https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 47 48 49 50 51 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Прошу прощения, забыл указать фамилию. Это Татьяна Хохрина. У нас много Татьян - пользователей NS CNC. Она единственная девушка, кто работает на трех Мирах сразу.
Пользователь

Голосов: 5 / 17
Цитата

Прошу прощения, забыл указать фамилию. Это Татьяна Хохрина. У нас много Татьян - пользователей NS CNC. Она единственная девушка, кто работает на трех Мирах сразу.
Как это? Страшно представить! :bash:
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Цитата

Как это? Страшно представить!
Это девушка которая работает на трех Мирах сразу.  :brows:  :brows:  :brows:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Xikol 15.01.2015 22:50:33)

Как это? Страшно представить!
Это девушка которая работает на трех Мирах сразу.
"Если цепей не много и серебро ,то можно кашицу сделать из соды и воды, между ладошек пошоркать. Я так делал когда голтовки не было."

Господи! А вас-то сюда каким боком?
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Xikol,
Да уж. У Вас с юмором видно туговато,что вы решили из другой темы выдернуть ответ, и вставить сюда. К чему бы это?
Пользователь

У меня с юмором все в порядке! Поэтому вы Господи и голтовок у вас небыло! Я извиняюсь, возможно я не понял Ваш юмор!)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Колечко - серебро, эмаль, бриллианты. Звёзды выращены на солиде, колечко резала МИРА 3. Фотку восковки выкладывал позавчера в этой теме.

Пользователь

Голосов: 91 / 11
Колечко- золото, эмаль, чернение,бриллианты. Модельку резал Magic J-5
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Закос под Ринго? :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Звёзды выращены на солиде, колечко резала МИРА 3.
А чего так то? звезды канадский лисапед не может резать??? а говорили все могет, а простой элемент не может.
Пользователь

Цитата

Цитата
(OsinValeriy 16.01.2015 02:54:51) Звёзды выращены на солиде, колечко резала МИРА 3.
А чего так то? звезды канадский лисапед не может резать??? а говорили все могет, а простой элемент не может.
Янис,  "канадский лисапед" к Вашему великому удивлению может резать звезды. Я конечно ожидал разных комментов - но, извините Ваш последний не сильно остроумней , чем тот -  "про клизму"/ Если Вы еще не догадались -  потрачу время объяснить - а вдруг у кого-нибудь тоже мысль с Вашей сойдется.  :biggrin2:     Звезды выращивал солид потому, что все поверхности звезд открыты (к Вашему удивлению опять-же) и обработать их после солида труда не составит. Затрат по воску для солида - не больше чем считать УП и  отдельно запускать фрезер.   Они были выращены с другой мелочевкой.  Объяснять внутренние принципы выбора - на чем получать прототипы думаю смысла нет. Факторов, влияющих на это выбор - у нас достаточно. Надеюсь я изъяснялся доступно. Спасибо, что обратили внимание на мою работу.
Пользователь

Голосов: 91 / 11
Цитата

Закос под Ринго?
Не вижу смысла косить, как вы изволили выразиться. Что заказали, то и сделали. Выражу особую благодарность Татьяне Хохриной за её труд, если конечно это она разрабатывала данную модель. Модели у них несомненно интересные, но камни стоят в изделиях мелковатые, а цена ну очень высокая. Поэтому люди обращаются за изготовлением их моделей только с большими по размерам камнями.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
OsinValeriy,

Валерий...а вот это литьевое гамно снизу узора никак не будет маскироваться?ну там..чернить или еще что то?выглядит не очень прям...а было бы еще круче сделать эти элементы из желтого золота...обработать снизу и сделать на штифтах...и было бы айс.а так....отлили..шкуранули..полирнули..камни натыкали и вуаля...кстати между камней литьевое гамно тоже есть. Близко к сердwe не принимайте...просто высказал мнение...вопрос ествественно не к вам...к вашим монтировщикам)контора то вроде сурьезная...3 ляма рублей уже угробила на оборудование)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 16.01.2015 12:58:38)
Цитата
(OsinValeriy 16.01.2015 02:54:51) Звёзды выращены на солиде, колечко резала МИРА 3.
Янис, "канадский лисапед" к Вашему великому удивлению может резать звезды. Я конечно ожидал разных комментов - но, извините Ваш последний не сильно остроумней , чем тот - "про клизму"/ Если Вы еще не догадались - потрачу время объяснить - а вдруг у кого-нибудь тоже мысль с Вашей сойдется. Звезды выращивал солид потому, что все поверхности звезд открыты (к Вашему удивлению опять-же) и обработать их после солида труда не составит. Затрат по воску для солида - не больше чем считать УП и отдельно запускать фрезер. Они были выращены с другой мелочевкой. Объяснять внутренние принципы выбора - на чем получать прототипы думаю смысла нет. Факторов, влияющих на это выбор - у нас достаточно. Надеюсь я изъяснялся доступно. Спасибо, что обратили внимание на мою работу.
Да уж, экономить на основной детали изделия - плохой тон! Похабно сделана! Я от сюда вижу.
Пользователь

Black Diamond, Xikol  Вам очень  хотелось  ВЫС…казаться и я безумно рад, что у (из)  вас этО вышлО. В  контексте ЭТОЙ ТЕМЫ, я  доволен, что ВАША критика  вызвана работой  монтировщика, а не МИРЫ.  Обязательно покажу ему Ваши посты.  Пусть учится у ПРОФЕССИОНАЛОВ.  Все по честному.   И еще  - применение  слов  “гамно” и “Похабно” в оценках работы человека – не характеризует с лучшей стороны, дающего такие оценки. Так как Все, без исключения, кто добился мастерства и совершенства, очень хорошо помнят собственный путь.   У меня, подобное,  вызывает сочувствие к  критикующему. Уровень и кипение НЕКОЕГО СОДЕРЖИМОГО в наших оппонентах, искренне забавляет.
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Если разбирать каждый участок работы данного ювелирного изделия. То можно указать только на один недостаток. Моделинг. Острие  лучей звезы висят в воздухе и будут цеплятся за одежду. Я бы сделал иначе. Участок фрезеровки 5. Участок отливки5. Участок сборки 4. Закрепка камней на фото, невидно. Участок 3д моделинга  4-.  Сфотографировать качественно серебро у многих просто не получится. Так как отражает от поверхности все предметы, много бликов. Четкие грани звезы, могут казаться обрубленными.
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Хосспади...)) Докапались до изделия в теме о ЧПУ ))
Пользователь

Casiopea,  здесь всегда так.
Пользователь

Голосов: 90 / 10
может еще аватарки и никнеймы пообсуждаем?...
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

:biggrin2:  У меня самая локоничная
78 страниц 1 ... 47 48 49 50 51 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13