Я не равнодушен к салу, но то что предлагает Кустарь есть и пить не буду. Меня людей травить учили. Если эту копченость даже бактерии не хотят есть, как это можно есть человеку. Ну, в голод, или в лагере для военнопленных или преступников понятно, не до жиру.
Мы "типа" цивилизованные люди в продаже всегда круглый год не обработанное мясо из холодильника. Куда лучше этот кусок (хороши свиные ребра и сало и мясо и кость) засыпать пряностями ( хорош базилик сушеный) в фольгу и в духовку, часа на полтора при не высокой, чтобы мягкое было и полчаса чуть прижарить. И вкуснее и полезнее.
Дым это чрезвычайно вредно и на современном уровне цивилизации недопустимо.
У меня например яблоко, пропитанное консервантом вызывает уже через 15 минут головную боль на 24 часа. О продажном вине, полном пестицидов, гербицидов и прочей дряни я уже писал, пить нельзя, только свое.
Мы "типа" цивилизованные люди в продаже всегда круглый год не обработанное мясо из холодильника. Куда лучше этот кусок (хороши свиные ребра и сало и мясо и кость) засыпать пряностями ( хорош базилик сушеный) в фольгу и в духовку, часа на полтора при не высокой, чтобы мягкое было и полчаса чуть прижарить. И вкуснее и полезнее.
Дым это чрезвычайно вредно и на современном уровне цивилизации недопустимо.
У меня например яблоко, пропитанное консервантом вызывает уже через 15 минут головную боль на 24 часа. О продажном вине, полном пестицидов, гербицидов и прочей дряни я уже писал, пить нельзя, только свое.