Лев Третьяков 3, Цитата |
---|
PS если вам продали миру - пользуйтесь назад ее все равно не возьмут |
Хорошо что есть почта...
Было изначально так:
Цитата |
---|
PS если о слоне говорить плохо, то так вы его не продадите если у вас мира - пользуйтесь |
Я Вас даже после такой фразы малость зауважал.... это было честно с Вашей стороны, но потом видимо снова сыграла или обида или злость.... Ваше право.
Хорошо... будем считать что есть толпа пользователей станка Рево.
Все они сейчас очень заняты и совсем нет времени, как у нас всех тут, бороться с ветряными мельницами.
Вы большинство пользователей уверен знаете лично.
Все они Вас очень уважают, потому как получают своевременную и качественную поддержку...
Что-то Вы там им помогаете, чините... объясняете.
Супер.
Представим что это так.
Ну попросите хотя бы пару человек, чтоб встали вместе с Вами плечом к плечу и вступили в разговор тоже.
Мне за последние пол года звонило только 2-а пользователя Вашего станка и просили чтоб я им рассказал про Миру и привел весомые аргументы в пользу нее.
Все .. больше я нигде не встречал обладателей станка Рево.
Или Вы предпочтете один в поле воевать с поддержкой ненавистников Канады и в частности Димы?
Есть у него производство свое или нет производства своего.
Не всели равно? Комуто станет легче от правды?
Дальше что?
Вот эти домыслы про поддержку Миры... мол ее нет.
А у Вас она есть? И что Вы в качестве поддержки предлагаете?
Надо проходить ежегодное ТО, иначе слетит с гарантии?
Далее по ценам на восковки.
1200р. или 10 000р
В чем тут успех? в том что можете предлагать все дешевле и дешевле и дешевле.. в конце концов бесплатно? Китай все равно таких ювелиров задавил почти и задавит окончательно.
Буквально на днях мне звонил клиент, прислал кольцо здоровенное.
Я объявил 10-12т. - он малость обалдел и сказал следующее: "А что мне делать, если заказ мой стоит 30 000р.?" Есть смысл в такой ювелирке работать? Да проще в других отраслях поднять денег и не измазаться в полировке.
У каждого свой клиент.
Я за 1200р вообще палец о палец не ударю.
А Вы?
Сбавьте цену на станок до с/с + 10р и работайте с оборота... разве это не будет здорово?