https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата
я же должен получать какую то пользу от времени потраченного в теме рекламы чьего-то станка
периодически вставляю названия 3Д принтера
Мил человек,  да кто же это оспорит.     Не  забывайте только  в своих устремлениях,  о том, что  форум,  как инструмент продвижения,  работает не на убеждение в чем либо,  а скорее на диалектику.     А потому,  когда вопросов в риторике, больше чем ответов - результат может быть обратным ожидаемому.....

И добавлю.  Наша  компания интересуется покупкой принтера на фотополимере.  И Дмитрий об этом знает.  И кстати  помогает кое-какой информацией.   Да вот ведь дело какое:    Дорогие  модели могли бы быть вариантом,  только в случае сто процентной гарантии нужного результата при выжигании полимера.  Потому, как без этого - теряется экономический смысл.    Лучше заплатить за УП. А недорогие модели - можно было бы рассмотреть, как альтернативу для получения быстрого и дешевого прототипа для предварительной оценки формы и  внесения коррекции в модель,  до  просчета УП.   Да вот  пока ничего достойного даже для этой задачи -  не увидел
Изменено: OsinValeriy - 02.06.2017 10:02:56
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 74 / 1
Цитата
Отдельная просьба к dlprinter. Не желеешь ли блеснуть качеством своей печати?
зачем мне их исправлять ?
вы что думаете я сплю и вижу как же мне напечатать вашу турбину ? репутация принтеров под угрозой !
моё участие лишь из-за уважения к автору темы  также учитывая  и то что он пригласил персонально .

я же наоборот показал как получилось с первого раза установки поддержек и настроек печати , то есть какая толщина слоя какое время засветки какой полимер и т,д
я  использовал тоже самое что было в трее и настройки принтера  для печати вот таких моделей  

для печати вентелятора  нечего специально неменяя

p/s:  время печати 5-ти колец примерно 90-95 минут  ( 1 час 35 минут )
Изменено: 3Dprinter - 02.06.2017 10:08:59
Пользователь

3Dprinter,
я понимаю, что тебе надо рекламировать свой принтер в каждой теме Форума. Но к громадному сожалению, никто у тебя его не купит ни в России, ни тем более в Америке. Ты хвастаешься, как самый первый в мире изобрел 5 осевой станок, но он так и остался в одном экземпляре, ты не смог ни производить их, ни продавать. Теперь ты хвастатаешься своим таким-же единственным в мире принтером. И он у тебя также останется в единственном экземпляре.
Изменено: Dmitri - 02.06.2017 10:11:38
Пользователь

Цитата
о том, чтофорум,как инструмент продвижения,работает

Цитата
А потому,когда вопросов в риторике, больше чем ответов - результат может быть обратным ожидаемому.....

по моему вопросы у вас ко мне на которые вы не успев получить ответ задаете новые , понимаю ваше стремление выслужиться перед руководством , но не так уж прям не удержно
Пользователь

Цитата
Вопрос третий – почему, навопрос об абсолютной пригодности полимера для литья по выплавляемой модели, все продавцы и производители принтеров на фотополимерах, произносят одну и ту же мантру -
потому что производители 3Д принтеров это не производители полимеров , чтобы производить полимер нужна химическая лаборатория и химическое образование
Пользователь

Цитата
Ну и четвертый –очень бы хотелось посмотреть на успехи пользователей Ваших принтеров,да и на выставке увидеть воочию сам девайс.
на днях

Цитата
вся Ваша писанина представляется не более чем
ваша же писанина напротив имеет ярко выраженный характер  присущий старательному работнику  , должен заметить неплохо справляетесь
Пользователь

Цитата

3Dprinter,
я понимаю, что тебе надо рекламировать свой принтер в каждой теме Форума. Но к громадному сожалению, никто у тебя его не купит ни в России, ни тем более в Америке. Ты хвастаешься, как самый первый в мире изобрел 5 осевой станок, но он так и остался в одном экземпляре, ты не смог ни производить их, ни продавать. Теперь ты хвастатаешься своим таким-же единственным в мире принтером. И он у тебя также останется в единственном экземпляре.
похоже на пророчество свыше !
щас погоди  музыку подходящую найду и перечитаю по новой
Пользователь

