https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Очередная выставка в России. Первый раз питерская выставка Junwex проходит в новом комплексе Expoforum далеко за городом. Выставочный комплекс поражает своими масштабами. Это какое-то фантастическое сооружение таких же фантастических размеров. День перед выставкой.

Изменено: stan_b - 04.02.2015 01:06:14
Пользователь

День Первый

Пользователь

Голосов: 5 / 17
Завтра я вас посещу, нарисованные телки не помогут.
Пользователь

День Второй

Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
stan_b, на последних четырех фото довольно интересная работа, жаль что деталей не видно из за не качественной съемки. Скажите, эта работа имеет какое то отношение к NS CNC?
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Evok 200E. Некое подобие филиграни...

Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Kosmopolitus, супер!
Вот это уже реальные показатели качественной работы станка, а не....., сами понимаете о чем я......, о том что происходит в этой теме в последнее время.
Изменено: maxim79 - 06.02.2015 00:20:35
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
maxim79,
при всем уважении к Вам, хочу обратить внимание на то "что твориться в этой теме" творят исключительно не обладатели станков NS CNC.

P.S. по поводу фото не относящимся к станкам: спасибо, что хоть кто-то выкладывает.  
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

Цитата
хочу обратить внимание на то "что твориться в этой теме" творят исключительно не обладатели станков NS CNC
Ну собственно что видят в этой теме то и творят, что есть то есть.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата
stan_b, на последних четырех фото довольно интересная работа, жаль что деталей не видно из за не качественной съемки. Скажите, эта работа имеет какое то отношение к NS CNC?
Думаю, не многие поспорят, что ОТРАСЛЕВЫЕ ВЫСТАВКИ такого масштаба - одни из ГЛАВНЫХ событий в жизни ювелирного сообщества.  Считаю, что очень ЗДОРОВО, что сотрудники NSCNC находят время запечатлеть интересные моменты и опубликовать в Теме, за что им СПАСИБО.   Мне видится, что при выборе объектов для съемки, они руководствуются соответствием  СТАТУСА в контексте своего оборудования и миссии.
Пользователь

Голосов: 31 / 0
stan_b,
фото с выставки День первый
а на 6-й фото тот, что слева не Jura? или я обознался
Изменено: jalal - 06.02.2015 09:03:40
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Kosmopolitus,
красота! молодец!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
jalal,
Не обознались
Пользователь

Ушел по русски.
Цитата
как же так, вы делаете такие веские, глубокомысленные высказывания, для усиления как бы вескости последних вы усиленно давите на верхний регистр, а посути сказать ничего не можете. Это выглядит как губошлепство, извините.

kyznes,
не забывайте, что вы трудитесь НА АУДИТОРИЮ, не имея другой возможности доносить свои тезисы.
От того, что вы докажете, мою некомпетентность в вопросах точной механики,   "замыленность" фотографий и прочее, чем вы тут занимаетесь, МЭДЖИК - лучше не станет.  И вопрос не в том, что он плохой или хороший, а в том что кроме слов - НИЧЕГО НЕТ.   Кто хотел купить MIRA или EVOC - приехал (еще приедет)  на выставку и все увидел (увидит).   Вот так вот - возросшая активность в этой теме, (благодаря и Вам в том числе) -  стала хорошим фоном к ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ.  Относитесь ко всему проще.

Насчет кворума - поверьте, одних существующих уже клиентов NSCNC, подходящих поздороваться, узнать новости - у стенда достаточно, чтобы вы подождали пару минут, пока для вас освободится внимание. Так что не обольщайтесь.   А ваша самоуверенность в своей исключительности и учености - чести вам не делает.   Нет ничего зазорного в том, чтобы заглянуть поглубже с стан конкурента, еще и более раскрученного и дорогого.
Изменено: OsinValeriy - 06.02.2015 18:03:43
Пользователь

