https://www.traditionrolex.com/13
31 страница 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 >
Самогоночка
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Шотландцы могут подождать 3 года а мы нет!!
Нужно налить столько бочёнков, чтобы они подходили по времени к использованию, как раз через три года.  :biggrin2:   Понимаю что сложно. Есть, опять же, вероятность спиться и стать алкашом. Но алкаш и не сможет стать виноделом- энтузиастом. :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
А отзывы о качестве моего продукта можете затребовать у некоторых наших форумчан, производивших дегустацию.
подтверждаю. продукт качественный. полностью отвечает заявленным свойствам. сам недоумеваю)))...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
подтверждаю. продукт качественный. полностью отвечает заявленным свойствам. сам. недоумеваю)))...
Нет так не пойдет, поверю только своим вкусовым рецепторам. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
Нет так не пойдет, поверю только своим вкусовым рецепторам.
Ну дык, учитывая успех первого симпозиума я думаю симпозиум-2 не заставит себя долго ждать.
Так что, если сильно захотеть...  yes
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
В тему   :)  , хорошая подборка фото.
Вспоминая... Советские крепкие напитки
d3bf6aea65.jpg (46.23 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Леонид - 02.04.2014 12:28:55
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Хочу поделится чуть-чуть опытом приготовления настоечки на дистилляте :) . На 3 литра продукта- половинка крупного грейпфрута, изрезанного кубиками 1на1 см, прям вместе с кожурой. Получается вкусняшка, нравится даже дамам :) ... И настаивать достаточно неделю всего :trubka: ...
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

Случилась у меня пол года назад Ишемическая Транзиторная Отака. Отделался легко, без видимых последствий. Но вот одна неприятность осталась.  Крепкие спиртные напитки совсем нельзя пить. Я и до того был слабоват на них, а теперь полбутылки качественного дистилята, а то и меньше. И амнезия.  evil_3 Веду себя, говорят прилично, но вот сам этого не помню. Утром просыпаешься, а половину мероприятия и вспомнить не могу.
 :blush2:  Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ?  Благо хоть винишко немного можно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ?Благо хоть винишко немного можно.
ремесленник, в пору заводить тему об активном отдыхе и тренировках))
Пользователь

Цитата
в пору заводить тему об активном отдыхе и тренировках))
:biggrin2: Чёрт его знает, какую тему заводить стоит. Серг вон не на шутку взялся форум подчищать. Тема "Улыбнуло" тоже в утиль пошла.
Так ведь можно и угробить своё детище. Без живого общения нам ,профессионалам, здесь уж и скучновато как-то. :fegh:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 5
Цитата
Так ведь можно и угробить своё детище. Без живого общения нам ,профессионалам, здесь уж и скучновато как-то.
он большая ссссссу.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Цитата
Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ?
а ты адрес свой пиши и оглоблю готовь-отбиваться от гостей-халявщиков... :biggrin2:
Пользователь

Цитата
он большая ссссссу.
Кто он не знаю, мы не знакомы, и вполне допускаю, что мои и Сержа личные социальные и политические взгляды очень могут разниться. Но! "  Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, .................  "(ссылка)
В первую очередь, по моему мнению, этим  и продиктованы действия Сержа, а отнюдь не политической приверженностью. Посмотрите сами во что мы превратили темы о Украине, в межнациональный срач, коллеги, которые еще год назад чуть ли не пили с одной чаши, сегодня поливают друг друга дерьмом. А с девчатами как обращаетесь, дома с женами, матерями, сестрами тоже так разговариваете, когда считаете их неправыми? Да в Украине случилась беда, поссорились два народа, но кто из вас оказал конкретную помощь, наверное за исключением нескольких коренных украинцев никто,  никто не оторвал от дивана свой зад, и не попытался их примерить, а наоборот, только сильнее обострял и без того натянутые отношения .
Согласен с мнением, что темы были удалены зря, но и оставить их в том виде какими мы их создали так-же нельзя. Если убрать часть, потеряется смысл, да и перелопатить несколько ТЫСЯЧ постов дело не скорое, проще убрать все.
Давайте попробуем относиться друг к другу терпимее, уважать оппонента, тогда и у модеров не будет желания сносить темы.

