https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
bazzl,
Все верно,не стоит доверять.Все это фотомонтаж,восковки не настоящие и я Раймс переодетый.
И все мои восковки выложенные здесь, это 4 мои работы - огрызки,а остальные 6ть это Раймс мне дал погонять.
Только я отдыхаю в Рэдиссон и мне дела до вас нет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Только я отдыхаю в Рэдиссон и мне дела до вас нет.
это сильный аргумент)) посредством которого аргумента мое необоснованное доверие превращается в обоснованное недоверие

впрочем, полагаю, что этот аргумент рассчитан не на меня, а на потенциального пользователя миры...  :)
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 13 / 2
Цитата

А можно вопрос: на вашей восковке куча "шрамов",                                                                              
Зарезы появились из-за:
1. Выбора стратегии резки. Обработка была не сплошная, а разбита на множество фрагментов. Фреза переходила с одного места на другое, потом возвращалась назад.  Где-то нестыковки и прошли.
2. Малоопытностью оператора в среде MadCAM. Я тоже всегда говорю - станок и программы - лишь инструмент в руках оператора. И, если где-то что-то пошло не так, то это оператор не учел параметров, особенностей оборудования и прочее. Учусь.

Вот, еще похожее в стратегии колечко:

Многое переосмыслено и исправлено.

Цитата
Только не обижайтесь, пожалуйста, но как вас такого неопытного, взяли на производство, которое вроде как популярно по всей планете? Я как-то оправила свое резюме на пару производств в Европе - мне даже надежды не подали...
Как меня неопытного в использовании MadCAM и неработавшего на Mira взяли ан NS CNC? Если это не сарказм и Вам действительно интересно:
1. Опыт по специальности - 3D моделирование, подготовка моделей к выросту, просчет УП (Modela, RhinoCAM), обслуживание оборудования по прототипированию (Roland, Sable, Solidscape, DWX)
2. Организационный опыт - создание и управление небольшой студией ювелирного дизайна (успешно работает и в мое отсутствие)
3. Опыт не по спецальности - Photoshop, Illustrator, CorelDraW
4. Свободное владение английским языком и слегка французским (Канада, знаете-ли)
5. Высшее образование и ученая степень кандидата наук
6. Наличие вакансии на предприятии (что толку подавать резюме, если Вас некуда брать?)
7. УДАЧА

Цитата

Интересно, как компания по продаже Мир соблюдает законы, торгуя станками на территории России?
Цитата

... это проявление наивысшей демократии буржуазного общества                                                                              
Законы? Демократия? Люди, а вы точно в России живете? Вы бы еще независимую прессу и свободу слова вспомнили. Шутники.
Изменено: alfaurum - 11.08.2014 21:40:34
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Представляем нашего нового пользователя Миры-3, довольно известная фирма "Ринго" из Екатеринбурга.
http://www.ringo.info/

Пользователь

Голосов: 157 / 51
alfaurum,
Мои поздравления, кстати искренне без сарказма, с тем что нашли себя на интересном поприще и в неплохом месте. Главное, чтоб коллектив был хороший, ну и удача не отворачивалась :)  А опыт придет!
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Цитата

Представляем нашего нового пользователя Миры-3, довольно известная фирма "Ринго" из Екатеринбурга.
http://www.ringo.info/

Давно  было пора, а то сидели на растишках, сейчас модельерам по доводке легче будет.
Пользователь

Super-Model,
если вы используете другую CAM программу, то в поддержке вам никто не откажет, я работаю в ArtCAM (для 4-х осей впринципе годная вещь) и по вопросам меня консультировали, сейчас изучаю madCAM (пока триал версию).
Пользователь

Новые серьги Раймса.

Пользователь

Голосов: 2 / 3
Цитата

Зарезы появились из-за:
1. Выбора стратегии резки. Обработка была не сплошная, а разбита на множество фрагментов. Фреза переходила с одного места на другое, потом возвращалась назад.
возврат назад - это не стратегия по фрагментам, а "изюминка" мэдкама: вот так он косячит, чего-то посчитал, маленько недосчитал, вернулся, допилил. Поначалу я тоже не обращала на это внимание, ну подумаешь, недорезал! Мне терпеливо объясняли, что это лишнее время работы станка, то бишь, лишнее ожидание мастера, а грубо говоря, простой. Ну и как следствие, потеря денег. Вобщем, это неправильно, и уж точно не стратегия.