Голосов: 1 / 9
Давайте поговорим о станке , люди должны знать что они покупают . Разве я не прав ? В мотор вставили винт , оптические концевики . Что ещё дальше нахимичили ? Поверьте это не для копирования , д...  копировать не стоит  . Это к тому с чем столкнуться люди а восковки постить и я умею . Не вижу смысла в этих картинках . Кота в мешке брать не стоит
Пользователь

Цитата
Давайте поговорим о станке , люди должны знать что они покупают
Давайте - приятно общаться без хамства.                                                                                                                Практически Все, кого интересует MIRA и EVOC, и кто может себе такую покупку позволить, сейчас находятся на выставке в Питере, где они выяснят большинство вопросов. А ЮМО своим ИМЕНЕМ - избавит их от опасности покупки "кота в мешке"/   Винты в двигатели вставляют на заводе-производителе при сборке, как и капроновую гайку с радиальным и осевым преднатягом(Думаю ясно, как трапеция его обеспечивает).   Из аспектов на мой взгляд ГЛАВНЫХ, в контексте пятиосевого станка для обработки воска -  ПЛАВНОСТЬ ХОДА, МИНИМИЗАЦИЯ ДИАПАЗОНА РЕЗОНАНСОВ, И ГАШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ. Дело в том, что подобрать на сегодняшний момент комплектующие - обеспечивающие необходимое значение повторяемости и точности повторного позиционирования - не сложно.   Все то, из чего построен тот  же МЭДЖИК - отвечает этим двум параметрам.   А вот с первыми ТРЕМЯ - дело интересней.    Здесь не достаточно - просто взять и собрать станок. Необходимо набрать ДОСТАТОЧНЫЙ опыт применения.   В случае с MIRA - версия с номером 3  еще более глубже решило эту задачу.   Поэтому я и сомневаюсь, что в станке, построенный  в количестве, которое с трудом  можно назвать даже ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ, указанные проблемы решены.    По крайней мере, я не увидел на фотках опровержения своих сомнений.  Всем, кому интересна поверхность с MIRA3 - может увидеть её на выставке, как говорится без фотошопа.  Кстати интересный момент - по поводу повторяемости - РАЙМС специально запускает один и тот код, не снимая готовую восковку. Там присутствует и непрырывная пятиосевая.  Очень хорошо видно, что фреза работая по уже обработанной поверхности не снимает материал.
Пользователь

Цитата
капроновую гайку с радиальным и осевым преднатягом
А есть ли у кого то возможность сфотографировать эту гайку, интересна конструкция. Перебрал кучу вариантов, хочу переделать в дальнейшем свои гайки, когда появится люфт.
Понятное дело, что выпускать гайки точь в точь такие же как у NS CNC я не собираюсь, просто интересна сама конструкция.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
maxim79
Могу Вам предложить такой вариант капралоновой гайки.
Нашел в архивных фотографиях.
Впринципе на фото видно как все выглядит.

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

maxim79,
Их не надо выпускать, они продаются в сборе с завода. Двигатель с запресованным опорным подшипником и винтом, и посаженной гайкой. Где-то в этой теме была даже ссылка на EBAY.  Помимо плавности хода, неоспоримое преимущество перед ШВП - это износ гайки, при практически отсутствующем износе на тефлоновом винте. (капрон изнашивается быстрее).   Это дает одинаковый прирост люфта со временем по всей длине оси.  При использовании обычных ШВП - износ будет и на винте и на шариках - и как правило в одном локальном месте - потому, как вся обработка происходит практически от -30 до + 30.   Результат - неравномерные люфты.    Единственный минус  капроновой гайки - более низкие скорости и нежелательность обработки твердых материалов.   Еще раз повторюсь,  что не вижу СКОРОСТЬ выше 500 - сколько значимым показателем.  Влетать в воск фрезой с шариком, радиусом 0.05 на такой скорости - я не буду - фреза стоит 50$.     Кстати на усиленной MIRA D - для дантистов применяются ШВП - но совершенно другого класса и цены.
Пользователь

Dmitry (ARDI),
Сразу видно - серийная работа - Классно!
На сколько мне известно, на второй версии СТРИЖА - тоже винт-гайка?
78 страниц 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13