Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
(TheDreamer 05.06.2017 08:01:05) Dmitri, Класс! Я так понимаю вы привезли 1 станок Мира-6? Вы же как уже принято, выложите фотографии с выставки? Интересно посмотреть есть ли достойные конкуренты с юв. станками. P.S. Хотелось бы чтобы модераторы вычистили тему от личных разбирательств, не имеющих абсолютно никакого отношения к станкам.
Цитата
(Dmitri 04.06.2017 22:10:26) TheDreamer, Может сразу и все чертежи деталей станка выложить?
Пардон если, это чересчур. Просто пока нет возможности в живую посмотреть ваш станок. Всегда с интересом слежу за вашими достижениями. Собственно к теме приобщился увидев вашу миру-3.
Фото буду выставлять, как и прежде. ЧПУ станков кроме нас пока не наблюдается. Прошлые годы кое-кто еще пытался выставлять 4-осевые. Арткам боролся за рынок. Индийцы привозили каких-то монстров. Протовизард пытался удивить мир своим превращением Роландов в 5 осей. Но куда-то все исчезли.
(TheDreamer 05.06.2017 10:53:20) Dmitri, Подскажите названия зарубежных форумов, на которых ведется обсуждение ваших станков. Можно в личку, если что. Спасибо!
(OsinValeriy 04.06.2017 09:38:40)Ответа от Вас на свои вопросы (сформулированные вполне конкретно) – я так и не дождался.
на мой взгляд ответил на все ваши вопросы а вот вы мои намеренно ( теперь кстати понимаю почему поясню ниже ) пытаетесь не замечать .
Цитата
(OsinValeriy 04.06.2017 09:38:40) Вы ответили мне (а может и не мне)на грани хамства
ответил вам в том же тоне с коим вы вступили в диалог со мной , вот ваше первое сообщение
Цитата
(OsinValeriy 02.06.2017 06:39:46)вся Ваша писанина представляется не более чем – “я тоже, я тоже ….(на что похоже, каждый сам решит)
это ваши слова с которых вы начяли общение со мной в этой теме ? и ни это ли хамство ?
поэтому все что вы пишете там о выводах каких-то , и великом авторитете перед вашем руководством желающим купить принтер мне неинтересны включая ваши винегретные умозаключения в перемешку с умными словами из словаря Даля .
можете приберечь для ваших почитателей мне они даром не нужны ровно как и общение с вам , это вы беспардонно влезли в диалог не с вами да еще с какими-то претензиями . и оскорблениями , на что и последовали мои дальнейшие в том же духе ответы которые вы не поняли , прочитайте по новой если с первого раза неясно.
то что вы там про :
Цитата
(OsinValeriy 04.06.2017 11:34:28)это как раз в логикепродвижения через Интернет, со всеми вытекающими последствиями... Еслиэто происходит в комплексе cэкспозицией на реальной площадке, товполне себе работает.
великий бизнесмен на работу то не опаздываeте ? , а то вычтут из зарплаты , бабки то которых у вас много как я понимаю .
и второе где я говорил что мне нужны выставки по продаже принтеров ? у меня своя в отличии от вас ювелирная компания для которой я сделал свой 5-ти осевой станок DL2008 ( ювелирный первый в мире ) , и свой ювелирный 3Д принтер www.dlprinter.com который попутно предлагаю купить всем желающим , кроме вас , вам его не продам принципиально .
Цитата
(OsinValeriy 04.06.2017 11:34:28)либона продвижение банально нет бабок,
вы свои бабки научитесь считать а потом на чужие смотрите , а то так и помрете , кроме пропеллера никак и ни о чём
за сим прекращаю с вами сей назойливый с вашей стороны дискус , вы мне неинтересны ни с коммерческой точки зрения ни с моральной .
Вопрос первый - зачем было делать лопатки другой толщины......... На оригинале так -
теперь касаемо тотального отказа прислать мне оригинал модели пропеллера несмотря на мои неоднократные просьбы , не буду говорить как но модель тем немение у меня , хотя ни автор ни Дмитрий мне её не присылали , и вот почему :
то есть был показан наименьший размер со снятой фаской 0.19 mm , а то что с обратной стороны лопасть больше 2 мм об этом конечно никто ни говорит
(3Dprinter 05.06.2017 19:32:41)вам его не продам принципиально .
И правильно сделаете, чем избавите себя, от лишних вопросов, а меня от пустых ответов. А пропеллер со второго раза получился вполне достойно. (объективности ради). Но ... не судьба - так ни судьба. Что не делается - всё к лучшему. И все так же без лишних эмоций, искренне желаю удачи....
Dmitri, Классный станок! Хорошей выставки вам! Помнится вы говорили, что уже разрабатываете Mira-7. Может уже можете что-то о нем рассказать, когда премьера?
Сегодня очень много людей посмотрели турбины. Многие понимали, что на чем сделано, другие не очень. Мы просили народ расставить по местам в зависимости от качества. Результат: первое - зеленая, второе - синяя, третье - серая, четвертое - желтая. Данный порядок мест был практически единогласным. Мы изначально ожидали, что желтая перегонит серую, но народ все-таки предпочитает серые по ряду показателей.
Невооруженным глазом видно что последняя турбина представленная dlprinter отпечатана на очень высоком уровне. Я думаю ее бы многие поставили в один ряд с восковой. А те отпечатки, представленные сейчас у вас на выставке конечно и рядом не стояли с отпечатком в этой теме выше. Но все-же нужно фото в более высоком качестве. С другой стороны было бы не в ваших интересах выставлять отпечаток равный фрезеровке. В соседней теме, на другом станке, делают восковки великолепного качества тут
TheDreamer, Желтая турбина не имеет поддержек, что говорит о большой профессионализме того, кто ее печатал. А то, что показано выше имеет жуткие поддержки, которые автор прячет на фото, (как говорят в России) считая нас за лохов.
Насчет соревнования со станками "равной фрезеровки", то нет проблем. Пусть выходят на рынок станков, привозят их на выставки, показывают вживую восковки. Как, например, это делал Gemvision. Мы за открытую конкуренцию. Пока что мы видим только качественные фото, сделанные на каком-то гениальном станке, сделанным неизвестно где, в единственном экземпляре, где-то в Минеральных Водах.
(Dmitri 07.06.2017 19:06:14)где-то в Минеральных Водах
форпост Северного Кавказа можно сказать!
По сравнению: CPX уделал всех по скорости, Mira по качеству, Solidscape судя по восковке — видавший виды или оператор их не видавший, последний прототип могу предположить нафигарили в MongerDesigns на Solus, который всех ушатал по цене. ))
Дмитрий, только на Вас вся надежда повлиять на Алексея и таки обзавестись единственным полноценным конкурентом на поприще. Подразните автоматической сменой инструмента и его базированием, ну и может еще прикрутить к Mire еще одну поворотную ось к консоли со шпинделем?