Цитата |
---|
(Vol demar 24.09.2019 20:27:25)ебя вобще совесть не мучает за Мишу Штейнберга,покойного,что ты доводил его до горячки, Давай не будем лучше,Рома начал первый,нервозност его понятна,ты тут при чём,?чего ты наехал на Коробцова?ты что ли гравер великий. |
Да уж в своих троллинг проектах ни перед чем не останавливаешься я смотрю, во первых к Михаилу я относился с уважением и считал его хорошим Ювелиром, а то что спорил так что? он тоже высказывался и к нему у меня не было негатива. Насчет Коробцова я высказался потому что человек лезет во все темы и пытается что то навязать, причем абсолютно не владея темой, ничего не добился в 3Д, также Серегу и Романа донимал про эмали, все ждал что все преподнесут на блюдечке и несмотря на все дельные советы и разъяснения так и ничего не добился, теперь вдруг он стал разбираться в штихелях и гравировке.
Насчет того какой я гравер, себя я не считаю великим в отличие от тебя, но то ты показывал и хвастался этими работами, я тогда еще тебе написал что это для меня задача для левой ноги. На данный момент для меня авторитеты в гравировке это Олег (Олаф), и человек из Дагестана который выставлял здесь свои работы.
Как достигнешь их уровня тогда можем посоревноваться в гравировке, а пока продолжай догонять Романа.