https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
вторые, третьи ники....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Здравствуйте уважаемая администрация форума, проясните пожалуйста такой вопрос:
правилами форума разрешена регистрация одного участника под несколькими никами ?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
Цитата
От девушки которую я обидел минус был бы-более разумен и уместен-хотя я сражу же извинился.Но от нее минуса так и не последовало-зато ты...чем тебя это так затронуло?
заступился за девушку , чтож тут плохого ,

ты  говоришь 6 штук ставил  мне ,  за кого-то , с тобой я не спорил никогда , а ты мне минусил получается
заместо кого-то , хотя и тот кто-то неупускал свой шанс , темы потом удалялись вместе с минусами и плюсами .

чтож тебя это так задел мой один минус , второй в офтопе специально он незащитываеться как и плюс тоже .

вроде детально и доходчего пояснил , выше

ты пишешь :

http://www.jportal.ru/forum/forum7/topic19084/message341127/

и сразу появляется минус за это сообщение :

http://www.jportal.ru/forum/forum92/topic5739/message339212/

на почте оповещения приходят в спам , я их не открываю и не читая удаляю , увидел вскользь от Ви...  вспомнил что давно ты мне уже минусил за своего друга не раз как сам говоришь.  ,

а тут еще и за минусы выступаешь , думаю вот прекрасный шанс продемонстрировать  полезные действия минусов
и посмотреть реально ли ты сам веришь в то что говоришь , видно что нет ,
видишь как тебя зацепило, хотя сам осознаешь что заслуженный минус , но не можешь смириться с ем что поставил его я a не тот кого ты обидел  и кого это касается   ,

а как  реагировать на твои минусы тогда которые ты ставил за сообщения которые тебя никак не касались лично , чисто из-за поддержать друга  ?

Цитата
поищи в моих сообщениях

кроме твоего друга чего-то искать и быть начеку сомневаюсь что это кому то нужно ,
посмотри на молноеносность реакции мой минус тебе  

19:57:35

http://www.jportal.ru/forum/forum62/topic19572/message341194/

через 5 минут ,  

20:02:35

минус мне ,

http://www.jportal.ru/forum/forum62/topic19572/message341195/

а потом говорит что я его преследую

и тамже ему за это плюс , я так понимаю от тебя , главное за что ? за флудовое сообщение ?
или раскрыт великий ювелирный секрет ?  
помойму твои слова относительно  этого , o чем речь тогда зачем эта система вообще нужна
если плюсуют за смайлик

Цитата
И хватит в пустую стрелять плюсами-типа -щас проверим.,мне не жалко.,я получил полную обойму и щас начну стрелять.,тебе поставили не заслуженно минус..а я исправил и поставил плюс ит.д.

твой пост  за который минус поставил    первый попавшийся  понятия не имею о чем там разговор был , тему не читал .
сделал специально чтоб показать как один минус негативно влияет на поведения человека после множества его  наверное полезных постов , твоя реакция подтверждает это

вся эта писанина ненужна никому , просто кто что-то делает и создает , вокруг него всегда завистники и бездельники , от нечего делать  постоянно ища повод  ужалить  , а это сбивает приходиться тратить на них время , а им это и нужно , они так повышают свою значимость за счет прилипания к более успешлевым .
минусы  это один из их излюбленных  инструментов , тихо подпольно и в норку .
Пользователь

Цитата
Видишь?ты в порыве мести уже слова стал путать.
какая мeсть ?

Витька , этот не про тебя ,
это  другая история
он знает
:bigwink:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
dlprinter,
Тебе была интересна моя реакция..
А тебе на кажется что такая реакция у меня только на тебя?Она таки только на тебя.
 В жизни не ставил минусы за кого то!
И спор у нас был!!!Именно между нами и минусы мои были за твои сообщения адресованные мне-но напомнить о нем не могу его зачем то удалили.
Еще раз скажу-Ставь минусы под сообщениями которые считаешь не правильными с технической точки зрения а не-

