https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
maxim79,  Не будте предвзятым, Вы прекрасно знаете, кто затевает срач. А хвалить то, что действительно нравится  - не зазорно. Фотографий восковок, полученных на станках NS-CNC в форуме предостаточно. Я действительно не покупал станок за свои деньги, я на нем работаю. Наш босс, как то не находит время познать премудрости 5 осевой обработки, а потом постить это в форуме. А насчет ИЗРЯДНО ПОДНАДОЕЛ - так это взаимно. С ПРАЗДНИКАМИ !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Пользователь

Из всех работ,выполненные не на мире выкладывает один Casiopea.
Отличные просто работы.Мне нравятся.
Остальные только забивают здесь страницы своими постами,чтобы по быстрее фотографии потерялись в истории
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 17
Цитата

Вы как всегда смешны брехню несущий,пишите пишите, а то тема засохнет. Видимо, кроме Маджика иголку больше не в кого воткнуть, это говорит о многом. В китае крутые станкостроители делают миру)))

P.S. говорил вам неоднократно ,читайте ,что написано ,а не то, что вы хотите прочесть. Как ежедневно тщательно и особенным маслом смазывают станки, пишут ваши пользователи.
Вы никогда не переспорите пользователей NS CNC, т.к. он просто дороже и на много. Люди, купившие его никогда не признают, что ошиблись. Они будут атаковать Magic ровно во столько раз сильнее, на сколько дороже их станок. Пишут здесь, я так понял просто операторы этих станков, а не люди, купившие сами для себя. Magic можно купить для себя, поэтому писать ему дифирамбы просто нету времени.
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Цитата
Вы никогда не переспорите пользователей NS CNC, т.к. он просто дороже и на много. Люди, купившие его никогда не признают, что ошиблись.
Не встречал, не одного Клиента NS-CNC, пожалевшего о потраченных деньгах
Цитата
Они будут атаковать Magic ровно во столько раз сильнее, на сколько дороже их станок.
Пока, что бесплатная реклама мэджика, в теме про МИРУ, а не наоборот. Поверьте если Вы будете заниматься этим в своей теме, про мэджик здесь никто не вспомнит.

Цитата
Пишут здесь, я так понял просто операторы этих станков, а не люди, купившие сами для себя. Magic можно купить для себя, поэтому писать ему дифирамбы просто нету времени.                                                                            
Да это верно, я тратил не свои деньги, а деньги предприятия. Поэтому мне пришлось к выбору относиться очень серьезно. И обосновывать перед боссом высокую стоимость. А потом после оплаты, 14 дней, пока станок ехал жить в тревоге, что все бедет соответствовать сделанным утверждениям. Отсюда и такие положительные отзывы. МИРА действительно расчитана на ювелирные предприятия. И не многие из самостоятельных мастеров могут её себе позволить. А те, кто могут - достаточно известны и в их мастерстве и компетенции никто не сомневается.
Пользователь

Тратил не свои деньги.
Так же была поставлена задача найти оборудование.Из всего имеющегося на рынке,была выбрана мира 2е.
С пользователями миры не нужно спорить.Нужно показать станок,показать его на выставке.Показать,как он работает,что может.
Я лично был не на одной выставке и своими руками проверял настройки прямо там.Даже фотографии есть,как это происходило.
Мэджик в глаза не видел.
Как начальник отдела ,я отвечаю за закупку нового оборудования.Поверьте мне,руководитель с меня спрашивает за каждый потраченный рубль( доллар). Пока что я не вижу смысла покупать мэджик. Все очень просто,я не хочу покупать кота в мешке и работать потом не понятно на чем.Мне деньги нужно зарабатывать.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
а чего спорить то ? ...  :trubka:
вот немного о моем опыте работы с MIRA-2...

