Цитата |
---|
(AlexSpb 06.02.2014 00:44:14)
Все шасси шасси CNC-Magic , CNC-Magic 5J проходят несколько этапов искусственного старения ,а консоль 5й оси CNC-Magic 5J еще и между технологическими операциями.
|
Alex SPB, т.е. проблему с внутренними напряжениями в литых станинах вы признаете, насколько я вижу. Почему же Кузнец все это отрицал с пеной у рта?
Задаю конкретно вам AlexSPB вопрос. Вы писали, что у брендовых станков литые станины. Пожалуйста, линканите малые фрезерные станки с литыми станинами и массой до 100 кг.И не надо тут про микроскопы. Для них соосность и параллельность направляющих 5 осей, не критичны. Там максимум одна ось.
Цитата |
---|
(AlexSpb 06.02.2014 00:44:14)Неужели вам, ювелирам, нужно объяснять что литое изделие крепче и жестче свинченного из деталей? |
Изделия, выточенные вручную из прокатов и спаянные (также, часть эксклюзива собирают при помощи штифтов на резьбе), вообще-то всегда были прочнее и легче, чем литые. Ювелиры, поправьте меня, если я не прав.
Цитата |
---|
(AlexSpb 06.02.2014 00:44:14) Угольник...Как вы думаете поверяется оборудование? Любое оборудование, на любом производстве и поверяется механическими средствами поверки.Угольниками, индикаторами в т.ч. Классным, простым и безотказным как автомат Калашникова решением и было применить пользователем такое средство поверки вертикальности консоли.Не сомневаюсь что скоро мы и у конкурентов это слизанное с CNC-Magic решение увидим. Только есть одно но!!! Нужно иметь эти поверхности идеально соосными и параллельными, полученными технологически правильно. Иначе хоть на лоб его себе лепи.
|
Я тоже задавал вопрос Кузнецу, он не ответил. Какой класс точности у Мэджика и кто его проверяет? На основе каких тестов делается заключение о точности станка? Производитель лицо заинтересованное, он может хоть 0,0001 точность нарисовать.
Цитата |
---|
(AlexSpb 06.02.2014 00:44:14)Поскольку именно я ,а не Кузнец имею непосредственное отношение к конструкции ,производству и продажам шасси CNC-Magic 5J, то пройти мимо написанного вранья не могу. |
Так вы выточите, наконец, тестовую модель, или опять расскажете про роликовые направляющие и червячный редуктор? Я вот с самого начала темы, пройти мимо написанного вранья не могу. Может наши с вами интересы теперь совпадут. И вы, как человек, имеющий отношение к Меджикам, уважите форум?