Здравствуйте уважаемая администрация форума, проясните пожалуйста такой вопрос: правилами форума разрешена регистрация одного участника под несколькими никами ?
(serg 10.02.2017 14:17:32)Минусы уберем, согласен Пусть останутся одни лайки.
Сергей! как же можно минусы убрать! Я столько лет их зарабатывал непосильным трудом и достиг вершины - стал первым самым отрицательным участником Форума. Это почти 500 минусав! Это целое состояние. И вы хотите у меня эти отнять! Ко мне на выставках подходит народ и с удивлением говорит:"Неужели Вы то самый Дмитрий?". Без минусов я не проживу.
(Dmitri 10.02.2017 17:38:15)Это почти 500 минусав!
по особому случаю предлагаю переправить минусы в плюсы и прибавить к имеющимся всем участникам форума включая танкиста с нашими 94 минусами как вам такой ход конём ?
(serg 10.02.2017 14:17:32) Минусы уберем, согласен Пусть останутся одни лайки.
Сергей! как же можно минусы убрать! Я столько лет их зарабатывал непосильным трудом и достиг вершины - стал первым самым отрицательным участником Форума. Это почти 500 минусав! Это целое состояние. И вы хотите у меня эти отнять! Ко мне на выставках подходит народ и с удивлением говорит:"Неужели Вы то самый Дмитрий?". Без минусов я не проживу.
анекдот , сидит воробей на ветке подлетает ворона , говорит привет воробей , он гордо в ответ я не воробей я орёл , ворона , а чё такой маленький лысый в очках и сморщенный , воробей гордо , да просто болел в детстве !
(serg 10.02.2017 14:17:32) Минусы уберем, согласен Пусть останутся одни лайки.
Вай, трагедия прям. Вырежи кусочек скрина со своими минусами и прикрепи к аватарке.
Убрав минусы мы не решим проблему накручивания плюсов.И что за плюсы без минусов? Как предложили выше-нужно давать полномочия человеку от времени проживания на форуме и этот срок может уменьшить только количество плюсов. Например..новоиспеченный форумчанин получает право голоса через год,но каждый плюс его сообщений уменьшает этот срок на месяц-то и есть,после двенадцати плюсов он становится полностью легитимным. И шо мы здесь делаем выборы в Гос думу??-почему голосование анонимное? Обязательным(на мой взгляд)должно быть указание в низу поста ника проголосовавшего. То и есть,если некий Алекс решит мне за данный пост влепить минус,то он отсветится внизу поста-Алекс -.
И хватит в пустую стрелять плюсами-типа -щас проверим.,мне не жалко.,я получил полную обойму и щас начну стрелять.,тебе поставили не заслуженно минус..а я исправил и поставил плюс и т.д..И в предь я предлагаю НЕ сыпать минусами в противника а выкладывать в подобных темах не справедливо осужденные сообщения на народный суд. Например..Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,, Любой фалерист может рассказать как легко и быстро можно дескредитировать систему воинских наград если начать радовать их в пустую.
пишу пишу показываю фотки делюсь советами , а тут раз и прилетает минус от некого Пихтора за сообщение двухнедельной давности , этакий робинхуд ювелирного сообщества исподтишка как обычно
(dlprinter 13.02.2017 19:44:45) пишу пишу показываю фотки делюсь советами , а тут раз и прилетает минус от некого Пихтора за сообщение двухнедельной давности , этакий робинхуд ювелирного сообщества исподтишка как обычно
Выкладывай ссылку того сообщения сюда.Я бы глянул-может и правда-не за что..
чего-то не конструктивно как-то реагируешь на минусы
признаю спутал тебя с
в спаме краем глаза увидел Витька учитывая что ты мне с первым моим ником ( DL-2008) минусил пару раз , подумал что это ты . твоё вышенаписанное сбило с толку ,
Цитата
(ВитькОвский 13.02.2017 02:03:09).Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,,
кстати вот тебе наглядный пример бесполезности минусов , пишешь пишешь советуешь а тебе раз и минус , и вроде по делу как бы , но врятли это добавляет стимула к дальнейшему советo-веянью.
несмотря на то что минус какбы заслуженный тобой , ты жe не промолчал , обязательно следует возмущение и желание мстить , иначе зачем писать сообщение
Цитата
(ВитькОвский 13.02.2017 23:51:07)Ну,брат Dagmen извени,предется потесниться-он теперь в нас двоих вонять будит.
в котором пытаешься зацепить того кто тебе минус поставил .
второе это череда бесполезных выясняющих постов ( включая и этот ) и фраз , которые последовали за этим минусом
Цитата
(ВитькОвский 13.02.2017 02:03:09)И что за плюсы без минусов?
так зачем нужны эти минусы ?
Цитата
(ВитькОвский 13.02.2017 23:44:42)Алекс случаем не ты?
(Сергей Вальтман 13.02.2017 21:50:33) иногда я ему ставил плюсы ))) когда он как чонить выдаст такое умное...... не всегда же букается...... стараюсь быть объективным)))
dlprinter, Ты поищи в моих сообщениях более дерзкие и не приятные-ставь минусы там-чтоб хотяб по делу было-конструктивно.
От девушки которую я обидел минус был бы-более разумен и уместен-хотя я сражу же извинился.Но от нее минуса так и не последовало-зато ты...чем тебя это так затронуло? (dlprinter 14.02.2017 05:51:03)твоё вышенаписанное сбило с толку ,
Цитата
(dlprinter 14.02.2017 05:04:54).Я то знаю что Дагмен человек хороший,но новичок будит думать обратное-а значит кто то в вел новичка в заблуждение,,,
Вот этим?
Но это я считаю Дагмена хорошим человеком-ты же можешь о нем думать что угодно.
Цитата
(dlprinter 14.02.2017 05:04:54)в спаме краем глаза увидел Витька учитывая что ты мне с первым моим ником ( DL-2008) минусил пару раз ,подумал что это ты .
Видишь?ты в порыве мести уже слова стал путать. (dlprinter 14.02.2017 05:51:03)похожес тем ником единственный минус твой остался Тебе с первым ником я минусов 6 поставил-но они куда то делись...
Справедливости ради сказать,что уже новому нику я ставил плюсы.