во вот эта вроде подходит

https://www.youtube.com/watch?v=RkZkekS8NQU
Пользователь

Цитата
"какая тогда толщина лопатки кто знает кроме вас ?
3D модель некто мне не присылал еще кстати" - а куда же делись пропорции. Помнится,кто-то хвасталсявеликими навыками в пространственной композиции,илиВы их выключаете иногда?
не успеваю отвечать на ваши поступающие дополнительные вопросы в прошлых сообщения путем его изменения , луче новый пост оформляйте а то можно упустить их из виду оставив без ответа

в принципе да , это включается и выключается по желанию , ровно как и разговор на разных языках
что вас в этом удивляет , я неставил здачю скопировать ваш вентилятор , можно скозать моделил его левой ногой

повтрюсь

Цитата
выдалась свободная минутка я замоделил за 15 минут турбину по твоим фоткам , не знаю какой размер вашей модели , но моя 42 мм в диаметре
15 минут говорит о том что делалось  не вникая в детали и подробности
Пользователь

3Dprinter,
пока ты тут с нами теряеь время и захламляешь мою тему в твоей принтерной темке очередной умелец выставил очередной лучший в мире принтер за 2 т юс. Думаю за неделю там навалят еще принтеров и цена опустится до 500 дол. А тут у нас ты ничего не высидишь. Осина переспорить - это из научной фантастика. А подтянется RP Design, дак вобще жить не захочится.
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Хороший "батл" бы получился, жаль что снова негатив вылез.
Может быть есть такая модель, способная показать всю мощь оборудования, будь то станок или 3дпринтер?

Dmitri, как вы в вашей компании проверяете точность сборки станков? Может есть какая-то модель для резки, на которой все можно проверить?

P.S.

В темах ваших станков всегда много всего интересного, есть что почитать и на что посмотреть. Еще бы некоторые люди держали себя в руках, было бы супер!
Пользователь

OsinValeriy,

надеюсь ответил на все ваши вопросы ,

задам свои

1) не могли бы прислать вашу модель мне на почту , contact@leva.com

ато  уже пятая страница минула с описанием того как во всем мире  шарахаются от печати сей чудо модели

яже уже третий  раз говорю пришлите модель ,

2)  мне как руководителю интересно каким образом на вас так повлияло руководство ?

что вы так активно участвуете , интересуюсь  для собственного опыта мотивации сотрудников , не всегда удается найти такой подход и отношение как у вас
Пользователь

Dmitri,

я чего-то не пойму ты общаешься то не общаешься со мной.

по поводу принтеров за 500$ я первый принтер купил за 450$
полтора года назад,  но это без проектора , из фанерок
поэтому этим некого не удивишь , но результат ювелирного качества кроется не только в железе .

как и в случае с 5-ти осевыми есть китайские и некитайские в разы дешевле твоих станков хотя примерно с теме же комплектующими
Пользователь

3Dprinter,
1. Осин не будет сейчас отвечать на твои вопросы.
2. Файл турбины ты отказался принтовать и послал меня подальше, поэтому вопрос снимается.
3. Вести диалоги с тобой больше не интересно.
Пользователь

Цитата
Принтер конечно круто печатает! Уважение вам за проделанную работу.
спасибо !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Действительно, Уже за столом на торжестве. Не очень удобно.  А дискусс увлекательный. Обязательно продолжим. Всех с пьятницей
Пользователь

Цитата
1. Осин не будет сейчас отвечать на твои вопросы.
2. Файл турбины ты отказался принтовать и послал меня подальше, поэтому вопрос снимается.
3. Вести диалоги с тобой больше не интересно.
1 ) а можно он сам ответит ?

2) где я послал тебя ? можно процитировать ?

2.2) в четвертый раз  пришлите мне модель турбины contact@leva.com

как изделие честно говорю никакого интереса для меня не представляет поэтому если автор боиться что я украду модель это смешно !

