https://www.traditionrolex.com/13
41 страница 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 >
Пробую резать на CNC Magic J5
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
Доброго времени суток.

Осваиваю потихонечку 5-осевой Magic J5. Я начинающий в этом вопросе, и в связи с этим возникли небольшие вопросы по софту с помощью которого делать УП.
Есть ли смысл осваивать RhinoCam? Или MadCam не уступает по функционалу.

Раньше имел дело с 4 осевым Мэджиком и немного с Мирой-2.

На фото первая восковка. Прошу не судить строго. Фото сделано на мобильный телефон.

Заранее благодарю за ответы. :blush2:
Развернуть ⇓
WP_000204.jpg (59.39 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Запчасти поспевают)

thumbup2  Так держать!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Янис,
Стараюсь)
Пользователь

Пользователь

Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Casiopea, озвучу не высказанную просьбу активных форумчан. А именно, просьба выставлять фотографии в большем разрешении, чтобы можно было посмотреть детальнее качество поверхности. Т.к. сейчас невозможно рассмотреть качество проработки деталей на модели.

В остальном полностью поддерживаю твоё желание показать свои работы. Жду с нетерпением еще фотографии восковок.

Все хочу спросить у тебя. У тебя написано, что живешь в Мин.Водах. Я помню этот город еще, когда на наш эшелон с техникой цепляли доп. тепловоз. Давно это было. И тогда город не произвел на меня особого впечатления.
Сейчас слышал, от сослуживцев, туда все больше и больше чеченцев на поселеление приезжает.
А ты такую красоту на форуме показываешь. Реально все делаешь для местного населения, так много ценителей прекрасного у вас? Или это заказывают те, кто приезжает лечиться?

Могу только за тебя только порадоваться, верно выбрал город для жизни. Кстати, а почему именно Мин.Воды?

P.S Кузнец молчать. Не порть культурный разговор своими высказываниями о самом лучшем станке на Земле.
Пользователь

RP-design,
Поймите меня правильно - изображения в высоком разрешении я не выкладываю не по причине наплевательского отношения к мнению участников форума и ни по каким либо другим причинам связанным с межличностными/персонажными отношениями с теми же участниками) Дело в том, что весь процесс подготовки демонстрационных снимков сводится к расположению готовой восковки на поверхности моего рабочего стола, исполнения снимка, редактирования и мгновенной публикации посредством iPhone, и к сожалению это максимально доступное для матрицы разрешение. Зеркальную камеру для этих целей не использую т.к. это сильно затянет процесс: - RAWtoTIFF и связанные с этим физические усилия, Aperture/Lightroom, что нибудь для подготовки рамки(у любого изображения должен быть паспарту), и т.п.

По географии: В Минводах, я всего год. Выбор формировался по ряду различных причин, думаю Вам не очень интересно будет читать о частной истории) Среди основных - это разумеется климат отличный от средней полосы и вид на гору из моей студии) Что касается вопросов национального признака, то в такие дебри я вообще не лезу - это удел политиков и одержимых. Чеченцы, дагестанцы, осетины, нагайцы и пр. национальные группы местного населения не доставляют мне и моей семье никаких неудобств, а чаще с ними приятнее общаться чем с русскими(сам я русский), отношение к детям вообще не в сравнении(для меня это важно). В общем это то, чем я не готов занимать мысли. Красоту и не очень(в зависимости от вкусовых предпочтений) делал, делаю и буду делать для всех кто заинтересован в т.ч. и местному населению. Среди тех, кто приезжает лечиться пока еще не было заказчиков   :)
Изменено: Casiopea - 07.04.2014 09:32:05
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Casiopea, спасибо за разъяснения. Но вот если будет время, покажи изделия в большом разрешении.

Относительно Мин. Вод, гор и климата, то с этим соглашусь. Сам живу в горах, в заповедной зоне.
Но люди и окружение, хоть ты пишешь что все хорошо, я вот сомневаюсь, помня какой кипящий котел там недалеко и недавно был. Тем более, иной менталитет людей.

К примеру, тут я могу свободно переночевать в лесу, где угодно. Но вот там, я бы не рискнул.
Мне всегда интересно читать частные истории. Сам в оффтопе писал как живу. :)
Так что, пиши, всем будет интересно.  Разбавим тему оффтопом.
Пользователь

Цитата

Casiopea, спасибо за разъяснения. Но вот если будет время, покажи изделия в большом разрешении.

