Цитата |
---|
(самсон 17.12.2015 18:02:26) слышу не первый раз, жуткие страшилки про помутневшее кварцевое стекло в дверце печки. откуда подобная информация взялась ? даже раздаются голоса о том как его заменять, полировать , и обсуждается на что заменять .сам пользуюсь такой печкой, кроме удобства , ничего плохого в конструкции не заметил. наблюдать визуально за процессом, однозначно хорошо. стекло протираю ваткой со спиртом. у меня стекло не мутнеет. печки подобные у многих. так у кого, хотелось бы знать, кварцевое стекло помутнело и стало непрозрачным ? самоделки гениальные то же хотелось бы посмотреть на фото . и для Сергея, твоя никуда не годная, никудышная, с прям завтра потеряющим прозрачность стеклом, меня по прежнему интересует. предложение в силе. это самая хорошая печь для эмали, и с радостью будет принята в моем хозяйстве |
да не продаю я ее, меня в ней знаеш что смущает сильно, не ремонтнопригодность, там нагреватели по ходу от мормитов вставили, и спираль вмазана в кирпич , если накроется , не знай у них эти нагреватели от мормитов есть или нет , я ж все на сто лет загадываю))) а тут мож осталось два понедельника

но привычка)))
а на счет печек , если делать , я б не парился и сделал как про эмалирование на заводе в ролике , по моему самое правильное и простое , спирали сверху спирали снизу , но у меня в гараже 6шт пм 8 стоит , на случай плохих времян)))
а с окошко реально удобно , кто бы что не говорил , и оно сделано по уму не сразу в камере а есть тоннель небольшой но достаточный))