https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 138 139 140 141 142 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

а не закрыть ли нам тему религии ? :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон,
Ну и шо ты кому доказал? Теперь в душе разочарование! Зря бисер метал. Люди не готовы!!!
Пользователь

Цитата

самсон,
Ну и шо ты кому доказал? Теперь в душе разочарование! Зря бисер метал. Люди не готовы!!!
зато тебя увидел с правильной стороны , значит стоило того
здравствуй брат ! :drinks:
Пользователь

Голосов: 255 / 11
самсон,
Здравствуй! С Наступающим Новым Годом тебя!
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
////  Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6» / перевод синодальный, 1816–1862 г. . ///
спасибо братия))))
а как же
... не сотвори себе кумира
...кто хочет возвыситься,  да унижен будет...
...каким судом судите, таким судом и вас судить будут...........
фарисействуете братия ))))
Пользователь

вспомнился старый анегдот :
вечером перечитывал пейджер, много думал... :biggrin:
Пользователь

Цитата

вспомнился старый анегдот :
вечером перечитывал пейджер, много думал...
С новым годом , тебя,  брат Игоря)))  я даже иногда выключеный телик смотрю и много думаю)))
как в армии ,,, а телевизор после отбоя смотреть можно? можно! но включать нельзя)))
Пользователь

http://cdn2.hubspot.net/hub/60349/file-26180880-jpg/images/aluminum-guilloche-insert.jpg?t=1450804154290
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
самсон,
Фёдор,да главное чтоб здоровье было,а войны бы не было!
Провожаем старый и встречаем новый год:)
Всех благ!!!Удачи!!!Благоразумия и мудрости!!!Творческих свершений и оптимизма!!!
Ну и конечное же любви!!!!Во всех её проявлениях!:
С уважением к колегам!Ваш Алексей:)
Алексей Лавлинский
Пользователь

c наступающим Новым Годом тебя Сергей.
сказали сегодня в Питере ночью будет полярное сияние. ждем :)
Пользователь

alex xxx,
и тебе счастья Алексей
Пользователь

самсон,
у вас будет , а у нас уже сияет и грохает , наверно к дождю?))))
Пользователь

Валерий! всех благ!!! и долгие лета....... и с НГ.!
Изменено: Сергей Вальтман - 31.12.2015 20:48:19
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
У нас через двадцать две минуты наступит новый год. Всех с праздником!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
у нас 2 часа как новый год , с праздником уважаемые  thumbup2
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 5
Цитата

ну мне греческая понравилась больше всего , исторически более правильная, а не пропорциональные , нет , понятно все , что положено так , но все же лучше естественное , по мне так высшая сила она не имеет лиц ............ она всё вокруг , тонкий мир он есть , но это не в церквях именно а он для всех и он един , у меня ощущение того что он и без всех этих служителей есть и будет только они примазались под это дело и гребут бабосы , а ближе всего к нему как раз альтруистичные аскеты, кесарю кесарево......ибо дух чис и после ухода в тонкий мир они могут и беспрепятственно помогать и в этом , что то в этом есть ..
ВО Первых всю ювелирную БРАТИЮ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Исполнения желаний,Удачи,Благополучия,Хорощих-Адекватных клиентов....Благоразумия!!!!!Лики писали монахи---,постящиеся,просветленные ДУХОМ СВЯТЫМ-от сего и письмо их СВЕТИТСЯ!!!!!переписчики не таковы-,за редким исключением.3Д-не постящееся и не просветленное,оно мертво--нет энергетики!!!!!Портрет ВАШЕГО родственника напишет петя,вася,иван---не то,он их не знает----не ПРОСВЕЩЕН!!!!!-это как из анегдота --сосед напоет Карузо......А по сему самовольства в иконописи не допустимы----как незыблимый закон--который надо соблюдать,не знание законов ,не освобождает от ответственности......!!!!!!А волки в овечьих шкурах-старо как мир.....В СЕБЯ надо глядеть--оценивая свои поступки и помыслы-с ЗАПОВЕДЯМИ!!!!!--труд порой не посильный и не желанный....БИБЛИЮ--ни кто ,почти ,не знает,для этого имеются толкования,ЧЕЛОВЕКОВ--ОДУХОТВОРЕННЫХ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!!,а по сему ........Всех с Новым Годом,Рождеством ХРИСТОВЫМ!!!!!!
Пользователь

Голосов: 61 / 2
Сергей Вальтман,
Если это мне то спасибо!! Взаимно!! Счастья, удачи, здоровья Вам в Новом Году!!  Творческих успехов и технических побед и достижений!!
Пользователь

Цитата
.БИБЛИЮ--ни кто ,почти ,не знает,для этого имеются толкования,ЧЕЛОВЕКОВ--ОДУХОТВОРЕННЫХ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!!
у матушки есть толстая (около 100мм) относительно старая, вроде до революционная, с гравюрами шикарными, так вот раньше каждый новый год почитывал, как в гости на НГ придем , я завалюсь и читаю , интересно  понять , но с большей частью не согласен , ветхий завет половина белиберды..........

Цитата
В СЕБЯ надо глядеть--оценивая свои поступки и помыслы-с ЗАПОВЕДЯМИ!!!!!

Цитата
А по сему самовольства в иконописи не допустимы
а с этим я и не спорю, делать надо по душе и все ок........
от чего же про фарисейство сказал , так часто наблюдал такие моменты в жизни к примеру один индивидуумум  , детей наклепал, сел за плохое, дети побоку , пошел в весь перекрестился и жена теперь у него правильная и нас теперь учит праведности, прикольно , он меня учит , а я хоть грехи и не замаливаю , но не грабил никого и не кидал)) и вывод очень простой напрашивается , прямо индульгенции продают, а по мне ты всю книгу жизни с собой принесешь потом и взвесят и место укажут . а то бандюгана знаю  пешком он куда то ходил , решил , что все списал себе )) ну уж фигу....так и мусульман , один кадр по молодости , такой оторвяга да разгуляй, а это много лет не видел , смотрю весь такой бородатый да правильный , мечеть решил строить , ходит монету собирает , ну говорю ты даешь, а он видишь прозрел оказывается  благостный теперь
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
У нас куранты пробили 12.00  С новым годом Вас ребята.
Удачных заказов , здоровья и исполнения того к чему стремитесь !!! :drinks:
Пользователь

Голосов: 61 / 2
 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!  УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!!!!!
261 страница 1 ... 138 139 140 141 142 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13