Цитата
твой постза который минус поставилпервый попавшийсяпонятия не имею о чем там разговор был , тему не читал .
сделал специально чтоб показать как один минус негативно влияет на поведения человека после множества егонаверное полезных постов , твоя реакция подтверждает это
Читать то за что голосуешь-вот о чем я призвал.
Изменено: ВитькОвский - 14.02.2017 14:36:07
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
просто кто что-то делает и создает , вокруг него всегда завистники и бездельники
:biggrin2: Создает, это не про тебя. То что ты создаешь тут, называется дерьмосрачь и завидовать тут нечему, поверь. А вот то что ты когда-то крутился возле тех кто что-то создает и при каждом удобном и неудобном случае сообщаешь тут всем, это народ замечает. Думаешь завидуют? Завидуют что красил ты забор Рязанову и подносил горшки какому-то брендовому ювелиру? Тогда надо завидовать какому-нибудь унитазу, что на нем восседала знаменитая задница или носовому платку в который сморкался чей-нибудь брендовый нос.  :laugh:
Сидишь в богом забытой дыре и выпрашиваешь тут денег за свой дерьмопринтер или двигатели какие-то пытаешься пихнуть никому ненужные. Это повод для зависти? Ты неуважаемый людей по себе судишь, думаешь что все такое же дерьмо как ты. Ошибаешься, как всегда. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Тебе была интересна моя реакция..
А тебе на кажется что такая реакция у меня только на тебя?Она таки только на тебя
мне это перпендикулярно   ,   чтобы задумываться еще об этом .
вот реакция на минус говорит сама за себя.
Пользователь

Цитата
дерьмосрачь
Цитата
унитазу
Цитата
дерьмопринтер
Цитата
дерьмо
опять  навонял ,  близко не подойти за три темы смердит аж

wacko

от того что ты постоянно повторяешь  дерьмо

в тебе и у тебя во рту его его меньше не станет

не подавись в следуший раз при очередном завистливом  испражнении
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
вот реакция на минус говорит сама за себя.
:biggrin2: Бревно ищет в чужом глазу! О чем говорит реакция, когда организм получив один заслуженный минус, бросается регистрировать 7 (семь Карл!!) клонов и засыпает минусами.
Да потом еще хвалится, как он круто поступил. О чем это говорит, если не о  дикой просто  мстительности и мелочности? И еще хватает наглости кого-то  в чем-то упрекать.
Подумать только организм который с первых же постов начал "ты"кать неизвестному человеку, который обращался к нему на "вы", ставит минус якобы за фамильярность. Это просто верх наглости. :biggrin2:
Повезло ему что у нас форум, скажем так, толерантный к ...  На любом другом форуме ЭТО бы стряхнули в перманентный бан и продезинфицировали помещение. :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Цитата

А кому плюсов и сколько поставить ? чтобы прекратить эту ссору мне не жалко.
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: А помнишь, бывало с "Шириком" вот так, страниц на 15 закусывался.
Было время. А сейчас чего..... Оброс авторитетом, отрастил репутацию. Никто уже и не покуситься на твои плюсики. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А помнишь, бывало с "Шириком" вот так, страниц на 15 закусывался.
Ты чего то на меня наговариваешь Юрий насчет Ширика   :brows:   Ширик это любимый персонаж Александра из Чехии, баталии у меня были с товарищем родновером, куды то пропал совсем.

Цитата
Никто уже и не покуситься на твои плюсики.
По мне так плюсы без минусов не бывает, иначе ток не течет :no:  так что порой сам не пойму за что влепили минус ну думаю ладно пускай лепят, мне то все равно а людям приятно что Янису минус поставили.
Вон с медком горным чаек пью, и тебя добрым словом вспоминаю что помог зиму зимовать thumbup2
Пользователь

Янис,
*crazy*  Тааак. Старею. На память стал видать туговат. А с кем тогда Ширик пол года ругался??? Года четыре назад было. Все форумом тогда следили за баталией в прямом эфире.  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Ну точно так-же как и сейчас у уважаемых горячих парней с Кавказа. :fegh:  :fegh:
А Ричарда, это да. Ты тогда достал. Он и с форума свинтил. А ведь мы с ним, вроде как в кентах ходили. Даже имя его настоящее знаю.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата
А Ричарда, это да. Ты тогда достал. Он и с форума свинтил. А ведь мы с ним, вроде как в кентах ходили. Даже имя его настоящее знаю.
ремесленник, это вы просто только имя знаете
а Янис, наверное адрес узнал-вот Ричард и свинтил :biggrin2:
Пользователь

Цитата
наверное адрес узнал-вот Ричард и свинтил
Не он подался в глухую тайгу к своим родноверам  :brows:   при этом забыл про своего кента из Алтая почему то :(  не по родноверски как то это поступил. :bash:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
всем плюсиков наставил
радуйтесь жизни теперь  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Максим Ярославский,
И Вам плюсик. Порадуйтесь с нами.  :)
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Ну вообще-то Ричард несложно вычислился в Москве по той информации, что он болтал о себе. В среде ровноверов этого из тотема волка не знали, я его нашёл иначе. Он явно интернет-родновер одиночка был. Нет чтобы пообщаться в реале, среди родноверов, обсудить наболевшее, он изливался в интернете под музыку питерской "Мельницы" и сидел в Youtube. Может жена не отпускала или осуждала, а может родноверие было одним из его амплуа на форуме? Скорее всего его можно было найти через среду неонацистов, он уж больно там специфичный народ, он явно был в теме.  :)

