Уважаемый,зачем ее выкручивать, нужна цепь "якорная", а не " панцирная".если вы вообще знаете что это такое и какая между ними разница... Извиняйте за резкость. Я не просил учить меня , а всего лишь помочь с расчетами если кто то делал, если нет , то нет, сам буду пробовать!Может я и ошибаюсь, но сделать обычную якорную не представляет никакого труда, чтобы кольца потом сделать овальными и ровными протянуть ее в круглом фельере, а уж потом и пере мышки впаивать!
Цитата |
---|
(urim75 21.04.2013 00:48:16) fokusnic456, и как вы уважаемый делать будете- расскажите про перемычки -пилить на кондукторе собрались или как? а звенья оставите как есть или выкручивать как картье будете. вы думаете * тут делать раз и готово. вроде просто а гемора с ней много -равнять давить как будете. я со своим заводом в ковычках и то пока сделал упал в осадок-сделал но каких нервов мне это...... просветите меня старика а то может у меня уже моразм. извеняйте ра резкость вы просите параметры но вроде это плетение не подержали один Валера высказал точку и тема умерла. |