https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

Casiopea,
я тебе предлагал и снова предлагаю перехать к нам в Канаду. Гарантирую хорошую работу и поездки по всему миру.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата

И да, я бы не рекомендовал открывать вам представительство на Северном Кавказе ибо даже самый заряженный продаван будет не в силах убедить местных ювелиров в ценности такого инструмента как ваш. Тут нужно всё по быстрому — купить китайскую опоку, хлопнуть, а лучше восковку корявенькую за 50 рублей и отдать чтобы хлопнули, а потом по быстрому позабыв свёрла в посадочных местах, продать)) Тут в почёте Mercedes и BMW, украшения особо не в цене, тем более когда есть Соколов, Новиков и иже с ними ))
Вах! И как жить брат?

Так жить нельзя. Уезжай Casiopea, пока ещё силы и ресурсы есть, пока ещё молод и крепко держишь компьютерную мышку. Из твоего описания мироощущения ювелирного мира, ничего хорошего не получится, как ни старайся.
Одно время хотел тебе написать на комментарий Дмитрия о начальнике аэропорта. Хотел предложить поднять общественность на борьбу за свои права и гражданские свободы, возглавить народную волну и т.д. Но если в твоём городе, если так всё завязано на достаточно невысоких в человеческой иерархии людях, то ловить там нечего.

Мы все кузнецы своей жизни, своего счастья. Вот ты рассказываешь Casiopea о таком уровне ювелирки на Кавказе. И в целом я верю. Но при этом начинаешь рассказывать то про личного тренера, то про выбор нового Macbook и т.д. И вот этому уже не верю и я против понтов. Спрашивается, на какие доходы себе всё это можно позволить при таком уровне заказов?

В остальном, мне с тобой делить нечего, наши с тобой дороги даже не параллельны, мы с тобой живём просто в разных вселенных.  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Dmitri,
Дмитрий, спасибо, я помню. Я благодарен за это предложение с Вашей стороны, но ввиду определённого рода причин я до сих пор не нахожу путей для его реализации. Хотя с момента последнего нашего разговора уже двое моих друзей переместились на территорию соединенных штатов, один сидит уже на 47-й, единственное почему-то отъезд сопровождается бракоразводным процессом, для меня это загадка   :bestbook:

RP-design,
Честно уже и не припомню в каком контексте я писал про устройства Apple и тренера, скорее всего в ответ на твои колкости относительно нищенского существования большей части трудового населения Российской Федерации, и уже дважды ты назвал это "понтом", что мне не очень понятно, т.к. единственный вывод, который напрашивается — это то, что в Чехии купить компьютер и пойти в зал считается понтом. Ок, пусть будет так.

В целом, что бы ты поверил, если в целом ты не веришь, то я писал о выборе Mac Pro на замену Macbook Pro, в итоге купил iMac, фото прилагаю (я как раз ответ тебе пишу):

"Личный тренер" — в этом месте я вряд ли написал бы слово "личный", просто мой тренер. Фото прилагаю, если потребуется могу дать адрес его IG-аккаунта, можешь лично поинтересоваться у него на мой счёт  :brows: :

Далее: — а собственно при каком таком уровне заказов? Вопрос. Я вроде ничего не писал о уровне своих заказов  whistling
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 36 / 5
Casiopea,
Если уж валить, то в штаты, и не тратить годы на полумеру.
Ну и если под кого-то "ложится", то Ваши умения достойны фирмы которая гарантирует не только хорошую работу, но и хорошую оплату. На спецов тут спрос огромный.
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

YaL,
Как раз я знаю один замечательный пример такого "сваливания в штаты". Приехал в Нью Йорк по неимиграционой визе, пытался вести бизнес на 47-й улице, бухарские евреи "помогли" быстро избавиться от привезеных из России денег. Остался нелегалом, жил в нищете под постоянной угрозой депортации, официально развелся с женой, женился еще раз фиктивно, кое-как легализовался через десять лет.

Я ничего не напутал?
Пользователь

Dmitri,
Я не знаю о ком вы. В моем случае все иначе.
Пользователь

YaL,
да, действительно иначе, это были не бухарские, а ташкентские евреи (шутка)

Дак, расскажи свой путь?
Пользователь

В штатах 5 лет. Нелегалом не был ни дня. В нищите не жил. Имею две фирмы, одну с бухарскими. Жену люблю. Зачем это вам?, Здесь тема вроде о ваших деяниях.

PS Понимаю. В этой теме нужно писать только в унисон. И не мешать вам продавать.
Изменено: YaL - 18.06.2017 10:17:33
Пользователь

YaL,
Женя, твоя личная жизнь меня мало интересует. Тебя никто за язык не тянет. когда ты о ней всем рассказываешь. В этой теме, действительно, лучше про наши станки общаться. Вот, например, собираешься ли ты вернуть детали к Ивоку, которые ты себе оставил? или это у тебя, как светлая пямять о станке?
Пользователь

Ничего подобного из своей жизни я вам не рассказывал, чета вы все зачернили или с памятью у вас плохо, противно даже.
Но вот с Ивоком, хорошая у вас память товарищ полковник, напомнили, спасибо, какой я забывчивый. Для меня Ивок как кошмарный сон, стараюсь не вспоминать. Две недели из жизни.Если вам нужны детали (вроде, винт с гайкой и кривая насадка на патрон) я обязательно вам их передам, мне они ни к чему, найти бы только. Сказали бы раньше, мы с вами видимся регулярно на выставках. Какие проблемы. Адрес представительства в Нью Йорке черканите, я и занесу. По Мире ничего не нужно? Много у меня всего накопилось по ней.
Изменено: YaL - 18.06.2017 10:57:16
Пользователь