Цитата
Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ?
Надо бы еще  нашим админам создать небольшой чат, где бы можно было бы между делом поболтать на отвлеченные темы под рюмочку коньячка или бокал пивасика.
Пользователь

korobtsov-alex,
Может и прав. Я пока в двойственном настроении. С форума сам сруливать не собираюсь, прирос.
Просто из Украинской темы, я черпал информацию о этой войне. Я же говорил, что осознаю что наши СМИ тоже врут достаточно. По другим интернет рессурсам, мне шариться просто некогда да и неинтересно. А здесь защёл на любимый форум, и профессиональную информацию получил и политинформацию прослушал   :fegh:  .

Цитата
Надо бы ещенашим админам создать небольшой чат, где бы можно было бы между делом поболтать на отвлеченные темы под рюмочку коньячка или бокал пивасика.
:biggrin2: А это как. Виртуальную выпивку не представляю.
Пользователь

Цитата
Может и прав. Я пока в двойственном настроении. С форума сам сруливать не собираюсь, прирос.
Тот текст PDF, что Серж прикрепил, повествует  о том что любой человек обличенный властью может затребовать информацию с сайта,  о том когда и кто, что говорил, кто чем или кем недоволен, как после ее использовать будут я не знаю, но вполне возможно, кому нибудь его же слова сказанные в горячке могут подпортить карьеру, жизнь.....
Так что хоть Серж и поступил с нами не по товарищески, удалив темы, он все же своими действиями предотвратил чьи то потенциальные  неприятности.
Тем же  кто решил уйти, я бы посоветовал не горячиться, мало ли нас теснили, мало ли чем ограничивали, и что все бросать и бежать, нет, я так просто не уйду, в любом даже самом безвыходном положении есть как минимум пара вариантов. Подождем немного, осмотримся, а там видно будет что и как делать. Тем более я тоже как бы прирос, для меня форум не только библиотека профильной информации, а нечто вроде частного клуба, где собираются пообщаться люди с определенными интересами. Так что я с вами.

Цитата
А это как. Виртуальную выпивку не представляю.
Ну типа сидим напитки вкусные  пьем с  рыбкой или лимончиком вприкуску, с помощью клавы небольшими сообщениями перебрасываемся, все так же как и в любой теме, но только если кто, что написал, сразу перед тобой выскакивает, не надо обновлять каждый раз страничку, видно кто присоединился к разговору, можно сразу человеку горячий привет заслать,здоровья пожелать,  ну как бы мы все рядом сидим и друг друга слышим. Встречается на некоторых сайтах такая примочка, вот например нечто подобное в верхней части страницы.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
ремесленник, korobtsov-alex,

закрыл владелец сайта ту тему - правильно сделал. Все мы приходили на этот форум и до войны в Украине. Та тема давно превратилась в клоаку. Перефразируя Раневскую, читать её было всё равно, что плавать в унитазе стилем батерфляй. На профессиональном форуме не должно быть таких тем. Наговорили мы там много, чего не надо было. А то вот теперь и тему закрыли, и война, даст Бог закончится, а осадок, как говорится, остался.
Пишите, если что.
Пользователь

Лично я благодарен SERGу за то что "проветрил" оффтоп (хоть и вынуждено), застоялось Говно.
Для любителей "насрать соседу в карман" всегда останется рубрика "коментарии" к любому ролику на ютуб, в т.ч про Украинксую войну.

Жалко только тему "УЛЫБНУЛО", видимо придется заново заводить.

В виду крайнего недостатка свободного времени у монитора в последнее время, редко удавалось отслеживать происходящее на форуме, а то, что удавалось не радовало.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

ремесленник, Приезжай в любое время, накормим, напоиШЬ и спать уложим))))
Пользователь

Maximus el-stal,
Может зимой куда съезжу. Летом Макс работа не даёт.
Пользователь

Цитата
Летом Макс работа не даёт.
таки ДА.

У самого все выходные на 3 месяца вперед расчитаны на ДР, юбилеи и свадьбы родных и друзей. Насыщенное выдалось лето (Но для тебя время найдем!).

Надо-бы хоть до Лео выбраться лапу пожать, раз уж он теперь совсем рядом, (если он не против конечно).

Кустарь, если слышишь отзовись дружише!
Пользователь

Цитата
Кустарь, если слышишь отзовись дружише!
Я с Кустарём на телефоне. Он пока временно безработный. Хоз.делами, говорит занимается. А дома интернета у него нет. Наверное не хочет иметь дома этот распространитель грехов. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
31 страница 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 >
https://www.traditionrolex.com/13