Относительно Мин. Вод, гор и климата, то с этим соглашусь. Сам живу в горах, в заповедной зоне.
Но люди и окружение, хоть ты пишешь что все хорошо, я вот сомневаюсь, помня какой кипящий котел там недалеко и недавно был. Тем более, иной менталитет людей.

К примеру, тут я могу свободно переночевать в лесу, где угодно. Но вот там, я бы не рискнул.
Мне всегда интересно читать частные истории. Сам в оффтопе писал как живу.
Так что, пиши, всем будет интересно. Разбавим тему оффтопом.
Хорошо, при первой удобной возможности сделаю снимок на модели с шагом 0.03.

PS/ Я  вообще в лесу не любитель ночевать, комары и т.п., но такая ночевка в любом регионе предполагает ряд возможных опасностей) Если пугает страх натолкнуться на "террористов" на Кавказе, то Вашем случае на их месте могут оказаться пьяные неадекватные браконьеры или сбежавшие заключенные)) Террористов здесь не больше чем где бы то ни было, СМИ работают на благо родины :) Люди, обычные люди, которые хотят работать, кушать, отдыхать. Подчеркну: по крайней мере к детям у народов Кавказа отношение более благоприятнее чем в средней полосе, такие мои наблюдения.
В средней полосе я тоже оказался волею судеб, 15 лет на сколько я помню прожил в Костроме, до этого по свету колесил в семье военнослужащих. А история с Кавказом такая: в один из отпусков из ФРГ приехали к родственникам(глава семейства в гражданской авиации) в Минводы, здесь по сей день находится международный аэропорт. Купили землю у подножья горы, уехали и забыли. Отец мой вышел на пенсию после расформирования вертолетной части в Костроме, какое-то время на гражданке занимался реализацией инженерных проектов в промышленных международных коммерческих проектах и потом вспомнил о земле на Кавказе. Мы все вместе к тому времени уже с моей семьей поехали отдохнуть на Эльбрус и по пути прикупить моим родителям дом, за одно оценить обстановку, оценили. Я в это время после 9 лет работы на ЮК Инталия Кострома, уперся в "потолок" и отправился на вольные хлеба. Поработав, покумекав решил изыскать средства на дальнейшее свое творческое развитие путем продажи недвижимости в Костроме и телепортации в более климатически пригодные для меня и моей семьи в лице супруги и годовалой дочери, места. Что собственно и проделал. Здесь в 10 минутах от города аэропорт из которого можно улететь куда хочешь, рядом с ним сейчас идет строительство крупного международного выставочного центра, здесь, пока дотационный регион)), фрукты-овощи, лето горячее, развивающийся курортный сектор - это плюс для рынка, рынок в частности ювелирной промышленности не завален не пойми чем, вернее завален именно не пойми чем, для меня - это плюс, все города КМВ находятся на малых расстояниях друг от друга, т.е. при работе с местными заказчиками все достаточно оперативно, по обе стороны края два моря, Эльбрус в 200 км., если на лыжах приспичит и все в таком духе. Вот такая история :) OFFTOP[OFF]    
Пользователь

Вот с пылу, с жару. Без прикрас. Шаг 0.04, "дрель" 0.2 на конце. Снимок выполнен на телепон через линзу 10х

Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

P.S Кузнец молчать. Не порть культурный разговор своими высказываниями о самом лучшем станке на Земле.
RP иди в оффтоп и не приставай к людям со своим дебильным вопросом о разрешении фото.

Профессионал и по таким снимкам поймет на сколько качественно седлана работа. Но понятно тебе это не видно.
Что касается станка то он в не конкуренции.
С этим вопросом можешь тоже не приставать.
:bash:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Опять 0.04/0.2/650 на тыльной стороне легкий полосатый шум в некоторых участках т.к. заготовка была не закреплена должным образом.

Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Casiopea,
Для такого шага все нормально thumbup2
Пользователь

Цитата

Casiopea,
Для такого шага все нормально
За меньший не хотят платить   ranting_w
А штуковина 36х29 мм ))
Изменено: Casiopea - 09.04.2014 15:12:09
Пользователь

Пользователь

Пользователь

Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Привет, хотел уточнить по поводу madCAM, там есть пост  Mach_3_Metric_5-axis, станок 5-axis Head-Head_Machine, как программа определяет кенаматику станка(расстояние от конца фрезы к центру вращеня осей шпиндельной головы)
Пользователь

HOUSTON,
Немного не понятен вопрос.
41 страница 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 >
https://www.traditionrolex.com/13