Цитата |
---|
(Vol demar 24.09.2019 20:27:25)нервозност его понятнанервозю |
Моя как ты выразился нервозность, вовсе не из-за "трона",никакого трона нет, я всего лишь смог сделать то что многие пытаются, и у меня это вышло лучше оригинала. А тебе я лишь указал на то что твой так называемый палм Контрол не работает должным образом, и до совершеннства ему еще далековато.
Какая то не здоровая тенденция сделать сырой прототип и показывать, при этом рассказывать что работает все и безупречно. А результат предсказуем:-народ ведется, покупает, а оно не работает, как результат испорченное мнение о инструменте. Понятно что основополагающее это стоимость, люди склонны пытаться нае....ть судьбу,и каждый думает что вот у меня эта дешевка будет работать, а у них не работала потому что у них руки их ж... А на самом деле деле если рождено изначально уродом, то никакое мастерство не поможет.
Для того чтоб сделать хороший пневмоштихель не нужно быть гравером с 40летним стажем, достаточно быть инженером, и немного ювелиром, и понимать что это и для чего и как это будет работать в тех или иных условиях, и какие моменты в инструменте будут напрягать в процессе эксплуатации, и устранить их.Вот и весь секрет.