YaL,
Да, Вы правы, здесь момент такой — не хотелось бы оказаться рабом, потеряв при этом ещё и семью)) Дмитрий, чего уж греха таить, когда Вы предложили мне приехать туристом осмотреться, а потом как масть ляжет, я долго объяснял пользу от этого мероприятия своей супруге и её маме (которую я как раз в тот момент привёз погостить) даже грешным делом "ножкой топнул", да так что все аж подскочили ))) В общем чуть не до развода дошло, а всё потому, что в их глазах меня пригласили по сути не на работу, а на пол года в некий отпуск со сложением моих регулярных отцовских полномочий.  :biggrin2:

Не так давно предложили мне катнуться в Мексику на границу с США, Дмитрий наверно знает про наших парней из Карлсбада, так вот предложение попилить золото и камни покрепить в арендованном доме и раз в неделю передавать им готовую продукцию через границу. Где-то внутри меня это выглядит как попытка найма дешёвой нелегальной рабочей силы. Кто же в здравом уме и трезвой памяти согласится на такое предложение? Про озвученную стоимость труда я вообще не говорю, хотя скажу — 2500$ Кхм, кто нибудь может подтвердить то, что доход ювелира в США настолько низок? На такое предложение можно откликнуться разве что от безысходности, но ни как не в рамках перемещения на новый жизненный уровень.

В общем пока как-то так. И еще у нас поспела в саду черешня, хотя это лето на редкость дождливое))) Всем добра, покупайте Кавказскую черешню!  :)

Пользователь

YaL,
я не полковник, а подполковник. Буду очень признателен, если забросишь попутно эти детали нашему Майклу на 47-ю, адрес на нашем сайте.

Casiopea
В Карлсбаде знаю еть GIA, я в ней учился, а "ваших парней" я там не знаю. Ты прежде чем откликаться на такое заманчивое предложение, что-то возить через границу в кармане, спроси меня. Я тебе расскажу много интересных примеров из жизни. За мой, более чем 20-летний имигрантский стаж, я много чего повидал.
Пользователь

Dmitri,
"парни" Вас знают и это уже хорошо, но как бы то ни было, я даже спрашивать не буду про пограничный контроль, это не мой профиль ))
Пользователь

Casiopea,
В Калифорнии мне многие знают, отрицать не буду.
Насчет ввоза изделий в США. Если на тебе твоя личная цепочка или кольцо, проходи спокойно, вопросов никто не задаст. Если это коммерческая партия, то она должна декларироваться, как и любой другой товар. Левые мексиканские варианты - это контрабанда, кончаются одинаково:
1. Лучший вариант. Тебя кинут и ничего не заплатят. Избитый и без документов ты доберешься до Российского консульства, откуда тебя отправят домой за государственный счет.
2. Плохой вариан. Тебя сдадут американским властям и ты получишь срок в Америке.
3. Очень плохой вариант. Тебя сдадут мексиканским властям и ты получишь срок в Мексике. В этом варианте лучше сразу повеситься.  
Пользователь

Dmitri,
Собственно так я всё это себе и представил)) Вот прям точь в точь — три варианта и примерно теми же словами   thumbup2
Изменено: Casiopea - 18.06.2017 12:03:01
Пользователь

Цитата
Про озвученную стоимость труда я вообще не говорю, хотя скажу — 2500$ Кхм, кто нибудь может подтвердить то, что доход ювелира в США настолько низок? На такое предложение можно откликнуться разве что от безысходности, но ни как не в рамках перемещения на новый жизненный уровень.
$2500 для ювелира - это мало. Ставка получается $15.6 в час. Это практически ученические. Нормальная ставка ювелира - $25-35 в час. Если хороший закрепщик, работая на себя (по контракту с крупной фирмой), то реально зарабатывать до $1200 в день. Но это потолок.
Пользователь

YaL,
Спасибо) Я тоже почему-то полагал, что средний доход мастера-ювелира около 5000-6000$
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 74 / 1
Цитата
Ничего подобного из своей жизни я вам не рассказывал, чета вы все зачернили или с памятью у вас плохо, противно даже
Цитата
В штатах 5 лет. Нелегалом не был ни дня. В нищите не жил. Имею две фирмы, одну с бухарскими. Жену люблю. Зачем это вам?,
могу подтвердить слова Евгения , с которым как оказалось у нас есть общий знакомый , которого он приютил там у себя на фирме поначалу , и еще есть пару  которые знают Евгения один  в штатах другой в Москве
Изменено: 3Dprinter - 18.06.2017 18:56:03
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 74 / 1
Casiopea,

Цитата

классная черешня  
сорт если не ошибаюсь розовый наполеон .
была у нас такая в саду ,
также зимняя зеленая груша  ,
черная смородина ,
виноград изабелла , яблоки шафран
неизгладимые ароматы детства
Пользователь

Интересные видео Алексея Федорова, как они делают свои гигантские детали.

<br /><br /><br /><br />
77 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13