(Юрий Бессолов 08.10.2015 08:57:52) Леонид, Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???
Это напоминает анектод )) типа в церковно приходской школе , кто будет плохо учиться попадет в ад а кто хорошо в рай! ученик....((((( а что, живыми закончить школу , шансов нет?((( ))))) кстати вот эту толстенную библию почитывал когда , там очень хорошо в ветхом завете любовь к сынам своим описана , и топили и сжигали и в доказательство детей своих в жертву велели нести, и всех первенцев убили , когда не все в серьез веру приняли , вобщем огнем и мечем убеждали , ни дать не взять святая инквизиция , те тоже именем Божьим народишку пожгли на кострах и крестовые походы и ведь все во благо , все исключительно из любви ......и все оправдано.... сейчас игиловцы самоутверждаются такими же методами, тоже считают что им в раю место и 40 девствениц их будет встречать а все гораздо проще , все во круг нас и мы и есть информационная матрица жизни, лучше всего это индейцы да шаманы всякие понимают, у всего есть дух, у дерева , птицы , леса , человека, и вся совокупность духов и дает общее поле и если человек был хорош, то и дух его остается таким на всегда и к нему и обращаются другие он как камертон, но только душой обращаться надо , а не Святой дай мне денег , машину и квартиру)))) по этому посредники в этом деле не нужны , посредник по сути это барыга, а святые старцы не в счет , это консультанты - альтруисты......... вот они и достойны , но не ходят они с золотыми крестами и в убранстве , у них дух их главное богатство.......... по этому и в этом деле такая каша как и везде , и главный бич праведников , это фарисейство, ибо для того и учатся и молятся , чтоб в душе , а кто и на словах , рассуждать , тескать Господи , как хорошо , что я не похож на этих не достойных людей , хорошо , что я то весь правильный и угодный Богу..... а в библии писано , что блудница растящая своих детей больше достойна царствия , чем тот кто камушки складывал считая ее посетителей, и в церковь ходил и десятину платил........ Кстати вот не плохой фильм , многое объясняет .......https://www.youtube.com/watch?v=4m20afxKop0 но надо смотреть , он длинный..
(Сергей Вальтман 31.12.2015 23:12:37) прямо индульгенции продают
Сергей, меня это тоже возмущает: " не согрешишь - не покаешься , не покаешься - не спасешься "
там еще продолжение этой истории с этим индивидуумом было.. родили они дитя , приболел мальчонка , так этот дурак вместо того к врачам идти , а болезнь была излечимая , но точно не скажу, но лечится нормально, поперся по попам его освещать и в Киевопечерскую возил, ему наши все , уже не знали как достучаться , так и погиб малец , так он потом , значит Богу так было угодно.......... идиот .. что тут можно сказать.....
Похмелилиси, можно уроки атеизма продолжить. Людям верить проще и легче, чем думать башкой. Это и является основой абсолютно всех религий. В этом смысле человек за тысячелетия нисколько не изменился, и этот форум является тому подтверждением. Об устройстве мира, в котором мы живем, человечество до сих пор знает очень мало, но иногда в народонаселении планеты рождаются люди, по каким то причинам, обладающие знаниями и способностями на порядки превышающими уровень развития соплеменников. Если такому человеку повезет, его не убьют за то, что он "шибко умный", а наоборот, зауважают, начнут прислушиваться и задавать вопросы. Объяснить толком что-то, в силу разного уровня понимания законов мироздания, такой человек своим соплеменникам не может и поэтому говорит: "Братья, вы просто должны мне верить". А верить несложно, главное, думать не нужно. И всегда готовы своему Учителю приписать свойства, которыми он и не обладал -- он же Великий Учитель, а, может, и божий посланник. Со временем слово "может" пропадает и рождается религия, безусловная и бездумная вера. Примерно вот так.
Ага, похоже так все и происходит, ну кто похмелялся, ну а я как не употребляющий вера не позволяет)))верю что утром мозги в унитаз от этого))))крупных железок сварил и собрал, наверно домой пойду, надо и на завтра оставить, магаз асе равно 3 работать будет, надо одну железку))) вот по этому и не люблю эти праздники, все дела стопорятся)))
(Сергей Вальтман 02.01.2016 18:15:34) не борщить чего?
ну я так в общем , и о религиях в частности , всем и всему своё время , ненадо впереди порохода плыть , задавит
задавит того кто верит , что его задавит))))) а кто плывет , того нет))) понимаю что надо завязывать , но это у меня такой изъян есть , развился на почве того , что у нас в рембыттехнике , по ремонту бытовухи , ребята были и вот они все с ..ковчега спасения,, ну и ходили лечили нас . охмурять пытались)) а я естественно как человек упертый, у маманьки книженцию штудировал, и много чего там начитался , противоречивого и эту братву лечил в ответ, до исступления доходили бедолаги))) вот видать опять во мне проснулось))) ну ладно завязываю , не хорошо чувства верующих затрагивать((((........
(Сергей Вальтман 02.01.2016 18:14:46) Прыгал перед армией , но не с горы))) а с Ан - 2)
а я со стрекозы , месяц целый в школе в досав ходил чтоб прыгнуть , то дождь то керосина нет и т.д но всеже победил
мне не так давно , лет семь назад , один кореш , детишек учит прыгать, тоже айда выкинем тябя)) полетаешь)) говорю , нееее,, кто знает, кости то не те уже и вес тоже уже не бараний , ласты переломаю )) не очень это хорошо)) а вот на дельтаплане нет- нет летаем)) на краю деревни летчики залетчики , катают))
(Сергей Вальтман 02.01.2016 18:24:57)не хорошо чувства верующих затрагивать((((.
Сергей любая религия в массы несет всегда больше позитива чем неготива даже если это несовсем идиально , это настраивает порядок в отношениях . невозможно первокласнику который первый раз пришол в школу обьяснить теорию вероятности из высшей матиматики
так и религия видоизменяется и трансформируется во времени человечества