1. Станок куплен три с половиной года назад. Собрались, скинулись собственными и для себя.
2. За это время ни разу не ломался так чтобы встать основательно, небольшие нюансы (как и у большинства оборудования они есть) с физикой или мозгами решались (самостоятельно на месте или с помощью представителей компании nscnc удаленно) максимум на следующий день.
3. Все три с половиной года, и по сей день, оборудование обеспечивает небольшой коллектив из трех человек работой (по изготовлению восковых прототипов, мастер моделей и изделий) с заработком гораздо выше среднего.
4. За это время образовался круг из примерно 10-13 постоянных клиентов  ювелиров-частников  на изготовление качественных восковых прототипов и в районе 25 не постоянных (два, три заказа в год, включая города доступные для международной почты)
5. На данный момент купленное  нами у nscnc оборудование позволяет изготавливать, для пары местных брендов (по мимо ювелиров-частников) сложные мастер модели, требующие пяти осевой обработки при изготовлении воскового прототипа.

Не по MIRA-2... Знаю пару человек купивших оборудование у другой фирмы и у него (оборудования) послужной список не хуже...

В любом случае принимать решение в пользу того или другого оборудования, тому кто этот выбор еще не сделал.
Что тому кто сделал выбор спорить то... если неправильный выбор поделись впечатлениями с тем кто выбирает и выбирай снова (выругавшись на СЕБЯ, что сделал не тот выбор). Если правильный, работай...

Так что, возвращаясь к  вопросу, а чего спорить то? ... да нечего тут спорить, работать пойду...  
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
Привет.За что твою ветку убрали?
Пользователь

Xikol,

Цитата
Вы никогда не переспорите пользователей NS CNC, т.к. он просто дороже и на много. Люди, купившие его никогда не признают, что ошиблись.
Ваше рассуждение неверно.
Когда наша мастерская только начинала осваивать ЧПУ, был приобретен роланд, а он еще дороже чем Ивок, значит про него я должен был писать хорошие отзывы? Нет! А Ивок пашет уже почти два года на ура и мое начальство довольно и я работаю в удовольствие.

P.S. Больше чем уверен, что найдутся те, кто не поверит моим словам, а в частности в то что я работал на роланде, и к тем более не захотят искать доказательство тому на этом форуме. И дабы избежать излишнего флуда, коего уже так преостаточно, публикую ссылку на танцы с бубном около роланда.
Пользователь

elcardo,
мою ветку тоже когда-то убрали, без объяснения.
Пользователь

SandrHard,

Это похоже на какой то заговор.Вселенский!!!Убрали ветки пользователей мира.
Пользователь

elcardo привет, SandrHard,  
Там в правилах раздела объявления, есть обязанность обновлять активность темы ))) так вот я плохо себя вел и не обновлял,  думаю по этому автоматически удалилась...  
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
я тоже так думал, тоже долгое время не заглядывал, однако древние темы про роланд никуда автоматически не удаляются...
Пользователь

Голосов: 91 / 11
Цитата

Пока, что бесплатная реклама мэджика, в теме про МИРУ, а не наоборот .  
Если Меджику была бы нужна реклама, поверьте она была бы.

Цитата
Поверьте если Вы будете заниматься этим в своей теме, про мэджик здесь никто не вспомнит.
Сударь, вы опять лукавите, может перестанете болтать ЕРУНДОЙ.

Цитата

Довольная кошка Форджия, как-то больше соответствует настроению, чем мэджик с гаечными ключами.

Прошу заметить, Вы очень часто противоречите сами себе.
Изменено: ювелир12345 - 06.01.2015 15:18:16
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

ювелир12345,  OsinValeriy, а чего сразу моя кошка то, она ваше не при делах, она мне работу помогает делать,  радует,... как хорошо что ее ни кто не взял когда была возможность, теперь такой возможности нет ... НЕ ОТДАМ !!!
С Уважением, Егор.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

а чего спорить то ? ...
вот немного о моем опыте работы с MIRA-2...

