(Kuzyakin 23.08.2018 21:25:11) TermSF, Вот она ,может и не управления, питания, но то что ее менять нужно будет я уверен на 99%. т.к. там и шлейф другой.
Весь апгрейд обошелся чуть более 5т.р., пришлось еще выпилить пару деталей и просверлить в плите несколько отверстий.
Стандартный апргейд до V1.5 , который я ранее приобрел стоит дороже, жесткость в нем не очень, валы 8мм в середине играют, гайка Т8 хоть и с пружиной при отрыве все равно слегка проседает. Индикатором замерял биение по оси, из-за кривого винта Т8 и хилых валов получилось +-0.05 на 8мм, т.е. стол гуляет по спирали. В итоге собрал свою жесткую схему.
TermSF, Рельсы брал тут , у них же ШВП и подшипник FK10 . ШВП они отпилят и обработают по вашим чертежам за отдельную плату. Профиль и гайки здесь , так же там кронштейн под гайку швп .
(Kuzyakin 25.08.2018 17:06:35)Удалось таки переписать шаги в исходнике прошивки Repetier для D7. Воткнул ШВП 1204 и 12ые рельсы , ход по оси Z сократился до ~165мм .
Осталось только LCD заменить на проектор и будет нормальный принтер:))
(TermSF 27.08.2018 13:54:53) Garrysan, Чем он будет нормальней?
Да по моему, 100 раз обговорено, нет точности по XY у LCD и не будет, исходя из законов физики, если только не организовать правильную оптику, а именно проекционный свет, а не всенаправленный, но по факту это уже LCD проектор будет, который также можно купить готовый, только зачем не понятно, когда можно взять DLP проектор и не терять 80% мощности света. Тут вот новая технология вырисовывается JBD, вот она на мой взгляд имеет потенциал https://www.youtube.com/watch?v=N8QZVkRe9vQ&t=13s