https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 49 50 51 52 53 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Casiopea,
а у меня наоборот, пойду разметаю все у станка  :asdf:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
egro,  Поздравляю Вас с тысячным постом в теме. И с субботой всех.  Место рабочее прибрал - можно ехать пИвка попить. И с похмелки поболеть. А  Вот у меня в конце рабочего дня всегда порядок. За уборкой после работы - замечательно и в голове порядок навести. Как бы время потрачено одно - а дела два  сделаешь.

Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
OsinValeriy,
Спасибо, даже не заметил ))) "миллениумный" пост тоже мой ))
...я понял почему у меня не так чисто , месяцев 8 уже не было выходных, ОБЕЩАЮ в ближайшее время сделать выходной себе и соответственно перед ним прибраться !
С Уважением, Егор.
Пользователь

Егор, я ВАС с ним и поздравил. Может это повод расслабиться. И использовать день воскресный для восстановления сил? Хотя как сказал Конфуций - найди работу по душе и тебе никогда не придется работать.  И знаете - у меня нет повода ему не верить..... В любом случае -  берегите себя. Удачи!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 17

Станок уже видели)))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Эх все уже похвалились компами, и Т.П. вот такая машинка у меня только что тестил.
Изменено: Янис - 17.01.2015 23:53:34
Пользователь

Янис,
лучше прикреплять фотки, нихренасики не видно)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 150 / 1
Цитата
лучше прикреплять фотки, нихренасики не видно)"
Если открыть картинку в новой вкладке, то всё можно разглядеть. )
Пользователь

ХОЧУ!!! evil_3
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Ни чего себе, вас тут разнесло  rofl
Жаль я свои пять компьютеров в одно место собрать не могу.  :(
Да и не буду, ато Осин расстроится  :biggrin2:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

kyznes,
- зря вы так – сей факт меня вряд ли расстроил , скорее вызвал бы  солидарность  -  на ЭТОМ ВСЕМ же  - работать приходится. А вам видимо (с ваших слов) еще и перемещаться между компьютерами. Хотя это полезно  для всех, чья работа связана с компьютером – снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень глюкозы в крови.  А так, чтобы не ПУСТОСЛОВИТЬ – выложу еще одну карточку.                           Слева  - ASPIRE V3 771G ( i7 3630QM)  мой личный ноут, купленный полтора года назад.  Я на нем выполнял основную работу до вчерашнего дня, достаточно мощная машинка в контексте ноутбука, но приходилось таскать с собой, чтобы доделывать работу дома, когда на предприятии делать уже нечего  (график моей работы свободный – главное все успевать).  Теперь отвезу домой и буду брать собой  только флешку. Далее – справа на столе – ASUS zenbook UX32L  (i7 4500 U) – мой личный, купил в апреле 2014 – компактный ( помещается в портфеле между документами, он там всегда), очень автономный – зарада батареи  хватает почти  на весь рейс Хабаровск-Москва  восемь с половиной часов -  если смотреть допустим видео, а если поработать  - так у меня есть CARKU в этом же портфеле, этот  ультрабук  приемлемо мощный – в гостинице можно и помоделить  даже  чего при желании.  Я им успел в Москве на выставке перед Раймсом похвастаться.  Далее внизу   -  рядом с новым монстриком – два старичка – тоже моих личных–  оба на Сore Quad  - один под XP, второй под  UBUNTU – это для разных инженерных задач, этой теме не интересных.   Ну а про монстрика я писал вчера.  Как видите – в КУЧУ – ничего собирать не пришлось. Все в одной комнате – заодно запустил и проверил состояние.   Вот – тоже вроде пять, хотя наверное 4+1.  Монстрика в ZALMAN корпусе – конечно же покупало предприятие.   Мне такой незачем в личное пользование.  Этой покупкой БОСС, как бы закрыл задачу на 2014 год, по первичному  комплектованию участка прототипирования.  Solid купили в марте, MIRA в октябре, разную мелочевку в течении года, ну и хороший компьютер в декабре. На 2015 год задача – укомплектовать и собрать студию моделирования. Будет отдельная комната (помещений хватает) .  Возможно решит отправлять  людей на учебу.  Ну да ладно – это лирика.   А вот, что меня действительно РАССТРОИЛО – напишу следующим постом.
Пользователь

kyznes,
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕН, что вчера, во время так сказать “ДРУЖЕСТВЕННЫХ ВИЗИТОВ” в этой теме,  на разные участки прототипирования – МНЕ  НЕ УДАЛОСЬ УВИДЕТЬ МЭДЖИК ПЯТИОСЕВОЙ.    Я предлагаю всем участникам обсуждения – продолжить выкладывать фотки со станками, очень хочется посмотреть  - и владельцев МЭДЖИКА призываю к этому особенно.  Думаю в аудитории  - найдется достаточно желающих взглянуть на эти творческие и укомплектованные  интерьеры. kyznes , не сочтите за провокацию – все должно БЫТЬ ЧЕСТНО. И слова нужно подкреплять неоспоримыми фактами – имейте уважение к аудитории.   А то такими темпами,   интрига этого цирка  – станет ОЧЕВИДНОЙ, хотя многим уже и так все понятно. Удачи.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
OsinValeriy,
Интерьер еще не совсем укомплектован, белых верстаков не было, но что бог послал ))) Для просмотра открыть в новой вкладке   :trubka:  

Изменено: Casiopea - 18.01.2015 11:12:11
Пользователь

Casiopea,  Здорово, Вы всегда првильно понимаете, чего желает аудитория. А тоже плюсанул. Это фото я уже видел. Вы переместили станочек к этажерке, чтобы организовать еще одно рабочее место. В ваших словах, я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ. Вы всегда подкрепляете тезисы доказательствами. Развейте пожалуйста и  еще одно сомнение -  этот-же интерьер  в посту Алексея на его форуме.  03.02.14  Это он Ваши фотки выкладывал?

http://www.cnczone.ru/forums/index.php?showtopic=3245&st=25&start=25  - эту сслылку нашел в посту кузнеца.   Спасибо
Пользователь

Casiopea, Мой плюс стал стал Вашим сотым - одни круглые события
Пользователь

OsinValeriy,
Поднимем бокалы  :beer:  (+) - вещь!  :biggrin2:  И да, интерьер тот же, немного изменилась компоновка, там где оконный засвет, теперь творческое поле моей супруги(бесценный художник избавляющий меня от нагрузки в виде эскизирования), кстати тоже яблочное и ультра-тонкое (привил любовь к работающей операционной системе) :)
Пользователь

Casiopea,  ну вот - дождемся фотки от Ювелира12345 - и можно будет сказать ДВА. Ура
Пользователь

OsinValeriy,
http://www.jportal.ru/forum/forum44/topic15392/ - "три", kyznec - "один".
Изменено: Casiopea - 18.01.2015 11:55:33
Пользователь

Casiopea,
А рекламная фотка РИВО каким боком к пяти осям и МЭДЖИКУ?
Пользователь

OsinValeriy,
Валерий, подготовка рекламного материала не входит в обязанность его владельца как Вы понимаете, по этому я полагаю владелец не наделённый последним сам выбирает в какой форме подавать свою услугу для обеспечения максимального привлечения внимания потенциальных клиентов.
78 страниц 1 ... 49 50 51 52 53 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13