Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Но видимо зря. |
спасибо за признание !
Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Если вы считаете это поводом для личной гордости |
да считаю одним из поводов для гордости ,
а у вас есть чем гордиться кроме " турбины " ?
хотя я бы стыдился такой конструкторской мысли коия была совершена в турбине ,
с вашим инженерным мышлением все понятно ,
глядя на пропорции лопастей "турбины" , можно сказать его инженерного мышления просто нет !
Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Крепить статическую часть сенсора к подвижной детали станка – как минимум ГЛУПО |
а петля которая показана постами позади , не является ли подвижной ?
или у вас с глазами чтото ?
какой класс точности подшипников 6 -ой оси датчика длинны инструмента ?
Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Ваши же псевдоИнженерные познания, не только не уберегли от этой глупости, но изаставили её (глупость) растиражировать в виде ролика. |
благодаря моим "глупостям" у вас есть 5-ти осевой станок ,
и благодаря моим видео роликам , его ваш станок , приводят в человеческий вид ,
процитировал свои посты чтоб было понятно о чем речь , этот форум много людей читает
мои инженерные познания помогли мне первым в мире сделать первый 5-ти осевой станок DL-2008 по ювелирному воску , и настроить его к удобной работе .
имея ювелирно-художественное образование , то есть учился я рисовать а не станки строить.
и тем неменее мой станок отлично работает !
теперь вот 3Д принтерами занялся dlprinter.com
покажите свой станок который вы сами сделали с нуля , тогда будет о чем поговорить а то такие неочемные посты завуалированный типа "умными: словами по вашему мнению придают вам больше самомнения ?
для человека с опытом станкостроителя ваши реплики вызывают улыбку ,
потому как ,
сразу видно человека который пытается писать умными словами о том чего сам не знает надеясь только на умные слова .
Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Проще говоря – схемотехника должна быть дифференциальной, что плюс ко всему, позволитизбежать погрешностей при изменении температуры. |
что за бред сивой кобылы ? какие температурные погрешности при точности пиления воска ? воск за фрезой сам тянется или отодвигается , потому что гибкий .
дребезжит или как типа по "умному" , резонирует под воздействием противодействующего вектора направленности области резания .
эти погрешности учитывать актуально в высокоточных центрах изготавливающих сверх точное оборудование.
которые калибруют после нескольких часов холостой работы чтоб станок прогрелся , и все тепловые трансформации узлов агрегата приняли более менее сбалансированное состояние .
Цитата |
---|
(OsinValeriy 11.07.2017 08:34:56)Крепить статическую часть сенсора к подвижной детали станка – как минимум ГЛУПО |
иной раз ( в вашем случае 99% ) лучше умно промолчать , нежели глупо написать !
вот как калибруют MORI
https://www.youtube.com/watch?v=Gk8otAz08hk<br /><br />где сенсор стоит ?<br />https://www.youtube.com/watch?v=BUP_vEAUsko