3) я вроде как с  Осином разговаривал
Пользователь

Цитата
пока ты тут с нами теряеь время и захламляешь
а я думал что помогаю , как ты обычно в моих темах захламляешь , пардон помогаешь

ну не сказать прям уж совсем бесполезно время трачу
ну на этой станице картинки уже есть думаю достаточно
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата

Осина переспорить - это из научной фантастика. А подтянется RP Design, дак вобще жить не захочится.
А вот и я!

Господа, я немного непонял из-за чего спич то пошёл?  Вот умеет 3Dprinter сделать вброс, на пустом месте умеет. Пойду к тебе в ученики, научи.  :)

3Dprinter, я в целом согласен с Валерием Осиным. Твоя модель несколько другая. Толщины выше, центральная часть выбрана, чтобы при печати и отрыве слоев не было больших нагрузок на лопатки толщиной 0,19 мм, плюс поддержки, которые не добавляют модели лоска.

Тем более, отфрезерованная модель из воска. Её отольют везде и всегда. А пластиковую уже отольют только те, кто работает с ним в литье. И то не факт для такой большой модели.

Выше писал в этой теме, то что такую модель отфрезеровали - это успех оборудования, прогресс и развитие налицо. Фрезеры прочно заняли нишу там, где нужны качественные модели. Тем более качеством фрезеровки можно очень хорошо управлять, это гораздо гибче, чем послойная печать в плане качества. У меня горел один заказ. Выпилил из воска две приличных детали за 2 часа, + 30 минут на обсчёт. Печать такого кольца на пластике от 5 часов, а на Солидскейпе от 14 часов на слое 0,0254 мм.  Вот вам вполне наглядный пример, что 5-осные фрезеры крайне эффективная вещь, но только в умелых руках.

Я думаю, что фотографий отпечатанных тобою моделей уже хватает во всех темах форума. Прделагаю в твоей или смежной теме обсудить дальнейшие работы по литью. Показывай что у тебя получается с новым материалом в металле. Я понемногу выкладываю фото некоторых отлитых заказов, экспериментирую с материалом-хамелеоном. Перспективная вещь скажу тебе.
Пользователь

Цитата
3Dprinter, я в целом согласен с Валерием Осиным. Твоя модель несколько другая. Толщины выше, центральная часть выбрана, чтобы при печати и отрыве слоев не было больших нагрузок на лопатки толщиной 0,19 мм, плюс поддержки, которые не добавляют модели лоска.

я чего-то не пойму , я что где-то заявлял что  это копия турбины  ?

или 3Д принтеры лучше или хуже СНС ?

это два разных инструмента как молоток и напильник ,

Цитата
на счетдвижения в сторону CNC или принтеров , сложно сказать .
это два разных инструмента, какой предпочтительнейкаждый решает сам.
и там и там есть минусы и плюсы , просто какие задачи ,как удобней и что больше нравиться ,
мне к примерумой 5-ти осевойстанок не мешает
хотяудобней на принтере ,
dlprinter  :brows:  

это товарищ турбодел начал свое повествование с какими-то подъЁлками и намеками

Цитата
лично мне, вся Ваша писанина представляется не более чем – “я тоже, я тоже ….(на что похоже, каждый сам решит)…

, какие-то рубашки приплел  короткиe
Цитата
что было бы ВЕРНЕЕ -исправить поддержки, и (с Ваших слов) получить прототип без “косяков”,либонаписать про “короткую рубашку
вообще не понял про что это он заглючил  :blink:  

я понимаю что у него адреналин зашкаливает  брызжа  во все стороны из-за такой возможности выслужиться перед начальством махающим местом под Канадским солнцем.

вроде как взрослый человек , неужто не понимает
что  между каждых строк его писанины явно читается :

< правильно я говорю "Дмитрий "Мирович***">

с тревожным заглядыванием в глаза "тирана" снизу вверх вопрошая правильно ли он все сделал.

с "тираном"  потому что похоже за него решают  когда ему можно писать а когда  нет

*** ("Мировичь" от  чудо снс Mира , нзнаю к сожелению очества Дмитрия  )
Изменено: 3Dprinter - 02.06.2017 18:00:50
77 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13