https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
вторые, третьи ники....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Здравствуйте уважаемая администрация форума, проясните пожалуйста такой вопрос:
правилами форума разрешена регистрация одного участника под несколькими никами ?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Цитата
лучше бы нам Ричарда вернул
без него гораздо скучнее тут
:biggrin2:  Угу. С ним весело было.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Так я же и написал, не вернуть его. Он за деньги развлекал форум, как умел. Хотя цель у него другая была, но получилось как всегда.   :)  

На мой взгляд, мы часто на форуме и так развлекаемся интересно. Бывают темы просто ухх, огонь. Главное поймать настрой, тему. И понеслась.

Тут про Ширика в теме вспоминали. Скажу вам, колоритнейшая личность, интересной судьбы человек. Есть такая профессия - Родину защищать. Но это не про него. Как уехал с Донбасса, бросает его по миру только так.

Давайте дружно попросим Ширика написать о своей жизни самому.   :)   А то ж я не выдержу, напишу сгоряча, интрига пропадёт.

Песня для Романа и о Романе. Давай там, солнце ещё высоко, вперед к победе капитализма!

https://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI
Изменено: RP-design - 22.02.2017 22:56:21
Пользователь

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Вот таким оффтопом, в оффтопе, и прекратили перепалку двух наших коллег.
Ура.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
ага)) красиво излагает...... приятно уши погреть.... эх у нас тоже один работал.... как на оперативке начнет причесывать ..... заслушаешся...... но вот пересказать потом именно так интересно не удавалось никому)) я уж рассказывал как они допились до чертей и на них с бредня черти побежали)) до слез ржали....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Serg , запрети создавать темы новые новичкам у которых меньше 20 сообщений, кроме раздела куплю продам. Не хотят искать, читать-дайте пожёванное им. Пусть спрашивают в уже существующих темах. А то клоны плодят, у нас модераторы есть хоть?
Изменено: Kostya - 06.03.2017 08:47:20
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Цитата
А то клоны плодят, у нас модераторы есть хоть?
А вы считаете что модератор обладает рентгеновским зрением и легко просвечивает форум насквозь?
Подозреваете что появляются клоны, есть кнопка "пожаловаться модератору" или напишите администрации письмо с указанием фактов.
Пользователь

А что нельзя отличить одинаковые темы(клоны) и перенести их в общую? Или обобщить. Куча одинакового
Цитата

Цитата
(Kostya 06.03.2017 08:45:31) А то клоны плодят, у нас модераторы есть хоть?
А вы считаете что модератор обладает рентгеновским зрением и легко просвечивает форум насквозь?
Подозреваете что появляются клоны, есть кнопка "пожаловаться модератору" или напишите администрации письмо с указанием фактов.
Пользователь

Цитата
А что нельзя отличить одинаковые темы(клоны) и перенести их в общую? Или обобщить. Куча одинакового

Цитата
есть кнопка "пожаловаться модератору" или напишите администрации письмо с указанием фактов.
Хотите нормальный форум, принимайте участие в его жизни не только разговорами и выражением вашего недовольства. Видите две одинаковые темы, сообщите об этом администрации или модератору.
Не стоит считать, что вам тут кто-то обязан.
Пользователь

Цитата

Serg , запрети создавать темы новые новичкам у которых меньше 20 сообщений, кроме раздела куплю продам. Не хотят искать, читать-дайте пожёванное им. Пусть спрашивают в уже существующих темах. А то клоны плодят, у нас модераторы есть хоть?
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  А здесь что, насильно читать заставляют???
Не нравится тема, Просто прошёл мимо и всё. Может кому другому она и важной окажется.
Пользователь

В 2009 году я попытался достучатся до администрации форума но меня не услышали, да ещё и затроллили, мол хозяин барин, а ты никто. Теперь Сергей Казанцев вроде снова пытается нас услышать, вот вношу предложения. А стучать не привык. Тут уж, увольте.  а обязан или не обязан это разговор не о чем. Если вы например модератор то вы обязаны следить, а то помойка выходит. Информации много а систематизировать невозможно -и новичков понять можно. А если не модератор то ненадо мне указывать как мне себя тут вести. С 2006 года тут и давно знаю правила форума, знаете ли их вы? Всего доброго

