https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 272 273 274 275 276 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Плохой ...   хороший....   :biggrin2:  
https://www.youtube.com/watch?v=S7wtRXtVxXE
Изменено: amigosan - 24.09.2019 16:32:45
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Рома,а мне просто было интнересно,смогу ли я сделать палм свой,я в отличии от тебя не передираю ручки линдсея один в один создавая при этом сайты и продвигая их как свои изобретения иными словами жостким плагиатом не занимаюсь.я беру только рабочую часть поршень и перемычку которую придумали сто лет назад и которую применил Линдсей.В моем палме ты не обнаружишь ни одной похожей детали и какое либо сходство с его палмом.А что касается убеждений,так вот сделал,и пытаюсь убедиться,потому что я убеждаюсь работая сам своими руками,видя достоинства и недостатки обоих вариантов .
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Vol demar,
Я нигде не говорил что это мое изобретение.(в отличии от тебя, назвавшего поршень  или как ты его еще называешь реверсивный клапан, твоей системой.
И тупо ничего не передирал., а шел к этому не один год, 30%в инструменте мои исправления от оригинала. Ну, а если буржуй придумал оригинально и просто некоторые узлы, то это пустая трата времени пытаться придумать что то проще и типа "свое"
Как мне продвигать свою продукцию это мое личное дело.

Я тоже все делаю лично сам, не прибегая к помощи сторонней металообработки, от слова СОВСЕМ.!
Тебя могу поздравить, нечто похожее у тебя получилось, но до PalmControl далековато еще, даже до оригинала....
Пользователь

kuljbin,
Рома,знаешь,я получаю удовлетворение от работы творческой,экспериментирую и добиваюсь результатов,я привык в любую работу вносить элемент таорчества,так интересней работать и жить в целом,в конце концов я через ошибки добиваюсь результата.Когда я говорю что моя ручка работает хорошо,я говорю про свою ручку,ты же говоришь что ручки линдсея работают хорошо,разницу видишь?и моих 300 ручек работают хорошо,может кому то и не очень,продают,это дело такое,2-3 ручки на 300 штук,это ерунда,переживём,жто моё,но вот если твоего производства не устроит кого либо,ты бросаешь на на великого Линдсея,но не просил тебя копировать его механизмы.Рома вся твоя деятельность в пневмоштихелестроении конкретно направлена на зароботок,у меня только частично.Здесь я с тобой отличаюсь.
Пользователь

kuljbin,
Ром,не смеши меня пожалуйста,твои слова просто для того что распространить негатив к моему штихелю,я и не говорю что он один в один как палм линдсея,да и сто ты можешь судить по ролику,аш ничего.Но у ты можешь сказать чем конкретно мой пилотный образец,не дотягивает до оригинала,а я тебе потом скпду чем оригинал не дотягивает до моего первого пилотного штихел,ты мне скажи и я испоравлюсь в следущей.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
но вот если твоего производства не устроит кого либо,ты бросаешь на на великого Линдсея,
Ничего подобного, когда я купил у Романа ручку то меня не устроил зажим клинка, и винт крепления нужно было лично мне длинее сделать, так вот никаких отсылов к Линдсеям не было, ручку забрали назад и через две недели получил так как я хотел.  
Пользователь

Янис,
Ну ты молоток!!плащ Бетмана реально тебе идет!С Таким тылом Рома может чувствовать себя хорошо👍
Изменено: Vol demar - 24.09.2019 17:28:29
Пользователь

Vol demar,
Чет 300мало взял, завернул бы уже 500, или 700,.че уж мелочиться.....
И где это я на Линдсея стрелки перевожу? Конкретику можно?
За все свои изделия я несу гарантию.И найти и связаться со мной в инете очень леко, и обрисовать свою проблему,

Цитата
Рома вся твоя деятельность в пневмоштихелестроении конкретно направлена на зароботок,у меня только частично.
Заметно......
Пользователь

Vol demar,
А еще помнится как ты мне в ЛС писал,  чтоб я не позорился с дисками "DiamanteX"что я ничего в этом не понимаю, и что это полное фуфло,пытался дать советы "опытного гравера", и  проконсультировать меня сколько и чего должно быть по технологии. А они оказались лучше всех существующих аналогов, и это не я придумал, это сказали пользователи.Это что было с твоей стороны?, не деятельность направленная на то чтоб дальше не рыпался, и люди не узнали и не пошли ко мне  за дисками, а за одно и еще чем нибудь....
А рассказы потенциальным клиентам, какой я ган-он, и что нихрена делать не умею?
А как ты своих же клиентов (и даже присутствующих здесь на форуме)парафинил за глаза....

