Теперь добавлю лично от меня. Лев, вы действительно думали, что когда я разыграл перед вами воспитанного ботаника, оскорбив меня, вы уберете меня со своих тем? Разрыдаюсь и уйду с форума?
Наивный.
До этого момента я не выкладывал никогда переписки через личку, но ведь нужно когда-нибудь нарушать правила, а Лев?
Чем я всегда отличался, так это тем, что давил до конца, всех кого мог и всегда. По факту, Вы мне плюнули в лицо, я утрусь и выдам адекватный ответ, не беспокойтесь. На форуме давно уже не с кем было провести разборки, все во флейме развлекался. Теперь буду развлекаться в ваших темах.
Да, и за фото спасибо. Я его повесил в своем личном тире на 50 метров. Удобно стрелять по мишени.
Думаю, в вашей квартире нет тира на 50 метров длиной. В качестве жилья у меня есть нечто намного побольше, чем квартира в занюханной многоэтажке. Да и моя работа находится в соседнем крыле здания, а не вблизи строительного рынка. Но понты на форуме я не гну, т.к. скромен от природы.
Фото Льва в часах выкладывать не буду, нужна интрига. Желающим посмотреть на Льва в часах, приглашаю в Сапфир. Незабываемо проведете время и бесплатно равлечетесь. По отзывам посетивших, самое интересное, это когда Лев лично показывает Revo в работе, сам с ним работает. Но в последнее время маэстро стесняется.
Так что, посмотрите хотя бы, как его за океаном в Матрице научили работать.
Я думаю, что такие наглые письма он не мне только рассылал. Поэтому, предлагаю забанить ублюдка (это слово, разрешенное в печати), за систематическое оскорбление форумчан. На что и направляю официальный запрос Serg и админам форума.