1. Станок куплен три с половиной года назад. Собрались, скинулись собственными и для себя.
2. За это время ни разу не ломался так чтобы встать основательно, небольшие нюансы ( как и у большинства оборудования они есть) с физикой или мозгами решались (самостоятельно на месте или с помощью представителей компании nscnc удаленно) максимум на следующий день.
3. Все три с половиной года, и по сей день, оборудование обеспечивает небольшой коллектив из трех человек работой (по изготовлению восковых прототипов, мастер моделей и изделий) с заработком гораздо выше среднего.
4. За это время образовался круг из примерно 10-13 постоянных клиентов ювелиров-частников на изготовление качественных восковых прототипов и в районе 25 не постоянных (два, три заказа в год, включая города доступные для международной почты)
5. На данный момент купленное нами у nscnc оборудование позволяет изготавливать, для пары местных брендов (по мимо ювелиров-частников) сложные мастер модели, требующие пяти осевой обработки при изготовлении воскового прототипа.

Не по MIRA-2... Знаю пару человек купивших оборудование у другой фирмы и у него (оборудования) послужной список не хуже...

В любом случае принимать решение в пользу того или другого оборудования, тому кто этот выбор еще не сделал.
Что тому кто сделал выбор спорить то... если неправильный выбор поделись впечатлениями с тем кто выбирает и выбирай снова (выругавшись на СЕБЯ, что сделал не тот выбор) . Если правильный, работай...

Так что, возвращаясь к вопросу, а чего спорить то? ... да нечего тут спорить, работать пойду...
Пост как и человек достоин уважения!

Если бы все посты от главного мирянина и владельцев были бы также содержательны и демократичны, а не напыщенным пустобрехством, то воцарился бы если и не мир, то как минимум прочное перемирие.!
:)
К стати можно сделать сравнительную таблицу характеристик и комплектующих двух пяти осевых станков Magic и NSCNC. И потенциальный клиет может сразу наглядно увидеть, что есть что. Ведь сегодня в мире выпускаются всего два пяти осевых для ювелиров если я не ошибаюсь.

:)
Изменено: kyznes - 06.01.2015 15:46:39
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Про Роланд-40 могу сказать одно, загляните в него. А лучше разберите его. Вам станет многое понятно. Роланд может, как бешеный  бегать с шагом 0.02 и фрезеровать поверхность, но только в SRP плеере.  Бегает так, что может сломать кончик фрезы и вывернуть заготовку из крепления патрона.  А тормозят шаговые двигатели электромагниты. Типа дисковых тормозов в машине. Качество поверхности страдает от других проблем. Поверхность восковки Роланда, сильно отличается качеством с тойже Мирой. Такое впечатление, что фреза топчется на одном месте. Многие  пользователи здесь  на форуме об этом спрашивали. От чего получается такая поверхность? После отливки приходится иногда и опиливать, вместо ошкуривания. На Эвоке и Мире такого нет. Только ошкуривание и полировка. А какие поверхности выдают ваши станки, кроме станков  Канадских NS CNC?  Обо всём этом рассказывал Дмитрий, а Раймс пытался объяснить разницу. Но ведь как объяснять, если у половины не было  этих станков. Люди не поймут. Знаю, что в последнее время активно шла разработка  именно в этом направлении у Украинских производителей станка JS Mill по качеству поверхности. Они, приложили немало усилий  найти причину и устранить ёё и уйти от Стрижа. Но они опирались явно на восковки станка Мира и Звок. Делайте выводы сами.
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 60 / 2
Я не пожалел, что купил NS CNS. Слава не пожалел, что купил Magic. Денис не пожалел, что купил Стриж. Дима не пожалел, что купил Роланд. Несколько парней собрали станки сами, и, что примечательно, тоже не жалеют.
Хикол, считаешь, что кто-то из нас ошибся и не хочет это признать?
Нет, открою секрет - все правы. Спорить тут не о чем.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
А причем здесь jS mill, Стриж и Роланд. Здесь речь о пяти осевых станках?))).
Качество поверхности восковок Magic не вызывает сомнений, чтобы не объяснял Раймс ( не побоюсь этого слова великий художник и ювелир, по совместительству философ) и бизнесмен Дмитрий.))))
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Володя, ты прав. Зачем спорить и рвать глотки, доказывая, что ты круче. Технологии в ювелирке, для того чтобы облегчить нам работу. Но ведь они только усложняют. Всех нас оценивают как конечный продукт, это ювелирное изделие. Изделие должно быть отменного качества. А как вы его сделали, клиента не интересует.
AndreyChernyh
78 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13