Продолжить, а?, гравер с железобетонной,репутацией на форуме?
P/s.Я свое слово мужика (о чем договаривались в далеком 2012,)держал до последнего, и на многое закрывал глаза, но у тебя своеобразное видение "слова мужика".
Изменено: kuljbin - 24.09.2019 17:55:15
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
Цитата

korobtsov-alex,
Ты то что влез в тему? можно подумать что ты умеешь гравировать, и тем более понимаешь что то в пневмоштихелях?                                                                              
А что, мне нравится. Таких аргуменов я здесь ещё не слышал. Само по себе, это о многом говорит. Извините покорно, что влез в тему. Тоже, к сожалению, не умею
Пользователь

kuljbin,
Рома,ну ты себя позоришь а не меня,большая часть твоего рассказа вымышленная,и я понимаю что тебе не очень бы хотелось чтоб появился еще один палм контроль,а теперь конкретика кого я поносил тут?а то я позабыл что то,может придумаешь,твой плач обусловлен тем что твой палмконтролевый трон скоро пошатнулся,в этом причина твоего нервозного состояния точно так же как ты мне со слезами звонил что у дядьки Максима Шаублин появился и все нам конец,и как я тебя несчастного успокаивал что клиентов хватит на всех,и когда  мы вместе занимались искали правильную конструкцию пневмы и делились и помогали другу,но потом когда ты выудил инфу у одного друга у которого была ручка и взял с него честное слово мужика за какие то фантики чтоб больше никому не показывал,а уж когда к тебе стали попадать оригиналы ручек ты тогда стал настоящим другом.Рома,зря ты затеял эти сплетни,и учти ты первый начал сегодня,ти мне стал напоминать троля,а не классного токаря у которого руки на месте.Давай лучше не будем,и какой будет у меня палм я еще сам не знаю,а ты его уже гадишь,погоди,всему свое время
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 28 / 0
Цитата

kuljbin,
Рома,ну ты себя позоришь а не меня,большая часть твоего рассказа вымышленная,и я понимаю что тебе не очень бы
Ну молодец Володь! А как работает хоть? Я так понял рассказ твой про меня был?😂 да никаких обещаний я никому не давал Володь))) На тот момент я повредничать хотел, тебя побесить чуток.... ну потом из детства вырос конечно🤷🏻‍♂️ мне пневмоштихель был интересен как инструмент(как игрушка))) После смерти нашего Штейнберга даже не смотрел в эту ветку, а тут такие страсти мардасти😁..
Пользователь

Роман а вдруг девайс лучше Линдсеевского оригинала будет?)
Пользователь

Цитата
дядьки Максима Шаублин появился и все нам конец,
Шо ты выдумываешь. Когда я такое говорил...Шаублин это только название, хорошего швейцарского станка.Если "прокладка"между патроном и штурвалом  не годная, то не  один Шаублин не поможет.

Цитата
взял с него честное слово мужика за какие то фантики
Т.е ты хочешь сказать что я заплатил Гасану?  Ты что не в себе?
Цитата
Рома,зря ты затеял эти сплетни
Я всегда отвечаю за свои слова, в отличии от.....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
С Таким тылом Рома может чувствовать себя хорошо
А что я разве что то невероятное написал? я написал так как было на самом деле, в момент покупки пневмы я рассматривал 3 варианта, либо у тебя, либо у дядьки Максима, либо у Романа, так как до этого всегда работал своими штихелями, но потом то у одних то у других попробовал пневму и для некоторых работ она мне понравилась, и я начал зондировать почву насчет покупки, на тот момент дядька Максим куда то пропал, а поскольку я активно интересовался пневмоштихелем один из наших форумчан который в свое время купил у тебя пневму в общении со мной сказал что не очень доволен покупкой, ну как бы делать окончательные выводы на этом основании я не стал,с педалью я не хотел, ну а палм был только у Романа что и решило в его пользу.

