https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8
Обучение
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день.
Уважаемые господа ювелиры почему, многие не берут себе учеников.
Я уже год не могу мастера найти.
Развернуть ⇓
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Ну как понравились фотки хоть?)
Если бы на них ещё что-то было видно, кроме размытых контуров  :)
Пользователь

Нуууу в хорошем качестве выкладывть боюсь!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Taron,
Чего боитесь-то что забракуют чтоли,.
Пользователь

Кто ты такой что что то браковать
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Ну как понравились фотки хоть?)
Я же говорил, что армянские фотографы -- лучшие в мире.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Голосов: 4 / 2
Taron,
в моем регионе всего один армянин у которого не большое производство и я с ним знаком. Думал он один такой хвастун, а неет БРАТЖАН, я ошибался. Он показывал мне свои изделия и говорил что в городе никто так повторить не может и они единственные и неповторимые в нашем регионе. Не люблю спорить с людьми и что то доказывать им, но все изделия которые были у него на витрине были сделаны с помощью 3Д, единственное ручная закрепка без использования литья с камнями, да и то к закрепке сделанной ими можно придраться. Короче говоря армяне умеют грамотно все преподносить и вы в этом не спорю мастера, а в остальном БРАТЖАН, может все таки будем по проще и тогда народ подтянется.
Изменено: люблю ломать - 17.06.2013 18:19:09
Пользователь

Спасибо за совет дорогой! Все мы хучшие ювелиры в мире но как не будь дай Бог вам встретится настоящий наш дед армян ювелир и вы скажите вот пацан с форума молодец правду говорил! Не знаю лично мои учителя сделали рамзану кадырову ак 47 из золото, все я больше нечего не скажу. Одно плохо я отучился год назад на инструменты денег нету работаю на крыше купил себе стол бор машинку полирвку и пару мелочей а рука забывает все потихоньку, кароче буду спрашивать у вас советы надеюсь паможите! И это я хочу выложить сделанный на заказ стол и хочу узнать ваши коментарии что не так что исправить а то у нас особо не с кем посоветоваться!   :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Taron,

Конечно спрашивай и показывай. Подскажем и посоветуем. Вот только на пустое, не подтверждённое  хотя-бы фотографиями, хвастовство ,тут-же получишь по сопатке. :biggrin2:  :biggrin2:   Заходи к нам в тему "Рукопашка" ,там и бывалые и новички свои работы, зделанные вручную, показавают. И никого там ещё не забраковали.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

люблю ломать,
А там где живу я ювелиры только армянины. Льют себе китайки и не паряться. А по поводу, что учиться самому, все таки тяжело, особенно с нуля показывать некому, наставлять так же. Вот и приходится изгаляться.
Пользователь

В общем мастера который научит я так и не нашел.... За все время отсутствия своего просто запарился в рутинной своей работе... Прихожу к выводу, что надо начинать все заново :-)))

Taron сколько Вы ювелиркой занимаетесь?
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8
https://www.traditionrolex.com/13