https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
вторые, третьи ники....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Здравствуйте уважаемая администрация форума, проясните пожалуйста такой вопрос:
правилами форума разрешена регистрация одного участника под несколькими никами ?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
Минусы уберем, согласен
Пусть останутся одни лайки.
Сергей! как же можно минусы убрать! Я столько лет их зарабатывал непосильным трудом и достиг вершины - стал первым самым отрицательным участником Форума. Это почти 500 минусав! Это целое состояние. И вы хотите у меня эти отнять! Ко мне на выставках подходит народ и с удивлением говорит:"Неужели Вы то самый Дмитрий?". Без минусов я не проживу.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
Цитата
Это почти 500 минусав!
по особому случаю предлагаю переправить минусы в плюсы и прибавить к имеющимся всем участникам форума включая танкиста с нашими 94 минусами
как вам такой ход конём ?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Короче всем убирайте, а Дмитрию оставьте)))

Цитата

Цитата
(serg 10.02.2017 14:17:32) Минусы уберем, согласен
Сергей! как же можно минусы убрать! Я столько лет их зарабатывал непосильным трудом и достиг вершины - стал первым самым отрицательным участником Форума. Это почти 500 минусав! Это целое состояние. И вы хотите у меня эти отнять! Ко мне на выставках подходит народ и с удивлением говорит:"Неужели Вы то самый Дмитрий?". Без минусов я не проживу.                                                                              
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
наши парни не таких и не там находили
Не вынуждай, сиди и не дергайся. Орел мух не клюет, но ....береги себя.
Пользователь

Цитата
сиди  
да я как бы уже , стоя писать неудобна знаешь ли
Изменено: dlprinter - 10.02.2017 18:20:34
Пользователь

анекдот , сидит воробей на ветке подлетает ворона , говорит привет воробей , он гордо в ответ я не воробей я орёл , ворона , а чё такой маленький лысый в очках и сморщенный , воробей  гордо ,  да просто  болел в детстве !

:biggrin2:
Изменено: dlprinter - 10.02.2017 18:20:50
Пользователь

Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
(serg 10.02.2017 14:17:32) Минусы уберем, согласен
Вай, трагедия прям.
Вырежи кусочек скрина со своими минусами и прикрепи к аватарке.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 569 / 8
Sd768,
ник на "-" поменять :biggrin:
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Количество минусов отнимите от количества плюсов, и с этой новой цифрой вперед ))))
Кто за ?
Пользователь

Голосов: 195 / 7
Убрав минусы мы не решим проблему накручивания плюсов.И что за плюсы без минусов?
Как предложили выше-нужно давать полномочия человеку от времени проживания на форуме и этот срок может уменьшить только количество плюсов.
Например..новоиспеченный форумчанин получает право голоса через год,но каждый плюс его сообщений уменьшает этот срок на месяц-то и есть,после двенадцати плюсов он становится полностью легитимным.
И шо мы здесь делаем выборы в Гос думу??-почему голосование анонимное?
Обязательным(на мой взгляд)должно быть указание в низу поста ника проголосовавшего.
То и есть,если некий Алекс решит мне за данный пост влепить минус,то он отсветится внизу поста-Алекс -.

И хватит в пустую стрелять плюсами-типа -щас проверим.,мне не жалко.,я получил полную обойму и щас начну стрелять.,тебе поставили не заслуженно минус..а я исправил и поставил плюс и  т.д..И в предь я предлагаю НЕ сыпать минусами в противника а выкладывать в подобных темах не справедливо осужденные сообщения на народный суд.
Например..Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,,
Любой фалерист может рассказать как легко и быстро можно дескредитировать систему воинских наград если начать радовать их в пустую.
Пользователь

пишу пишу показываю фотки делюсь советами , а тут раз и прилетает минус от некого Пихтора за сообщение двухнедельной давности , этакий робинхуд ювелирного сообщества исподтишка как обычно
Пользователь

пыхти дальше  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Не удивительно что тебя минусят, наконец, удивительно кто тебе плюсы ставит. Твои же клоны скорее стопудово, больше некому.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
иногда я ему ставил плюсы ))) когда он как чонить выдаст такое умное...... не всегда же букается...... стараюсь быть объективным)))
Пользователь

Цитата

пишу пишу показываю фотки делюсь советами , а тут раз и прилетает минус от некого Пихтора за сообщение двухнедельной давности , этакий робинхуд ювелирного сообщества исподтишка как обычно
Выкладывай ссылку того сообщения сюда.Я бы глянул-может и правда-не за что..
Пользователь

ВитькОвский,

чего-то не конструктивно как-то реагируешь на минусы

признаю спутал тебя с

в спаме краем глаза увидел Витька учитывая что ты мне с первым моим ником ( DL-2008)   минусил пару раз ,  подумал что это ты .
твоё вышенаписанное сбило с толку ,

Цитата
.Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,,

кстати вот тебе  наглядный пример бесполезности минусов , пишешь пишешь   советуешь а тебе раз и минус , и вроде по делу как бы , но врятли это добавляет стимула к дальнейшему советo-веянью.

несмотря на то что минус какбы заслуженный тобой , ты жe  не промолчал , обязательно следует возмущение и желание мстить ,
иначе зачем писать сообщение

Цитата
Ну,брат Dagmen извени,предется потесниться-он теперь в нас двоих вонять будит.
в котором пытаешься зацепить того кто тебе минус поставил .

второе это череда  бесполезных выясняющих постов  ( включая и этот ) и фраз  ,  которые последовали за этим минусом

Цитата
И что за плюсы без минусов?
так зачем нужны эти минусы  ?

Цитата
Алекс случаем не ты?
нет не я ,

я вот

http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic7064/

похоже  с тем ником единственный минус твой остался

http://www.jportal.ru/forum/forum15/topic7961/

http://www.jportal.ru/forum/forum52/topic19083/
Изменено: dlprinter - 14.02.2017 05:57:53
Пользователь

Цитата

иногда я ему ставил плюсы ))) когда он как чонить выдаст такое умное...... не всегда же букается...... стараюсь быть объективным)))
да чего ему объяснять  , не трать время в пустую  :)
Пользователь

dlprinter,
Ты поищи в моих сообщениях более дерзкие и не приятные-ставь минусы там-чтоб хотяб по делу было-конструктивно.

От девушки которую я обидел минус был бы-более разумен и уместен-хотя я сражу же извинился.Но от нее минуса так и не последовало-зато ты...чем тебя это так затронуло?
твоё вышенаписанное сбило с толку ,

Цитата
.Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,,
Вот этим?

Но это я считаю Дагмена хорошим человеком-ты же можешь о нем думать что угодно.

Цитата
в спаме краем глаза увидел Витька учитывая что ты мне с первым моим ником ( DL-2008) минусил пару раз ,подумал что это ты .
Видишь?ты в порыве мести уже слова стал путать.
похожес тем ником единственный минус твой остался
Тебе с первым ником я минусов 6 поставил-но они куда то делись...

Справедливости ради сказать,что уже новому нику я ставил плюсы.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
А кому плюсов и сколько поставить ? чтобы прекратить эту ссору :brows:  мне не жалко.
Пользователь

Цитата

А кому плюсов и сколько поставить ? чтобы прекратить эту ссору мне не жалко.
Ставьте всем кто заслужил!Пустой плюс радовать не будит.
А ссорится то иногда нужно-после ссор всегда наступает :drinks:
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13