Так что мы взрослые люди и вешать на меня плащ Бэтмена явно как то по детски.
Пользователь

Янис,
Янис,ну во первых,кто был недоволен и почему,нужно было мне сказать,мы бы выяснили,но учитывая твои большие способности тролить народ,ты вызываешь к себе адекватное отношение,тебя вобще совесть не мучает за Мишу Штейнберга,покойного,что ты доводил его до горячки,а ведь все проблемы со здоровьем от любви еще нервов,от любви кое что.Давай не будем лучше,Рома начал первый,нервозност его понятна,ты тут при чём,?чего ты наехал на Коробцова?ты что ли гравер великий.Тут все чего умеют.А теперь мне еще больше захотелось довести этот палм до ума,и раз так наш общий товарищ повел себя симпатично, придется доказывать.
Изменено: Vol demar - 24.09.2019 20:30:09
Пользователь

Цитата
нервозност его понятнанервозю
Моя как ты выразился нервозность, вовсе не из-за "трона",никакого трона нет, я всего лишь смог сделать то что многие пытаются, и у меня это вышло лучше оригинала. А тебе я лишь указал на то что твой так называемый  палм Контрол не работает должным образом, и до совершеннства ему еще далековато.
Какая то не здоровая тенденция сделать сырой прототип и показывать, при этом рассказывать что работает все и безупречно. А результат предсказуем:-народ ведется, покупает,  а оно не работает, как результат испорченное мнение о инструменте. Понятно что основополагающее это стоимость, люди склонны пытаться нае....ть судьбу,и каждый думает что вот у меня эта дешевка будет работать, а у них не работала потому что у них руки их ж... А на самом деле деле если рождено изначально уродом, то никакое мастерство не поможет.
Для того чтоб сделать хороший пневмоштихель не нужно быть гравером с 40летним стажем, достаточно быть инженером, и немного ювелиром, и понимать что это и для чего и как это будет работать в тех или иных условиях, и какие моменты в инструменте будут напрягать в процессе эксплуатации, и устранить их.Вот и весь секрет.
Пользователь

kuljbin,
Рома,не волнуйся за меня сделаю,без трубочек в трубу и так далее,у него даже сейчас в сыром варианте больше
Функций чем у Линдсея и соответственно у тебя так как твой точная копия,сделай на своем низкую частоту и минимпльный выхлоп,или наоборт,никогда,Ром,ну время покажет,чё ты ко мне прицепился😄,я просто показал и сразу сказал что это пилотный вариант,так что спи спокойно,я еще не доделал,доделаю ,слелаю специально ролик для тебя сравнительный тест.а,кстати,рокржи как ты запускаешь без холостого хода палм линдсея рукояткой вниз. И еще,когда я сделаю,приедншь ко мне со своим(линдсеевским палмом)тогда и сравним в равных условиях.А показывать что я делаю,это мое дело,нечего меня учить.Это форум чтоб демонстрировать,я не продаю и не рекламирую,а просто показал что при желании,при минимальном оборудовании,можно сделать приличный инструмент имея навыки инженерные .Я сделал свой палм,а ты скопировал,где тут твой инженерный навык.
Изменено: Vol demar - 24.09.2019 21:48:45
Пользователь

Не ну все таки, не стоит тут сраться, и играть адвокатов тож. Человек показал свои наработки, а его чуть ли не с потрохами сгрызают😂 ну лично мне понравилось. Меня всегда бесила эта тупая силиконовая трубка на палме))) а тут ее нету)) По сути выходит, что твой палм может быть дешевле? Потому что более прост в изготовлении. Могу ошибаться, пока не понятно... Был бы полный обзор было бы веселей, так что работай Володь и будет счастье народу граверному)))) в общем всем добра, главное не ругайтесь :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
ну раз уж все высказались.. на всякий случай тоже скажу... думаю имею право.. так как меня это тоже касалось.
на счет Табаки... это еще посмотреть надо .. у каждого табаки свои шерханы.
что касается качества Ромкиного..  считаю из всех его исполнение наиболее качественным и чистым ... качество исполнение можно сказать рендерное....ну значит и внутри соответственно....при том точит он все сам... это тоже самое что штучные ружья......
Gasan,
со стороны интересно наблюдать... во всяком случае Ромка остался на том с чего начал........ то есть у него в поведении и в конструировании и в комментариях всегда одна неизменная ровная линия.......
и что особенно бросается...много халва халва халва не говорит..
пс. я не торгую пневмами и их не покупаю...... и тупая трубка палма меня не бесит почему то))))))))
281 страница 1 ... 272 273 274 275 276 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13