https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 273 274 275 276 277 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
А они оказались лучше всех существующих аналогов, и это не я придумал, это сказали пользователи.Это что было с твоей стороны?, не деятельность направленная на то чтоб дальше не рыпался, и люди не узнали и не пошли ко мне за дисками, а за одно и еще чем нибудь....
А рассказы потенциальным клиентам, какой я ган-он, и что нихрена делать не умею?
А как ты своих же клиентов (и даже присутствующих здесь на форуме)парафинил за глаза....
Рома не трать время, все кто не заинтересован, все давно уже поняли..........
Пользователь

Цитата
Я сделал свой палм,а ты скопировал,где тут твой инженерный навык.
Ну неееее)) )) а как же на счёт, все придумано до нас, мы только применяем))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Мне как потребителю, абсолютно не важно по какому принципу работает механизм. Кто когото копирует или создает свою линейку. Для меня важны комфортность в работе, универсальность настроек, ну и эстетика играет не последнюю роль.
Большинство отзывов, это какая то истерика основанная на старых  обидах.  
Где сравнительные характеристики,  где отзывы сторонних профессиональных граверов? В чем отличие в лучшую или худшую сторону меду Ромкиными и Володиными конструкциями?
Человек показал новую, работающую, модель, сырую, требующую доводки. У кого есть идеи, как ее быстрее ввести в строй? Кто какие недостатки видит? Где ваши конструктивные предложения? Вот на эти вопросы надо искать ответы, а не выпячивать свои амбиции.
Пользователь

korobtsov-alex,
А никто как потребителю тебе ничего и не доказывает,
Кому то сечки нравятся, кому то Ромки, кому то Володи...
Просто исторический факт, было озвучено  что мнение опытного и лучшего изготовителя пневмухи, палм  не канает, только педаль рулит... И делалось это как то не совсем джентельменисто. А теперь вдруг оказывается палм то ого-го... Ну и со всем, здесь озвученным Ромкой я согласен... Во всяком случае, как в этом мультике, я за него свое слово скажу... Имею право... Есть у меня на это убедительные основания...
Я так понимаю  теперь будет лексус палм)  )  
Изменено: Сергей Вальтман - 25.09.2019 09:17:52
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
Кому то сечки нравятся,
Я еще не разу не видел подобных споров между теми, кто режет длинными и короткими сечками.
Следовательно - невма - зло. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
А мне светки нравятся и длинные и короткие. :)  - и без разницы какого цвета....
Пользователь

Sd768,
Для меня главное,  что бы толстые миллиметров 20 проще контролировать наклон..... Пневмы зло ..
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
николай73,
Светки, конечно, не сечки, но можно и их потискать, главное - молотком не стучать. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
ебя вобще совесть не мучает за Мишу Штейнберга,покойного,что ты доводил его до горячки, Давай не будем лучше,Рома начал первый,нервозност его понятна,ты тут при чём,?чего ты наехал на Коробцова?ты что ли гравер великий.
Да уж в своих троллинг проектах ни перед чем не останавливаешься я смотрю, во первых к Михаилу я относился с уважением и считал его хорошим Ювелиром, а то что спорил так что? он тоже высказывался и к нему у меня не было негатива. Насчет Коробцова я высказался потому что человек лезет во все темы и пытается что то навязать, причем абсолютно не владея темой, ничего не добился в 3Д, также Серегу и Романа донимал про эмали, все ждал что все преподнесут на блюдечке и несмотря на все дельные советы и разъяснения так и ничего не добился, теперь вдруг он стал разбираться в штихелях и гравировке.

Насчет того какой я гравер, себя я не считаю великим в отличие от тебя, но то ты показывал и хвастался этими работами, я тогда еще тебе написал что это для меня задача для левой ноги. На данный момент для меня авторитеты в гравировке это Олег (Олаф), и человек из Дагестана который выставлял здесь свои работы.
Как достигнешь их уровня тогда можем посоревноваться в гравировке, а пока продолжай догонять Романа.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 28 / 0
Цитата

Gasan,
и тупая трубка палма меня не бесит почему то))))))))
Ну как бы поздравляю чтоль?🤷🏻‍♂️😂 ощущение что если эта трубка меня бесит, является аморальным и антиобщественным😂 мне понравилась конструкция и все. Я тут ни закого попу не рву😁 просто интересно наблюдать за новинками штихелеведов. С Уважением Товарищи!) Серега я не со зла🤷🏻‍♂️😁 я к тебе хорошо отношусь👍
Пользователь

Gasan,
Я к тебе ещё лучше отношусь, но и Ромкино мастерство уважаю и Володино тоже, но есть ещё коллектив, тут кагбэ не очень .. Ради своего чужое обсирать, чисто только из за этого написал.. А так мне вообще пофиг... У меня кот есть😁😁😁😁
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 28 / 0
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Сергей Вальтман,
" У меня кот есть"   - цитата.
Как Вы говорили - Успокоитель ( заметьте, с Большой буквы) )))) Я Вам завидую. Ни один штихель не даст столько положительных эмоций. Главное - спокойствие души, остальное - тщета сущего )))))
Пользователь

didi,
:)  :) ... приветствую)) это да...и весьма благодарный ... иногда подозреваю, что он тоже человек, причем хороший, но только как то странно одевается... благодарный.. за  то , что его подобрал и приютил.. так выходит по всему , что он все это помнит, ценит и понимает.......
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
" У меня кот есть" - цитата.
Как Вы говорили - Успокоитель
:trubka: Тоже всяко бывает.
Мой последний кот, британец по кличке Хулимяу.... Повадился гадить на мою половинку кровати. Выдержал четыре эпизода. На пятый...... кот был убит отрезком трубы. При-чём, я это плохо помню даже. Был в состоянии аффекта. Свидетель сего убийства, мой любимчик такс- Фигаро, после этого сутки сидел в конуре и боялся ко мне подходить.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
суров ты... я думал,  я не уравновешенный)))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
суров ты.
Наоборот, слишком добр. Эти пять загаживаней моей кровати, произошли в течении одного месяца.
Зато я понимаю, как совершают преступления в состоянии аффекта.  Страшное дело..... :bash:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Сергей Вальтман,
И я вас приветствую!
Я ИХ всегда считал человечками, только более умными, чем мы, потому как не говорят всякую ерунду ))))))))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
мой любимчик такс- Фигаро, после этого сутки сидел в конуре и боялся ко мне подходить.
Всё, больше не хочу на Алтай, а то вдруг кому не понравишся....
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
korobtsov-alex,
Так вроде повод был чётко обозначен

Цитата
Повадился гадить на мою половинку кровати
так что  - смотри. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
281 страница 1 ... 273 274 275 276 277 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13