https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 18 19 20 21 22 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Серж,
это на 1000% причем ,  себе лоб можно разбить объясняя, но если какаянить начальница  (в белом доме  такое часто замечал) себе слепит, то всем срочно нужно такое же не важно, понимают или нет сколько стоит пофиг, главное не отстать ................от повозки)))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
самсон,
Да... много не будет это точно. Все-таки это очень не легкая тема. в смысле преодолеть все этапы изготовления. По этому тут дело не только во вкусах клиентов. Вот на меня посмотрели знакомые ювелиры - и сказали- А нафига так заморачиваться. можно проще и быстрее денег заработать.....
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Цитата

Серж,
это на 1000% причем , себе лоб можно разбить объясняя, но если какаянить начальница (в белом доме такое часто замечал) себе слепит, то всем срочно нужно такое же не важно, понимают или нет сколько стоит пофиг, главное не отстать ................от повозки)))
Чисто на рефлексах...,а то:"Мы Совок уже в себе изжили!!!"-да хрена там!,как был бабуиний "прайд" так и остался,потребительский взгляд на вещи убивает в нас человеко-индивидуумов!,"А чтоб не хуже как у всех...,а лучше же то что у избранных-МОДНЕЙ,ПРЕСТИЖНЕЙ,КРУЧЕ!!!-вот банальный лозунг который у каждого второго!,печалька блин! :cry:
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Сергей Вальтман,
Стадное чувство никто не отменял   :biggrin2:  .
Сергей мож я чего пропустил, с приспособой под гильош вопросов много, не все понятно на видео... есть еще видео?
Или более подробные фото
Изменено: Alexjewel - 17.05.2016 21:13:17
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

николай73,
мне тоже так говорили сперва, потом поняли что я неисправимый дурак и отстали )))) так что не переживай , им скоро надоест говорить)))) а мы тем временем руку набьем и алга)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
Я ООчень упертый дурак!
Пользователь

Alexjewel,
что именно не понятно в ролике? попробую объяснить .........
Пользователь

Сергей Вальтман,
Спасибо, пару раз еще просмотрю и и как еще один дурак буду писать дурные вопросы. Для начала..
1. Можно ли все это разместить на токарном 1А616?
Пользователь

Alexjewel,
Просмотрите с паузами несколько раз. И завтра. и после завтра. И все соберете. А вот потом если что не так пойдет -то по вопросам Вас и подкорректируют.
Пользователь

николай73,
Спасибо, обязательно так и сделаю, вашу задачу помню, пока не ездил в гараж, случайно работа обломилась  :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Цитата

самсон,
Да... много не будет это точно. Все-таки это очень не легкая тема. в смысле преодолеть все этапы изготовления. По этому тут дело не только во вкусах клиентов. Вот на меня посмотрели знакомые ювелиры - и сказали- А нафига так заморачиваться. можно проще и быстрее денег заработать.....
Делать нужно!!!, и без досады на кислые рожи со сторон коллег-пусть их...,хай "бисмарки" купчихам толстым вяжут по сто грамм-дальше не прыгнут...,это как в песне; Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.Как то так...
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Alexjewel,
А вы к этому станку примерьтесь. хватит-ли Вам рук чтоб крутить ручку и прижимать резец и все станет понятно. Или тулить блок шестеренчатых передач чтоб крутилку поставить ближе.  Сергей вобще предлогал простой вариант на куске уголка зажатый в тиски. посмотрите темы.
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Спасибо, пару раз еще просмотрю и и как еще один дурак буду писать дурные вопросы. Для начала..
1. Можно ли все это разместить на токарном 1А616?
Станок вообще не обязателен, Николай же делал уже и я в ролике там я объяснял, просто возьми узел с подшипниками и ручкой , но ручку длинную чтоб плавней вращать , все это на уголок , скажем 70й(в тиски проще зажать) и полку опорную и подвижную ось качания , для настройки  резца  по центру оси , ось качания с вершиной резца на одной оси , и все ну и планшайба с возможностью установки шаблонов , там все просто , не ищи каких то тайных смыслов . у меня на это ума не хватит))))  кстати лучше такие штуки делать на разрезных бронзовых втулках, оборотов там нет, а вот втулка со смазкой регулируемая хороший ход имеет  , подшипник если не очень может и дробление дать.............Начинать лучше с автомагазина, купил втулки подходящие и в гаражи , шток от амортизаторов , стойки шкворня и тд, помараковать чего куда и можно недорого приспособу сотворить............все же есть.......
Пользователь

Всегда пожалуйста))) а дядя Федор говорил , дофига не будет))) гасите свет))) они на свет прут)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
Я ж говорил, что-то пропустил..... помимо видео, надо еще картинки в галереи смотреть)))))  :Lighten:
Пусть будет четверо, в нашем полку прибыло  :bb:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Шо что дают ?))) где свет ?))
От зингера старого столик прихватил, и от токарника передок))
Надоть нарисовать скомпоновать на плоскость )) и собирать))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
Многим проще содрать с готового, нафиг думать?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

amigosan,
Многим проще содрать с готового, нафиг думать?
А я вот думаю минималистику заделать ))
Кочерговую )))
Еще была идея это реализовать на поворотном столике от микроскопа. :biggrin2:
Для этого "кочерга"Сергея Николаевича очень кошерно подходит))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
гильош сам по себе , это замечательно. НО , покупатель массово безграмотен.  кто оценит и купит изделия, в которые вбухано куча сил и времени ? как со сбытом, ребята ? :)
Пользователь

самсон,
У меня например- пока не как. Мне до сбыта как до Киева -раком. Я просто баалдею от процесса изготовления всего этого. (я еще и до эмалей не дошел.).
142 страницы 1 ... 18 19 20 21 22 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13