https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Casiopea,
Да, наверное Вы правы, выглядит РИВО по-солидней.   Вижу знакомую гайку на  шпинделе.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
OsinValeriy,
Но мы наверно оба знаем, что это за посудина ))
Пользователь

Простите дурака, -  не понял?
Пользователь

А, не трудитесь - дошло.    Я про шпиндель, а вы в общем. Ну у нас в одной компании - уже достаточно давно и неплохо эксплуатируют.    Причем для достаточно точных  работ.   Изготавливают корпуса часов.  И очень даже не плохих.   Речь то о пяти осях, а сколько на РИВО - вы сами знаете.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
OsinValeriy,
Я про revo...Выглядеть он может сколько угодно солидно, но возвращаясь к вопросу о рентабельности было бы не плохо за те деньги, которые за него просили, иметь нечто большее и стабильное. ) На моей памяти тоже в одной компании запустили пару раз, обнаружили не соосность или что-то там еще, воз оказался не подвижен и было принято решение о его продаже.
Изменено: Casiopea - 18.01.2015 12:48:53
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Сложнейшие восковки нашего мастера из Челябинска, Егора Приданникова http://www.facebook.com/Goldforge

Изменено: stan_b - 19.01.2015 07:08:39
Пользователь

Мой первый опыт работы на заграничного клиента, 3Д модель моя (все согласно пожеланий заказчика, дизайн можно не судить, сам многого здесь не понимаю, но клиент всегда прав)
просчет УП и фрезеровка на MIRA MILL не я.

фото предоставлены клиентом

Пользователь

SandrHard,
Привет, Александр - как здорово в ТЕМЕ - фотки, фотки  - я тоже не удержался.   Это были одни из первых моих восковок на MIRA 3 - фотку выкладывал еще в начале декабря.   А сегодня  наш сотрудник и мой друг, доделал свои обручалки из этих восковок. Сфотал сам и скинул мне.  Поэтому если кому зарежет глаз качество снимка - сорри.   Главное сам  жених доволен.  25 улетает в Ереван на собственную свадьбу, с собственноручно собранными обручалками.

Пользователь

OsinValeriy,
приятные вещи, жаль плюсануть не могу...
Пользователь

Эта модель медали была сделана для одного нового фантастического фильма. Сделана она была за такой же фантастический срок, всего за сутки, от идеи до готовой восковки. Заказчик этой модели выражает слова самой глубокой признательности 3D дизайнеру, сумевшему так быстро и профессионально ее сделать. Это наш замечательный мастер Андрей Фирсов (Firsov_kv). Резалась восковка на Mira Mill, диаметр медали 38 мм.

Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 50 / 3
Для тех кто интересовался софтом  и где я нахожусь:)  
Основа и заготовка сделана в Rhinoceros

Дальше все в Zbrush

А сделано все вот в этом месте
Щеглово
Изменено: Firsov_kv - 21.01.2015 10:45:35
Пользователь

Голосов: 262 / 236
stan_b,

Работы которые вы демонстрируете, действительно интересные, и мастеров которые их создают мы практически всех видим здесь на форуме.

Скажите, почему вы под каждым своим сообщение пишите, работа выполнена " нашим мастером", что это значит.?
Я всегда думал, что например Егор с группой единомышленником организовал свою фирму, живет, работает в России и создает свои прекрасные работы.
Или это не так, на самом деле это не его фирма, а ваша и он сам ваш?
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 50 / 3
Дмитрию спасибо за заказ. Интересные вещи и задачи всегда приятно делать!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А сделано все вот в этом месте
Щеглово
Работы хорошие thumbup2  но замаскировались хорошо по ссылке Щеглово показывает два варианта хотя и рядом :biggrin2:
Пользователь

Цитата

stan_b,

Работы которые вы демонстрируете, действительно интересные, и мастеров которые их создают мы практически всех видим здесь на форуме.

Скажите, почему вы под каждым своим сообщение пишите, работа выполнена " нашим мастером", что это значит.?
Я всегда думал, что например Егор с группой единомышленником организовал свою фирму, живет, работает в России и создает свои прекрасные работы.
Или это не так, на самом деле это не его фирма, а ваша и он сам ваш?
kyznes, Мое приветствие, три дня Вас видно не было. Я уже решил, что Вы патапарат ищете, хотите нам станочек свой Волшебный показать и восковки самые суперские, а Вы опять с пустыми руками и до слов докапываетесь по пустому.  Тоска
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
kyznes,
Думаю, что слово "наш" в тексте вызвавшем ваш вопрос имелось в виду не "их" именно как работник а наш, в смысле знакомый, или что то вроде как "наш круг" или "свой парень"  ну или еще что то в том роде...
Если честно то у меня это сообщение тоже вызвало двойное чувство. Подумав отогнав от себя единалистические мысли понял что если тебя называют "наш", то это не плохо и приятнее чем если бы "не наш". Так что пусть ...
С Уважением, Егор.
Пользователь

kyznes,
Находясь далеко от России, мы применяем термин "Наш дизайнер" в значении "Русский", "Российский", "Русскоговорящий"
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
stan_b, не не не... я буду все таки считать, что вы имели ввиду не только дифференциацию по языковому признаку, так как я прекрасно еще говорю и на Парсултанге...

:biggrin2: (сори не удержался)
С Уважением, Егор.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

kyznes,
Находясь далеко от России, мы применяем термин "Наш дизайнер" в значении "Русский", "Российский", "Русскоговорящий"
Но мы же не на войне. :)
Если я напишу например, наши взяли Ванкувер! Здесь все понятно и что значит наши.
Примерно тоже самое можно применить к состязаниям, наши выиграли у канадцев забив десять шайб!

Что касается обычной жизни, работы, бизнеса, то - мое, наше, имеет вполне определенную смысловую нагрузку.
А вот выражение - нами уважаемый дизайнер- станочник из России, работающий на станке нашего производства, имеет вполне определенное значение.
Есть более короткое выражение - наш коллега, дизайнер из России.....

Или всё-таки наш дизайнер, притягивание зауши к некому соревнованию, возможно конфронтации, владельцев ваших станков с остальным миром?
Изменено: kyznes - 21.01.2015 21:31:08
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Если я напишу например, наши взяли Ванкувер! Здесь все понятно и что значит наши.
Не надо пугать Диму :biggrin2:  а то бросит впаривать лисапед по цене мерседеса и сделает ноги из Ванкувера.
78 страниц 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13