Цитата |
---|
(Andrey.jewell 31.12.2015 22:19:34).БИБЛИЮ--ни кто ,почти ,не знает,для этого имеются толкования,ЧЕЛОВЕКОВ--ОДУХОТВОРЕННЫХ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! |
у матушки есть толстая (около 100мм) относительно старая, вроде до революционная, с гравюрами шикарными, так вот раньше каждый новый год почитывал, как в гости на НГ придем , я завалюсь и читаю , интересно понять , но с большей частью не согласен , ветхий завет половина белиберды..........
Цитата |
---|
(Andrey.jewell 31.12.2015 22:19:34)В СЕБЯ надо глядеть--оценивая свои поступки и помыслы-с ЗАПОВЕДЯМИ!!!!! |
Цитата |
---|
(Andrey.jewell 31.12.2015 22:19:34)А по сему самовольства в иконописи не допустимы |
а с этим я и не спорю, делать надо по душе и все ок........
от чего же про фарисейство сказал , так часто наблюдал такие моменты в жизни к примеру один индивидуумум , детей наклепал, сел за плохое, дети побоку , пошел в весь перекрестился и жена теперь у него правильная и нас теперь учит праведности, прикольно , он меня учит , а я хоть грехи и не замаливаю , но не грабил никого и не кидал)) и вывод очень простой напрашивается , прямо индульгенции продают, а по мне ты всю книгу жизни с собой принесешь потом и взвесят и место укажут . а то бандюгана знаю пешком он куда то ходил , решил , что все списал себе )) ну уж фигу....так и мусульман , один кадр по молодости , такой оторвяга да разгуляй, а это много лет не видел , смотрю весь такой бородатый да правильный , мечеть решил строить , ходит монету собирает , ну говорю ты даешь, а он видишь прозрел оказывается благостный теперь