Его род занятий , вкупе с данными из личной жизни и примерным возрастом, быстро помогли установить его личность. Таких как он, посредников по Москве оказалось человек 50, не больше. И они в основном друг друга знали. Пообщавшись с несколькими людьми, как представитель коммерческой фирмы ищущий контакты на нужном уровне, нашел список людей. По всем данным сошелся один человек (возраст примерный, трудовая карьера, психотип личности). Личность внешне, кстати, ничем не примечательная, даже не скажешь что такой пламенный форумный борец. Даже не брутальная. Про то, что был опером и всех знает в УВД, и про армейское прошлое любит всем рассказывать, для солидности. Не факт, что это правда. Подтверждений не нашёл.

При этом, его активность на форуме как раз попала на период временного затишья на рабочем поприще. Как мне рассказали, на период у многих были проблемы с этой работой в его, так сказать, области деятельности. Похоже поменялись команды на местах.. Моё личное мнение, пошёл он на форум интернет-троллем подрабатывать. Тогда это дело только набирало обороты, платили неплохо за каждый пост, может помогли байки о его прошлом при трудоустройстве, а может старые связи в МВД. Это сейчас берут только православных и подкованных грамотностью, а тогда то всех, главное писать на нужную тему, быть активным.

К нам на форум попал или случайно или распределили скорее всего. Под ювелира закосить ему сразу не удалось, в профессиональном плане раскусили быстро. Вот он и перестал фантазиями заниматься, трудно было ему придумывать что-то. Рассказывал факты и случаи из своей жизни, ну и придерживался курса партии и правительства, как умел.

Интересно то, что после прочтения деятельности на форуме, куратор решил убрать его, т.к. заносило капитально в неонацистские идеи. Вместо того, чтобы разделять форум и направлять куда надо, он своей деятельностью его хорошо сплотил. Это надо было додуматься, на форуме ювелиров разводить ксенофобию и борьбу с мировым еврейским заговором. Вспомните, как дружно форум по вечерам писал сообщения. Я читать не успевал.  :)  В общем, поперли и с этой работы.

Один источник рассказывал, что его дальнейшая карьера на ниве ничегонеделания не сложилась. Ни в МВД, ни в армии работать и жить не научили. Даже утверждал, что поехал на Донбасс, по предложению военкомата, когда жена допилила окончательно. (действительно оказалась его одноклассницей). И там то ли коленку прострелил боец нацбата ему, то ли яйцо оторвало взрывом. Но последней этой информации я уже не особо верю, сомневаюсь. Уж больно похожа на байку, натягивание текущего момента для потехи слушающего.  angel

Вот как-то так. Его реальные данные выкладывать не буду, как и фото. Пусть его образ живёт и дальше, каким представлялся после прочтения его литературных упражнений. Тем более, на 100% утверждать нельзя, с ним я не встречался, только созванивался по паре вопросов. Могу и ошибаться же ведь.  :)
Пользователь

Цитата
И там то ли коленку прострелил боец нацбата ему, то ли яйцо оторвало взрывом. Но последней этой информации я уже не особо верю, сомневаюсь.
Ну если в первое еще можно поверить, то во второе что высокоточным направленным взрывом оторвало всего одно яйцо  :no:  хотя может быть у родноверов они заговоренные и магия не дала оторвать оба :brows:
Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
И Вам плюсик. Порадуйтесь с нами.                                                                                
ой, и мне перепало, спасибо  :clap_1:
Пользователь

Цитата

...Таких как он, посредников по Москве оказалось человек 50, не больше. И они в основном друг друга знали...                                                                              
Пользователь

RP-design,
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Нифига тебя торкнуло тогда с Ричардом. Половина современного форума даже и не в курсе этих дел, а у тебя всё живы воспоминания пятилетней давности. Даже расследование провёл. Хотя, скорее всего, это опять белетристика. Уж больно хорошо  у тебя получается так складно и красиво писать :) . А у писателя, если попёрло, то его уже трудно остановить. Мысли так и складываются в стопочки, рука так и тянется всё это записать.
Пользователь

Цитата

RP-design,
Нифига тебя торкнуло тогда с Ричардом. Половина современного форума даже и не в курсе этих дел, а у тебя всё живы воспоминания пятилетней давности. Даже расследование провёл. Хотя, скорее всего, это опять белетристика. Уж больно хорошо у тебя получается так складно и красиво писать . А у писателя, если попёрло, то его уже трудно остановить. Мысли так и складываются в стопочки, рука так и тянется всё это записать.
лучше бы нам Ричарда вернул
без него гораздо скучнее тут  
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13