https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Кузнец, при том, что все станки хорошие, не зависимо от количества осей. Всё элементарно. Каждый сделал свой выбор. Говорить, о том, что кто-то ошибся - бред. Полный бред. А про jS mill я ничего не говорил, потому, как не было его у меня. :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Володя, ты прав. Зачем спорить и рвать глотки, доказывая, что ты круче. Технологии в ювелирке, для того чтобы облегчить нам работу. Но ведь они только усложняют. Всех нас оценивают как конечный продукт, это ювелирное изделие. Изделие должно быть отменного качества. А как вы его сделали, клиента не интересует.
Совершенно с вами согласен, но с небольшим дополнением.

Клиента еще интересует скорость и стоимость изготовления заказа.
Вероятно по этой причине многие мне известные ювелиры либо приобрели станки или заказывают восковки на стороне.:)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

Кузнец, при том, что все станки хорошие, не зависимо от количества осей. Всё элементарно. Каждый сделал свой выбор. Говорить, о том, что кто-то ошибся - бред. Полный бред. А про jS mill я ничего не говорил, потому, как не было его у меня.
И я тоже не говорил, если Миру я по крайне мере видел в живую в Юмо, то JS я вообще не видел :)
Ааааа.... понял. Володя это я в том посту не вам ответил.
Изменено: kyznes - 06.01.2015 16:13:17
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 169 / 0
Выпущены новые видеоуроки по MadCAM для Миры.

http://miramill.com/cad-cam-Video/

Автор - Nick Koss. Наш замечательный коллега, очень опытный местный пользователь Mira Mill. К сожалению, они на английском языке, но Ник очень просто и понятно обьясняет, несложно его понять. Он планирует добавить потом еще несколько уроков. Надеемся, что они помогут начинающим пользователям в осовении программы.
Изменено: stan_b - 07.01.2015 22:06:37
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Привет всем, подскажите кто знает адреса магазинов в Москве где можно приобрести станок для юв моделирования
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата

На днях появились фото нового станка NS CNC Mira -MILL

Свернуть ⇑

.short-mess-first-text{
height:auto;
overflow:hidden;
position:relative;
}
.short-mess-first-text .grad-bot{
width:100%;
height:25px;
bottom:0px;
left:0px;
position:absolute;
display:none;
}
.show-full-mess{
float:right;
font-style:normal !important;
}
 интерестно сколько стоит такой станок    
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
ЮМО, например

http://www.jmo.ru/3d_modeling/mira_3d
Пользователь

Левон Хачатрян, молодой талантливый дизанер - ювелир из Москвы, Студия "Leon Art".
http://leon-art.ru/ http://instagram.com/leonarty
Уже несколько лет работает на Мире-2. Не просто создает красивые и элегантные украшения, но они у него еще и трансформируются.

Изменено: stan_b - 09.01.2015 10:02:05
Пользователь

Голосов: 5 / 17
Одна реальная примитивная восковка обручалки 4х, остальное все рендер. На втором сайте вообще откровенный лохотрон - фотка с какими-то реальными кольцами отстойными, остальное тоже все рендер.
Пользователь

Xikol,
То, что это рендер, никто не пытается скрывать. Когда у Левона будет возможность, он выставит восковки. Речь идет про уровень его дизайна.
Пользователь

Голосов: 2 / 3
Xikol,
не тратьте нервы понапрасну. Меня тоже пытались убедить, что рендеры и фотогррафии - это результат работы Мир-2-3. Это ж надо так не уважать мастеров ювелирного ремесла - рассчитывать, что их интеллект настолько скуден, что обнаружит причинно-следственную связь между картинкой, созданной оперативной памятью и видеокартой ЭВМ, и неким восковым (металлическим) объектом, созданным фрезерным станком!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Цитата
[фроммесс]245667[/фроммесс]
Xикол,
То, что ето рендер, никто не пытается скрывать. Когда у Левона будет возможность, он выставит восковки. Речь идет про уровень его дизайна.
Что то я опять в недоумении, какое отношение имеет уровень хорошего 3Д-дизайнера к станку NS CNC, пусть даже если он свои модели режет на этом станке, но что то на фото я не заметил не одной вырезанной восковки, только одни 3д-рендеры. И опять же, почему сам мастер не показывает свои работы вырезанные на станке, почему сотрудники NS CNC кичатся работами дизайнеров, еще и показывая материалы которые ни как не относятся к их станкам? Ребята, простите за не скромность, зачем этот нубопиар?
Еще раз повторюсь, лично мне и не только мне но и многим, кто заходит в эту тему, интересно посмотреть на отменные эксклюзивные работы, работы мастеров, именно мастеров!!!!!, работающих на NS CNC и их мнение о станке, их мнение от первого лица а не от лица работника NS CNC!

P.S. Раз два три четыре пять, разрешите новый срач начать))) :biggrin2:
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

Голосов: 1 / 9
Фотография части станка взята явно из интернета. У человека несколько лет станок и патрон в идеальной чистоте . поделитесь секретом как такое возможно !!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Что то я опять в недоумении, какое отношение имеет уровень хорошего 3Д-дизайнера к станку NS CNC, пусть даже если он свои модели режет на этом станке, но что то на фото я не заметил не одной вырезанной восковки, только одни 3д-рендеры. И опять же, почему сам мастер не показывает свои работы вырезанные на станке, почему сотрудники NS CNC кичатся работами дизайнеров, еще и показывая материалы которые ни как не относятся к их станкам? Ребята, простите за не скромность, зачем этот нубопиар?
Совершенно верно сказано, почему то сами пользователи не показывают свои работы, а время от времени появляется некто под новым ником и давай собирать по всему свету рендеры и показывая их здесь.
Работы в студию пжалста :trubka:
Пользователь

Так не стоит задачи показывать работы, стоит задача - работать. :trubka: Работы показывают на выставках ювелирных :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
Цитата

Так не стоит задачи показывать работы, стоит задача - работать.                                                                              
Задача стоит совсем другая, пиар космического лисопеда,ведь кому то же нужно его втюхивать, поэтому им без этого ну ни как не обойтись. :biggrin2:
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Какая цена на сегодняшний день в России? 1.7млн (после растоможки) 2 с маржой ЮМО?  shutup  При всём моём уважении к Дмитрию, его коллективу и производимому ими оборудованию - в сложившихся экономических условиях прайс не для нашего рынка.
Пользователь

Голосов: 1 / 9
На Украине в переводе на рубли по международному курсу 2.2 млн рублей . Квартиру можно купить и сдавать внайм ))
Пользователь

Цитата

Какая цена на сегодняшний день в России? 1.7млн (после растоможки) 2 с маржой ЮМО? При всём моём уважении к Дмитрию, его коллективу и производимому ими оборудованию - в сложившихся экономических условиях прайс не для нашего рынка.
Да это даже вообще не для рынка) если бы я располагал такой суммой - то выбирал бы принтер, а не фрезер. За такие деньги - еще и сиди парься с этим софтом глючным
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Xikol,
Ну принтер за такие деньги теперь тоже не особо-то и купишь, я имею ввиду "взрослый" для ювелирки, а не для побаловаться) Софт кстати хороший, если знать от куда у мелких багов ноги растут) Конечно не Modelworks и не Lightyear какой нибудь
Изменено: Casiopea - 10.01.2015 14:05:41
78 страниц 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13