Цитата

Цитата
(Kostya 06.03.2017 14:56:24) А что нельзя отличить одинаковые темы(клоны) и перенести их в общую? Или обобщить. Куча одинакового
Цитата
(trubotchist 06.03.2017 10:52:03) есть кнопка "пожаловаться модератору" или напишите администрации письмо с указанием фактов.
Хотите нормальный форум, принимайте участие в его жизни не только разговорами и выражением вашего недовольства. Видите две одинаковые темы, сообщите об этом администрации или модератору.
Не стоит считать, что вам тут кто-то обязан.
Пользователь

Юра а как ты думаешь, прежде чем понять что это за тема Ее ж открыть да прочесть надо. Я просто предложил то что делают с успехом другие ресурсы. А нравится помойка -пожалуйста. Я замолкаю.кому надо со мной в личке перетрет как это было и раньше

Цитата

Цитата
(Kostya 06.03.2017 08:45:31)
А здесь что, насильно читать заставляют???
Не нравится тема, Просто прошёл мимо и всё. Может кому другому она и важной окажется.
Изменено: Kostya - 06.03.2017 17:52:29
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
Видите две одинаковые темы, сообщите об этом администрации или модератору.
- Таварищч милиционер, у меня кошелек украли.
-  как увидите вора, узнайте адрес, место работы, номер телефона, а потом позвоните нам. не думайте что вам тут кто-то что-то обязан. :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(trubotchist 06.03.2017 15:09:24) Видите две одинаковые темы, сообщите об этом администрации или модератору.
- Таварищч милиционер, у меня кошелек украли.
- как увидите вора, узнайте адрес, место работы, номер телефона, а потом позвоните нам. не думайте что вам тут кто-то что-то обязан.
Э нет, немного не так. Видите что вон там кошелек воруют, а милиционера рядом нет или он в другую сторону смотрит, укажите ему где преступление совершается... но нет,

Цитата
стучать не привык
Не хотите помогать администрации наводить порядок на форуме, готовы только хамить и предъявлять претензии, хорошо. Что посеете то и пожнете.
Пользователь

Цитата

готовы только хамить и предъявлять претензии, хорошо. Что посеете то и пожнете.
Меня как спросили так я и ответил. Правильно заметили -что посеяли то и пожинаете...
Пользователь

Цитата
Э нет, немного не так. Видите что вон там кошелек воруют, а милиционера рядом нет или он в другую сторону смотрит, укажите ему где преступление совершается... но нет,
Ну вот я назвал человека который создал 7 клонов, дал ники этих клонов и что? Кто-нибудь что-нибудь предпринял? Типа, да, проверили, клоны удалены юзер наказан. Или: проверили, информация не подтвердилась. Ноль реакции..  :trubka:
Пользователь

Цитата
Ноль реакции..
*crazy*  Расстрэлять.....
Да ладно братцы, это всего-лишь интернет форум. Нельзя же так серьёзно относиться к интернет-болталкам.
Хотя. Гляжу на мододЕжь современную, ёлы-палы, половина жизни в виртуале. Наверное скоро трахаться там начнут. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Ну вот я назвал человека который создал 7 клонов, дал ники этих клонов и что? Кто-нибудь что-нибудь предпринял? Типа, да, проверили, клоны удалены юзер наказан. Или: проверили, информация не подтвердилась. Ноль реакции..
Написали об этом в личке администратору и не получили ответа?
Странно, я на такие письма получаю ответ и вижу реакцию.
А если вы просто написали об этом в какой то теме, тогда нечему удивляться, у админов нет времени прочитывать весь форум и если никто не жалуется, то они и не заглядывают в большинство тем.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Цитата
(Dagmen 06.03.2017 19:38:17) Ноль реакции..
... Наверное скоро трахаться там начнут.
уже yes
Пользователь

Цитата
Написали об этом в личке администратору и не получили ответа?
Вот именно. И не одному, а всем троим.
Пользователь

Цитата
уже
Вот то-то я и гляжу, детей нам кому за сороковник, делать приходится. Пока молодые балбесы виртуально общаются.
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13