Цитата |
---|
(kuljbin 07.02.2013 01:14:12) если у меня заказывают люди пневмоштихель но колеблются какой им выбрать, то я предлагаю лично приехать и опробовать на месте оба варианта, |
Прочитал всю тему , попутных вопросов еще больше чем ответов. Решение обратиться к вам Кулибин. В личку чуть позже. Сейчас охото выяснить не которые моменты.
1) из цитаты выше, что значит Оба варианта.
2) Роман выложи фото общее пневмоштихеля предлагаемое тобой к обмену на гензнаки. Т.к вижу только фото ручек и нет остального. Не знаю точно что там вообще должно еще комплектоваться, типа педаль, компрессор и еще что-то. Под какие клинки эти ручки - С квадратным сечением или как клинки для ручной гравировки.
3) что придется докупить или изготовить самому для комплектации после того что получу от тебя.
4) из форума понял что больше людям нравиться ручка МАГНУМ - а сколько этих ручек надо ( понимаю что от выполняемых задач и все-же) одну, пару, толпу и как подходят-ли другие ручки к квашему приблуду Роман.
ПРОСТИТЕ оторвал от обсуждения микроскопов Но тема другая и я в ней плаваю от незнания и консультации пока только здесь и вопрос приобретения ПНЕВМОШТИХЕЛЯ уже давит мозг . Да мне нужен пневмо и я хочу и уже готов приобрести , НУ ПЛЯ какой и что брать. Кулибин - к тебе решил обращаться и делать заказ на изготовление. Разжуй подробнее здесь что ты предлогаешь ( фото ручки мало)
5) ну а эта цитата конечно наводит на мысль знания дела.
Цитата |
---|
(kuljbin 07.02.2013 01:14:12).+даю пожизненную гарантию на свой инструмент. |
к сказанному придираться не буду. Другие подтвердили качество изготовления и меня устраивает.
6) и еще закралась мысль. Я Россия - ты Роман Украина, а это вообще возможно , я о доставке и вообще ты изготовишь в Россию ???
Роман, если вы не хотите здесь полностью показывать свои наработки и делиться секретами то можете сразу перейти на меня в личку по е-меил : zolotof71@yandex.ru Буду рад обсудить сделку .