в вашей фирме ![]() (это тоже с иронией) ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 09.01.2008 18:06:32
Кроме станков я еще увлечен Вами!
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 09.01.2008 18:21:48
вы вспомните как вы задавали вопрос! "какие у вас есть фрезы?" - их более 50 видов "какие у вас ес ть фрезы для обработки воска?" - их около 15 видов "какие у вас есть фрезы для работе на станках с чпу"- у нас на сегодня только 1 фреза от Рево и тогда я смогу классифицировать ответ наших менеджеров как говорится какой вопрос такой и ответ!
Happy Matrix Вам
|
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.01.2008 18:44:27
Во первых это было около 10месяцев назад ( ссылку я давал на тот форум там дата в моё потверждения)
Все подробности не помню У вас небыло тогда для станков ничего , но я то новичком был , у вас был набор фрез для работы с воском , фотографии не было , Я спросил насчёт того набора фрез точнее всю информацию ( фото) , и дали ответ то что написал Шас вижу ассортимент увеличился , стало больше , кое что подешевело Ешё покритикуем и бесплатно раздавать будете ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 27.01.2005 Сообщений: 188 В друзьях у: 1 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 09.01.2008 19:37:56
У нас "региональное представительство "Сапфира" торгует со своей немалой наценкой (25-30-250%) к московской цене. Наверно, головное предприятие диллерских скидок вообще не дает. А так как доставка (год назад) за счет фирмы (это же не коммерческая тайна?) - выгоднее заказывать из Москвы. И смириться с тем, что получил похожее на то, что заказывал.
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
|
Offline |
|