Цитата

Как меня неопытного в использовании MadCAM и неработавшего на Mira взяли ан NS CNC? Если это не сарказм и Вам действительно интересно:
1. Опыт по специальности - 3D моделирование, подготовка моделей к выросту, просчет УП (Modela, RhinoCAM), обслуживание оборудования по прототипированию (Roland, Sable, Solidscape, DWX)
2. Организационный опыт - создание и управление небольшой студией ювелирного дизайна (успешно работает и в мое отсутствие)
3. Опыт не по спецальности - Photoshop, Illustrator, CorelDraW
4. Свободное владение английским языком и слегка французским (Канада, знаете-ли)
5. Высшее образование и ученая степень кандидата наук
6. Наличие вакансии на предприятии (что толку подавать резюме, если Вас некуда брать?)
7. УДАЧА                                                                          
из всего вашего списка у меня отсутствует ученая степень и опыт в прототипировании. Насчет студии ювелирного дизайна - ага, тоже нет, не создавала и не руководила. Но опыт руководства скорее мешает нежели помогает при работе в подчинении, давно не секрет, что с получением мягкого кресла голова превращается в ягодицы. А вот обратно - с трудом, да и то не всегда.

Про вакансии на предприятии очень даже интересно: либо там жуткая текучка, либо спецы с опытом не хотят там работать, так что на безрыбье и неопытный сойдет. Скажите все-таки, ваша первая модель - это тест или заказ? Никак не пойму, вы на производстве Мир работаете, или на производстве восковок?

Цитата

Законы? Демократия? Люди, а вы точно в России живете? Вы бы еще независимую прессу и свободу слова вспомнили. Шутники.
вот нисколечко не шутники. Именно потому, что живем в России. Откуда только у вас такие познания о России, если вы в Канаде?

А вот это вообще шедевр:
Цитата

этот маленький зарезик,который ювелир уберет за несколько минут мелкой наждачкой.

программу и разбивают на части,для экономии времени.
Человек без опыта и то понимает, что грубая восковка - это
Цитата

оператор не учел параметров, особенностей оборудования и прочее.
Перекинул работу на поле ювелира - это мастерство господина елкардо? За что же его восковки выставляют как образец работы станка?
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

Новые серьги Раймса.                                                                
Раймс вернулся домой?
Фото похоже на те, из уютной домашней мастерской.  :)
Изменено: kyznes - 19.08.2014 00:38:40
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

И снова дракончик.

Цитата
возврат назад - это не стратегия по фрагментам, а "изюминка" мэдкама:
Да, сначала с MadCAM было туго - то окна шибок выпадают постоянно. Вчера считал - было нормально. Сегодня делаю так-же - и в никакую. То разделение УП на множество фрагментов. Капризен MadCAM и требователен к действиям оператора.
Пользователь

madcam конечно веселая прога, но мне понравился.
и с перешагиваниями можно бороться (я правда два дня не понимал почему так происходит и резал так, но я победил :) )
Пользователь

Цитата

И снова дракончик.
веселый))) с зубами на носу и подбородке :) (я понимаю, что клиент всегда прав. просто не удержался от поржать)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
И снова дракончик.
Чего то он с тремя ногами? и расположены так как будто кто то вырвал их и поставил обратно как мог, понятно что это мифическое животное но все таки.
Пользователь

Компания NS CNC совместно с MadCAM разрабатывают ювелирную версию CAM для 5 и 4-осевых станков. Она влючает в себя все необходимые опции и стратегии Simultaneous 5-axis Drive Surface от MadCAM 5 Xtra и в большей мере приспособлена для просчетов моделей под стандартную коническую фрезу 10 градусов, 0.10 мм. Выпуск программы планируется к 1 октября 2014, ее демонстрация состоится во время предстоящей выставки JUNWEX в Москве.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
stan_b,
Спасибо за анонс, держите в курсе, интересно!!!
С Уважением, Егор.
Пользователь

Представляем Татьяну Хромосееву - замечательного ювелира и художника из Санкт Петербурга. Она одна из немногих женщин, кто самостоятельно освоила Миру-2 и уже давно режет на ней удивительные модели.

https://www.youtube.com/watch?v=OBFBXgXTYgc
Изменено: stan_b - 21.08.2014 21:39:20
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Татьяне респект.
stan_b,
Вопрос к вам будет .  Что же вы раньше молчали , о том что станок Мира 2  работает с металлом , да еще
и камни крепит ? Круто .
Пользователь

LVVj,
На самом деле станок еще круче - перед закрепкой он бриллианты сам гранит, а еще до этого летает в Африку и на шахтах алмазы роет. В перспективах - прикрутить к нему 1С и налоговую отчетность.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Цитата
На самом деле станок еще круче - перед закрепкой он бриллианты сам гранит, а еще до этого летает в Африку и на шахтах алмазы роет. В перспективах - прикрутить к нему 1С и налоговую отчетность.

О ...да ...  В таком случае , рекламой этой штуки нужно залепить все темы форума . И форум подзаработает .
Надеюсь за рекламу уплочено ?
Изменено: LVVj - 21.08.2014 23:23:43
78 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13