https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
Обучение
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день.
Уважаемые господа ювелиры почему, многие не берут себе учеников.
Я уже год не могу мастера найти.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Естественно я хочу учиться, вот только я по делу сюда зашла, а все глумятся. В полный рост, полный рост.
Так-то сюда все по делу заходят! .., а что, что-то не так с ростом?

А если серьезно, то лучше что-нибудь из своих кукольных работ покажите.

Мастера! Почему так мало плюсов на #109 сообщении, или девушка не понравилась?  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
или девушка не понравилась?
Красота неимоверная.  :fegh:  :fegh:  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
как-то под двести грамм металла вальцевал в рукопашку, во первых потел как шлюха в церкви (сорри), а во вторых мозоль был что с грецкий орех))))
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!)))
Пользователь

Здравствуйте, хочу обучаться ювелирному делу, поэтому ищу мастера в г.Барнауле.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Альбина, пожалейте свои ручки. Если станете ювелиром, то позабудете, что такое маникюр, - и это только как минимум.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
В Оренбурге есть ли Мастера?
Пользователь

Vofik,
Мда, а я так мастера и не нашел.... Нет блин желающих. Пришлось на некоторое время забросить ювелирку.
Но руки блин так и тянутся творить опять опять опять...
Планирую в мае начать опять учиться самостоятельно....
Пользователь

tearsofrain,
Обучение лучше проходить устроившись работать на производство, тем более что навыки уже есть.
За границу-то еще не уехал?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

tearsofrain,
Обучение лучше проходить устроившись работать на производство, тем более что навыки уже есть.
За границу-то еще не уехал?
Самое интересное что на работу берут только с профильным и только со стажем от 5 лет по профилю)
И так в любой отрасли.
Бардак :(
Раньше набирали молодых, сырых, учили под себя,и ценили молодых специалистов и учеников.
Хороший руководитель всегда знал, что выучить или доучить лучше,и держать одного > двух учеников,чем потом набирать со стороны,или бегать в последний момент когда уходят в другую компанию или на пенсию.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата
Самое интересное что на работу берут только с профильным и только со стажем от 5 лет по профилю)
И так в любой отрасли.
Бывает и так, что выгодно взять на работу стажера с испытательным сроком.

Это позволяет предприятию держать определенное время работника с маленькой зарплатой, не смотря на то, что работать возможно придется по полной, и уволить без проблем если работник не устроит.
Поэтому при устройстве на работу не имея стажа за плечами стоит проявить инициативу, сделать презентацию самого себя, пожертвовать какими-то своими интересами. Не плохо обозначить сильные стороны предприятия, его преимущество перед конкурентами на ваш взгляд, т.е. сделать комплимент и тем самым обозначить причину, почему вы хотите работать именно тут.
При собеседовании вести себя уверенно, но не в коем случаи не нагло!
Считаю устроится можно, ну а при отказе оставляйте свой номер телефона, через какое-то время будет повод зайти спросить, вдруг они его потеряли.
:)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
все верно)
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

tearsofrai tearsofrain,
Эх Все чего то боятся, не слушай не кого лети в Армению город Ереван Армянские ювелиры лучшие в мире не кто не превзашол их проста паверь на слова в Армении бесплатно не бывает но если научат в сваем городке ты будиш лучшим в интернете мало что есть про арм ювелирство там учат всему отдельно. Лично я отучился там и знаю столько что даже самые старые ювелиры не знают что это такое я не хвастаюсь это правда, в самом Ереване если не соврать около тысячи ювелиров. Всем удачи!!! ( Извиняюсь за грамотические ошибки )
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Taron,
Приходилось слышать об армянских ювелирах, но увидеть что-нибудь стоящее, сделанное в Армении, так за свою жизнь и не смог. Похоже мне не повезло. Наверное там есть свои Фаберже. Хотелось бы Ваши работы посмотреть. Только фото в хорошем качестве, пожалуйста, покажите.

Цитата
Армянские ювелиры лучшие в мире
После такой рекламы и мне захотелось в Ереване поучиться, только хотелось бы узнать и увидеть, чему там могут научить.

Цитата
Лично я отучился там и знаю столько что даже самые старые ювелиры не знают что это такое я не хвастаюсь это правда
Я люблю учиться, но приходилось в специальности, в основном, до всего самому доходить. Жаль, что у меня не было такого знающего учителя, как Вы. Можно, если я чего не знаю, к Вам за помощью обращаться?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
увидеть что-нибудь стоящее, сделанное в Армении,
Видел часто тоненькие ,почти пустотелые цацки. Видел накладки под брюлики, даже без следов какой-либо разделки. Брюлики с рундистами в пол камня и неимоверным количеством сколов. Видел металл, который только в половине случаев держит пробу. Видел цепи машинной сборки, но хозяин говорил, что зЭмляк мамой клялся, что ручная работа и полный эксклюзив. В общем тоже много чего видел. Но вот тоже не повезло встретить истинную работу настоящих Армянских мастеров. Ээх, зато понтов, от весёлых братьев Армян, очень много слышал.  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:   Только без обид, просто понтовщиков среди Армянских мужичков, примерно столько-же, как у нас Русских - пьяниц. :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Видел накладки под брюлики, даже без следов какой-либо разделки
В советские времена качество изделий на Ереванском ювелирном заводе было ужасным и то, что они называли разделкой лучше было бы назвать "ковырялкой". Как будто там у всех  мастеров руки из ж...пы росли. Извините, если кого обидел. А хорошую работу показывать не хотят, скрывают, боятся что секреты украдем. Вот и Taron со своими неповторимыми шедеврами куда-то запропастился. Наверное, хорошего фотографа ищет. А чего искать? -- армянские фотографы лучшие в мире!!!
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Михаил Ш,

Цитата
Приходилось слышать об армянских ювелирах, но увидеть что-нибудь стоящее,
сделанное в Армении, так за свою жизнь и не смог. Похоже мне не повезло.
Это вам неповезло))))) А я видел и обувь лучших обувщиков и ювелирку)))))) Блеску стока, что в глазах рябит- штихель хорошо отполирован. А что заусенцы из -под камней торчат, так это от  нехватки свёрел)))))
Пользователь

Уважаемые ювелиры я уважаю вас и я не исчез просто вспомнил то что я написал зашол прочитал ваши негативные коментарии и хочу сказать что везде есть плохие ювелиры даже у нас но и есть такие умелые хорошие люди которые вкладывают в работу душу сваю! Вы просили фото в хорошем качестве гаворили что то про поделку ну я в свой профиль закину пару фотографий сматрите все  ( извините за неграмотность)))) )
Пользователь

Не выложил все работы патомучто есть штука такая 3д моделирования. Хотел бы выложить золотые часы точная копия Швецарских часов ролекс да только опасно!
Пользователь

Taron,
Мыж не со зла. Просто так отреагировали на фразу- Что Армянские ювелиры лучшие в мере, и нам надо просто поверить на слово в это. :drinks:
Пользователь

Ну как понравились фотки хоть?)
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13