https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 19 20 21 22 23 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,
У меня например- пока не как. Мне до сбыта как до Киева -раком. Я просто баалдею от процесса изготовления всего этого. (я еще и до эмалей не дошел.).
так пора эмаль пробовать, пластинки с гильошом есть,пора узнать что такое настоящие заморочки :biggrin:
стихи :
о сколько нам проблем готовит
стекло толченое с водой,
но не сдаются эмальеры
и не желают на покой :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
самсон,
Класс!!! это Ваше собственное четверостишие? я не эмальер- но в рамочку на стенке повешу! :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,
Класс!!! это Ваше собственное четверостишие? я не эмальер- но в рамочку на стенке повешу!
это мы с Пушкиным вместе, соорудили :)
Пользователь

самсон,
Я тогда так и подпишу- Самсон "энд" Пушкин.
Изменено: николай73 - 18.05.2016 23:25:01
Пользователь

Голосов: 691 / 390
Цитата
как со сбытом, ребята ?
Ну ежели к изделию приложить аннотацию типа кто купит то тот увидит мини ролик как при использовании простой кочерги сделано эта замечательная вещь, thumbup2  то я думаю народ потянется. :biggrin2:  любят у нас загадки.  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
со сбытом в начале честно сказать никак)) в моей деревне про такую штуку  не все хозяева магазинов золота знают)))а вообще что у нас сейчас как горячие пирожки уходит??? но я пошел по пути ..ласкового мая.. своим , сестре , жене , друзьям некоторым, подарунчики на днюхи)) народ начал смотреть на готовое на человеках ,появились заказы , по мне сперва надо это дело отработать....... а не про деньгУ  мечтать , потому как ко всей этой штуке приноровиться надо с непривычки, и технология наложений (помолы промывки укладка обжиги и тд) так мало того еще и само изделие надо как то думать как монтировать, иначе чем каменка.......так что думаю пока научусь,  глядишь  как попрут))) в очередь - в очередь сукины дети))))))))))))
Пользователь

вот 3дешку бы к этому еще освоить....... думаю у Леонида книжку купить для начала , может чего соображу? ваще абсолютный ..0.. в этом..........
Пользователь

Голосов: 691 / 390
Цитата

вот 3дешку бы к этому еще освоить....... думаю у Леонида книжку купить для начала , может чего соображу? ваще абсолютный ..0.. в этом..........
Я же говорил тебе Сергей при твоих знаниях это освоить не сложнее чем работать с кочергой :biggrin2:  только ты ленишься.
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
может чего соображу?
Думаю, что никто не сомневается, что сообразишь. Но это тоже технология, а красота рождается только в голове. И начинается все с карандаша. За 3-д модель можно браться только, когда все, до мельчайших подробностей, в голове сложилось.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 19.05.2016 04:45:45)
Я же говорил тебе Сергей при твоих знаниях это освоить не сложнее чем работать с кочергой только ты ленишься.
Смешно тебе)))  знания да не те)) а я реально только знаю что что то такое есть)) и времени надо и усвоение уже не то, дети раз-заз и все уже чего то делают ...... а тут как до утки на вторые сутки, но мысля давно, надо как то начинать........решил с азов , у Леонида приобрету учебник , вдруг чего  там сдвинется , надежда слабая)))
Пользователь

Ради прикола, вот гильоши под эмалями еще не известно какая очередь будет, но вот такие блесны самые клевые, на самовары западают сразу)) бохато))  это я  чтоб  дядя Миша поплевался)) аячо? чего нам прикажут то мы и захочем)) главное покажешь  эмали , ну да интересно ну красиво , а как на блесны , ваууу хачу!!!!!!!)) фенита ля комедия................Восток дело тонкое)))вот вам и спрос, но я как человек практичный решил )) все прослойки не обделить))) ну и тренировка ))) чистый однородный металл тоже надо катать  хорошо............как в кине ..Джек Восьмеркин - американец.. не всем сигары по вкусу, кому и самосад в козьей ножке в тему)))
кому с эмалями а кому без , но кочерга будет рентабельной)) чтоб Федор не говорил, что гильоши никому не нужны, разбирают ))) а ща лето будет ....на рыбалку некогда съездить будет
IMG_1894.JPG (2.29 МБ) [ Скачать ]
IMG_1943.JPG (2.11 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Сергей Вальтман,
Да сдвинется! По книге-там все просто-только повторяй. У меня она появилась уже после того как я себе ломал голову с изучением (рино) . Доставал друзей и знакомых вопросами и смотрел обучающие ролики на тюбике. Ну не ас....  конечно. но для себя что-то рисую и вырезаю (стриж наш.) у меня.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Яжж говорил.... на блесна ваще огонь будит))
Рыба в очередь будит стоять )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

конечно если честно задевает, делаешь делаешь, изучаешь эти эмали, приходят , ага прикольно , ну нееее) мне вот эти, вот блестящая плоскость , все,  без вариантов  этонашефсё.......... непробиваемый народ ........
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Да сдвинется! По книге-там все просто-только повторяй. У меня она появилась уже после того как я себе ломал голову с изучением (рино) . Доставал друзей и знакомых вопросами и смотрел обучающие ролики на тюбике. Ну не ас.... конечно. но для себя что-то рисую и вырезаю (стриж наш.) у меня.
Ну спасибо !! подтвердил направление, буду пробовать, досадно даже, начинающие на стриж тот же монету собирают  с трудом(семья дети) а тут и возможность есть а в 3 д  ни бум - бум , надо начинать а там поглядим ...........
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(amigosan 19.05.2016 17:08:38)
конечно если честно задевает, делаешь делаешь, изучаешь эти эмали, приходят , ага прикольно , ну нееее) мне вот эти, вот блестящая плоскость , все, без вариантов этонашефсё.......... непробиваемый народ ........
Да это вообще тема блин ....  
выпендриваешься,а тебе на вот не нравиться...
А потом прибегают мол
- а сделайте как было, я мол в журнале модном увидела...

Ругаться хочется,громко и не литературно.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

По этому поводу посмотри свою почту.
Пользователь

спасибо))
Пользователь

Голосов: 843 / 2
николай73,
Я бы тоже в свою заглянул,если возможно :blush2:
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 19.05.2016 04:45:45)
По этому поводу посмотри свою почту.
Я тут это...,того...,подслушал,
очень  однако шибко надо!,если что-в долгу не останусь,не знаю с чего начать...мож кто подскажет?,буду премного благодарен!!!
ГАЛЬВАНИК
142 страницы 1 ... 19 20 21 22 23 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13